Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1858 из 4034 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 80674
  1. Вверх #37141
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    а по поводу высшего образования скажу так, я лично могу пообщаться с разными людьми на разные темы и потом сказать: у кого есть высшее образование, а у кого нет)
    не всегда)))) иногда ОЧЕНЬ удивляешься,что у человека есть высшее образование)))) или даже 2...
    все ж покупается

2. Вверх #37142
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а если им в радость будет?
    Я очень растроюсь.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #37143
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не всегда)))) иногда ОЧЕНЬ удивляешься,что у человека есть высшее образование)))) или даже 2...
    все ж покупается
    та даже не покупное, есть что ходили, что не ходили.
    хотя папа купил третьей жене диплом высшего образования, она его даже на работу приложила. а аттестата о 11 классах не было, было только 9. вот отсутствие какого-то образования кроме 9-ти классов чувствовалось и нехило.
    и как определить разницу между техникумом и именно вузом?

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я очень растроюсь.
    а почему? а если им в радость будет, сидеть дома, готовить борщ и растить, к примеру, пятерых детей? если они - та будь проклят тот офис, не хочу.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #37144
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    ну не скажи) у меня есть подруга без высшего, есть у нее техникум, но такой хороший. человек очень читающий, музыкальный, развитый. то, что она по сути училась на два года меньше, чем кто то не определишь.
    я разве сказала, что тот, кто без высшего, тот плохой?)) зачастую, всё же заметно, по грамотности, рассуждениям, знаниям и т.д. Это моё мнение, из личного опыта.

5. Вверх #37145
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    все ж покупается
    Я всё же не о покупном образовании говорила))

6. Вверх #37146
    Кудряшка Ди
    Я всё же не о покупном образовании говорила))
    я думаю ты об интеллекте говорила, приобретенном? высшее образование как дополнение, я согласна с тобой, но конечно то не делает человека плохим или хорошим)) а поговорить интереснее с тем кто с тобой на одном уровне интеллекта, или как то нынче модно - IQ))

я вот так в шоке была от мужа компании когда мы познакомились - выходные - значит бухалка, все только и говорили что о бухле, истории какие-то про гулянки, у людей никаких интересов в жизни больше не было. а я привыкла , у меня друзья кто на спорте, кто путешествует, у всех хобби и интересы, на выставки мы разные ходили, я сама на тот момент работала и побывала в многих странах. а тут - пьют ржут несут чушь. все конечно с ВО, но это не особо чувствовалось..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #37147
    я разве сказала, что тот, кто без высшего, тот плохой?)) зачастую, всё же заметно, по грамотности, рассуждениям, знаниям и т.д. Это моё мнение, из личного опыта.
    ну есть исключения) когда образование просто не получилось продолжить по семейным причинам, к примеру.
    то есть и айкью, и общая эрудированность есть.

8. Вверх #37148
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    давайте проверим? ))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #37149
    ну есть исключения) когда образование просто не получилось продолжить по семейным причинам, к примеру.
    то есть и айкью, и общая эрудированность есть.
    вспомнила 2х товарищей...они почти не покупали, но ВО на речи не отразилось)))

10. Вверх #37150
    та даже не покупное, есть что ходили, что не ходили.
    хотя папа купил третьей жене диплом высшего образования, она его даже на работу приложила. а аттестата о 11 классах не было, было только 9. вот отсутствие какого-то образования кроме 9-ти классов чувствовалось и нехило.
    и как определить разницу между техникумом и именно вузом?

а почему? а если им в радость будет, сидеть дома, готовить борщ и растить, к примеру, пятерых детей? если они - та будь проклят тот офис, не хочу.
    Мне хочется чтоб у них было что-то большее в жизне а не куча детей и горшки и кастрюли всю жизнь. Ну вот не верю я что женщина может быть счастлива дома у кастрюль.

11. Вверх #37151
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я вот так в шоке была от мужа компании когда мы познакомились - выходные - значит бухалка, все только и говорили что о бухле, истории какие-то про гулянки, у людей никаких интересов в жизни больше не было. а я привыкла , у меня друзья кто на спорте, кто путешествует, у всех хобби и интересы, на выставки мы разные ходили, я сама на тот момент работала и побывала в многих странах. а тут - пьют ржут несут чушь. все конечно с ВО, но это не особо чувствовалось..
    интеллигентность с эрудицией тоже не стоит путать)) я знаю пару докторов наук, корифеев так сказать своего дела и научных гигантов. Но не на работе тоже могут такое гнать и такими словами, что уши в трубочку сворачиваются. Ну а про пьют и докторскую степень - это наверное бич большинства "науковців" в нашей стране.
    а есть такие, что и на работе загоняют..... и при студентах...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #37152
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мне хочется чтоб у них было что-то большее в жизне а не куча детей и горшки и кастрюли всю жизнь. Ну вот не верю я что женщина может быть счастлива дома у кастрюль.
    Честно я вот не хочу совсем работать...развиваться как сейчас тоже модно говорить...Мне нравится сидеть дома...да я устаю...не всегда во время делаю маник..педик...волосы крашу...но наверное каждому своё

