|
та даже не покупное, есть что ходили, что не ходили.
хотя папа купил третьей жене диплом высшего образования, она его даже на работу приложила. а аттестата о 11 классах не было, было только 9. вот отсутствие какого-то образования кроме 9-ти классов чувствовалось и нехило.
и как определить разницу между техникумом и именно вузом?
а почему? а если им в радость будет, сидеть дома, готовить борщ и растить, к примеру, пятерых детей? если они - та будь проклят тот офис, не хочу.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я думаю ты об интеллекте говорила, приобретенном? высшее образование как дополнение, я согласна с тобой, но конечно то не делает человека плохим или хорошим)) а поговорить интереснее с тем кто с тобой на одном уровне интеллекта, или как то нынче модно - IQ))
я вот так в шоке была от мужа компании когда мы познакомились - выходные - значит бухалка, все только и говорили что о бухле, истории какие-то про гулянки, у людей никаких интересов в жизни больше не было. а я привыкла , у меня друзья кто на спорте, кто путешествует, у всех хобби и интересы, на выставки мы разные ходили, я сама на тот момент работала и побывала в многих странах. а тут - пьют ржут несут чушь. все конечно с ВО, но это не особо чувствовалось..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
интеллигентность с эрудицией тоже не стоит путать)) я знаю пару докторов наук, корифеев так сказать своего дела и научных гигантов. Но не на работе тоже могут такое гнать и такими словами, что уши в трубочку сворачиваются. Ну а про пьют и докторскую степень - это наверное бич большинства "науковців" в нашей стране.
а есть такие, что и на работе загоняют..... и при студентах...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я знаю женщину, любящую готовить, она готовит отдельно за деньги, вырастив ребенка. как кому-то вязать нравится, а я бы пристрелилась.
ну домохозяйство не означает кастрюли только) это может быть и шторы пошить, и игрушки, и лепить , и сад плодовый тот же.
ну а если муж дает денег и на фитнесс тот же и на все, что нужно человеку чего нет?
то есть если тебе это не нравится, то почему ты думаешь не понравится дочкам?
я бы не прочь сидеть дома, при наличии денег. то есть я бы не хотела, чтобы мне кто то приходил убирал, вот честно. я вижу как у тети это, да клевая женщина, но все равно кто то лезет в шкафы, раскладывая вещи. бр-р.
я бы хотела денег, как все наверно. ну и работать полдня, опять же ради денег, чтобы было время еще нормально приготовить, убрать, мужу время уделить, сыну.
да я не могу научить читать и привить музыкальный слух, но чем я бы сидела в офисе мне лучше лепить)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А я вот дома диградирую, ну вот честное слово смотрю на себя в зеркало и понимаю что срочно нужно бежать на работу. Я же не говорю что это плохо, у меня есть подруга так вот она рождена для того чтоб обхаживать мужа и воспитывать детей, и готовить всякие вкусности. И ей это по кайфу (жаль что ей мужчина правильный не попался). Но тем не менее я бы хотела чтоб у моих малых было любимое дело не связанное с домашней работой.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а я не могу детьми жертвовать ради работы....поэтому приходится жертвовать собой ради них
Ну вот ты правильно говоришь чтоб у них было свое любимое дело которое приносило бы им радость и достаток (хочу чтоб малые могли сами себя содержать). а под домохозяйкой - я понимаю тупо готовить, стирать убирать и смотреть за детьми, т.е. быть на содержании у мужа. Вот этого я бы очень не хотела.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А выйти в люди можно всегдаПоехала около 4х походила в сити...скупилась в сильпо..потом подружкой посидела и приехала домой около 7.Вроде как и дома сижу...а с тем де вышла и отдохнула)))
Конечно не сопрю есть кто любит работать,развиваться к чему то стремится...но я что то видать устала работать))
Социальные закладки