13. Вверх #37153
    я знаю женщину, любящую готовить, она готовит отдельно за деньги, вырастив ребенка. как кому-то вязать нравится, а я бы пристрелилась.
    ну домохозяйство не означает кастрюли только) это может быть и шторы пошить, и игрушки, и лепить , и сад плодовый тот же.
    ну а если муж дает денег и на фитнесс тот же и на все, что нужно человеку чего нет?

то есть если тебе это не нравится, то почему ты думаешь не понравится дочкам?
    я бы не прочь сидеть дома, при наличии денег. то есть я бы не хотела, чтобы мне кто то приходил убирал, вот честно. я вижу как у тети это, да клевая женщина, но все равно кто то лезет в шкафы, раскладывая вещи. бр-р.
    я бы хотела денег, как все наверно. ну и работать полдня, опять же ради денег, чтобы было время еще нормально приготовить, убрать, мужу время уделить, сыну.
    да я не могу научить читать и привить музыкальный слух, но чем я бы сидела в офисе мне лучше лепить)

14. Вверх #37154
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Честно я вот не хочу совсем работать...развиваться как сейчас тоже модно говорить...Мне нравится сидеть дома...да я устаю...не всегда во время делаю маник..педик...волосы крашу...но наверное каждому своё
    И я не хочу. Трудилась в сфере 5 лет, а оказалось не мое)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #37155
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я вот дома диградирую, ну вот честное слово смотрю на себя в зеркало и понимаю что срочно нужно бежать на работу. Я же не говорю что это плохо, у меня есть подруга так вот она рождена для того чтоб обхаживать мужа и воспитывать детей, и готовить всякие вкусности. И ей это по кайфу (жаль что ей мужчина правильный не попался). Но тем не менее я бы хотела чтоб у моих малых было любимое дело не связанное с домашней работой.

16. Вверх #37156
    а я не могу детьми жертвовать ради работы....поэтому приходится жертвовать собой ради них

17. Вверх #37157
    я знаю женщину, любящую готовить, она готовит отдельно за деньги, вырастив ребенка. как кому-то вязать нравится, а я бы пристрелилась.
    ну домохозяйство не означает кастрюли только) это может быть и шторы пошить, и игрушки, и лепить , и сад плодовый тот же.
    ну а если муж дает денег и на фитнесс тот же и на все, что нужно человеку чего нет?

я бы не прочь сидеть дома, при наличии денег. то есть я бы не хотела, чтобы мне кто то приходил убирал, вот честно. я вижу как у тети это, да клевая женщина, но все равно кто то лезет в шкафы, раскладывая вещи. бр-р.
    я бы хотела денег, как все наверно. ну и работать полдня, опять же ради денег, чтобы было время еще нормально приготовить, убрать, мужу время уделить, сыну.
    да я не могу научить читать и привить музыкальный слух, но чем я бы сидела в офисе мне лучше лепить)
    Ну вот ты правильно говоришь чтоб у них было свое любимое дело которое приносило бы им радость и достаток (хочу чтоб малые могли сами себя содержать). а под домохозяйкой - я понимаю тупо готовить, стирать убирать и смотреть за детьми, т.е. быть на содержании у мужа. Вот этого я бы очень не хотела.

18. Вверх #37158
    а я не могу детьми жертвовать ради работы....поэтому приходится жертвовать собой ради них
    Главное чтоб потом дети это оценили, увы у меня есть пример когда детям тыкают сейчас в лицо, тем что в свое время ради них отказались от карьеры. Это жалкое зрелище и очень обременительное.

19. Вверх #37159
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

А зачем в шкафы пускать то? )) нефиг там вообще лазить. Хотя тут каждому своё. У меня есть девочка которая приходит убирать. Но шкафы эьо не её дело. Каждая хозяйка сама определяет что делать при уборке дома
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #37160
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А выйти в люди можно всегдаПоехала около 4х походила в сити...скупилась в сильпо..потом подружкой посидела и приехала домой около 7.Вроде как и дома сижу...а с тем де вышла и отдохнула)))
    Конечно не сопрю есть кто любит работать,развиваться к чему то стремится...но я что то видать устала работать))

Закрытая тема
Страница 1858 из 4034 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права