Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1858 из 2529 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 50562
  1. Вверх #37141
    Не покидает форум
    Наталия Удавихина Что очень пугает. На тему вакцинации у меня уже просто паранойя. Моему сыну 9 месяцев, родился на 34 недели, недоношенность со всеми вытекающими ее последствиями, правда и слава Ьогу в лёгкой форме. Невролог сказала отложить прививки до года. Могли бы вы может подсказать, какие анализы, узи делать перед прививкой и какому лучше специалисту обратиться, неважно в какой части Украины будет находиться клиника, мы готовы поехать на консультацию

Андрій Волянський В ближайшее время мы откроем филиал в Одессе. Сейчас только ОБУЧИМ одесских коллег

Наталия Удавихина Андрій Волянський супер! А где именно?

Андрій Волянський Пока ведем переговоры.В центре.Очень хороший детский медицинский центр.

Наталия Удавихина Спасибо Вам огромное, буду следить за новостями

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab

2. Вверх #37142
    Посетитель
    Если у вашего ребенка не все хорошо со здоровьем Вы очень рискуете с прививками.Это надо знать до вакцинации а не после.

3. Вверх #37143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Если у вашего ребенка не все хорошо со здоровьем Вы очень рискуете с прививками.Это надо знать до вакцинации а не после.
    Я тоже присоединяюсь к Вашему мнению. Тем более, если они добрались до 9 месяцев, даже если "за" прививки. Чего теперь боятся? Да коклюш опасен, но уже после 6 месяцев не так сильно. Гепатит Б? - вроде как запрививочники колят чтоб у мам с гепатитом Б - детки были защищены (так вроде они обьясняют), или переливание крови планируется или органы пересаживать, но это же исключения. Столбняк - разве, что родители(воспитатели) дадут возможность малышу загнать гвоздь на пару сантиметров в ногу. Гемофильная инфекция, тоже опасна в первый год - потом уже не так сильно. БЦЖ - все врачи говорят - мало эффективная прививка, но если Вы не в антисанитарийных условиях живёте - то какой смысл в ней. Полиомиелит - опять - болезнь передающаяся через грязные руки после туалета и т.п. (если в садик планируете вести - выбирайте такой где за гигиеной следят). Вот и всё, что можно было бы сказать этой маме, так как риски у недоношенных получить осложнения от прививки в разы выше (по их же официальной статистике). Я бы конечно просто спросил эту маму - а Вы для чего хочете уже годовалому ребёнку делать прививки? для бумажки ? и готовы ради этого рискнуть - получением осложнений?

4. Вверх #37144
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А как вам нестандартная социальная реклама о вакцинации на остановках общественного транспорта?

Судя по всему финансирует банкет этот клуб, который очень переживает о том, чтобы украинские дети были привиты.

Официально рекламные плоскости и полиграфию оплатила эта Общественная Организация

Самый главный человек в этой организации это ее основатель Тимофей

По логике, работника (работников) в этой теме на нашем форуме также может финансировать тот же клуб.

Последний раз редактировалось trend7; 01.10.2018 в 14:09.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #37145
    Посетитель
    Добрый вечер.подскажите,есть ли в поликлинике(6 на Филатова) кпк?

6. Вверх #37146
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Многие из таких программ клуба были реализованы благодаря и за счет частных пожертвований.
    Так, например, несколько лет назад Билл Гейтс пожертвовал Ротари 34 миллиона долларов.

P.S: приятно , что Билл дал деньги, но жалко, что своим детям он категорически не делает прививки. Только чужим.

Последний раз редактировалось trend7; 01.10.2018 в 17:53.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #37147
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Многие из таких программ клуба были реализованы благодаря и за счет частных пожертвований.
    Так, например, несколько лет назад Билл Гейтс пожертвовал Ротари 34 миллиона долларов.

P.S: приятно , что Билл дал деньги, но жалко, что своим детям он категорически не делает прививки. Только чужим.

Вы его детей крестили?

8. Вверх #37148
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединяюсь к Вашему мнению. Тем более, если они добрались до 9 месяцев, даже если "за" прививки. Чего теперь боятся? Да коклюш опасен, но уже после 6 месяцев не так сильно. Гепатит Б? - вроде как запрививочники колят чтоб у мам с гепатитом Б - детки были защищены (так вроде они обьясняют), или переливание крови планируется или органы пересаживать, но это же исключения. Столбняк - разве, что родители(воспитатели) дадут возможность малышу загнать гвоздь на пару сантиметров в ногу. Гемофильная инфекция, тоже опасна в первый год - потом уже не так сильно. БЦЖ - все врачи говорят - мало эффективная прививка, но если Вы не в антисанитарийных условиях живёте - то какой смысл в ней. Полиомиелит - опять - болезнь передающаяся через грязные руки после туалета и т.п. (если в садик планируете вести - выбирайте такой где за гигиеной следят). Вот и всё, что можно было бы сказать этой маме, так как риски у недоношенных получить осложнения от прививки в разы выше (по их же официальной статистике). Я бы конечно просто спросил эту маму - а Вы для чего хочете уже годовалому ребёнку делать прививки? для бумажки ? и готовы ради этого рискнуть - получением осложнений?
    с нами в недоношенных лежал мальчик,родился 1500г,мама ему начала делать прививки еще до года(но в приднестровье),у них все прекрасно.никаких осложнений,никаких проблем.(у мамы украинский паспорт ,если что,был риск преждевременных родов,они жили на поселке,чтоб сразу приехать в областной роддом)

9. Вверх #37149
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вы его детей крестили?
    было интервью с ним, он сказал, что своих детей не прививает.
    Если перевести с пафосного на обычный бытовой язык, это звучало бы так-мои дети избранные с простыми смертными не общаются, зачем им прививки?

10. Вверх #37150
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    было интервью с ним, он сказал, что своих детей не прививает.
    Если перевести с пафосного на обычный бытовой язык, это звучало бы так-мои дети избранные с простыми смертными не общаются, зачем им прививки?
    дети Билла Гейтса не привиты,100%,этот вопрос много раз поднимался,,,дети Билла абсолютно здоровы,противопоказаний к вакцинации не имеют,но тем не менее......

11. Вверх #37151
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    дети Билла Гейтса не привиты,100%,этот вопрос много раз поднимался,,,дети Билла абсолютно здоровы,противопоказаний к вакцинации не имеют,но тем не менее......
    наверное надеются на коллективный иммунитет
    или знают, то, что плебеям не положено.

12. Вверх #37152
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Я лишь нашло много инфо, что это фейк.

13. Вверх #37153
    Посетитель
    Для murik 210.Дайте ребенку время-его иммунитет окрепнет.Кормите,гуляйте на свежем воздухе,меньше находитесь в местах большого количества людей тем более поликлинник.Не разрешайте всем целовать малыша,так передаются герпесы.И будет вам счастье.
    Последний раз редактировалось Mamatory; 02.10.2018 в 14:11.

14. Вверх #37154
    Постоялец форума
    А тем временем "корь стала более агресивной". И не взирая на защиту всеми возможными прививками, спокойно разгуливает и дальше....
    ...с корью слегли 28 детей

15. Вверх #37155
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Тут вот пишут, что в одесской области сибирская язва появилась https://usionline.com/2018/10/02/v-saratskom-rajone-vspyshka-sibirskoj-yazvy/
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #37156
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А тем временем "корь стала более агресивной". И не взирая на защиту всеми возможными прививками, спокойно разгуливает и дальше....
    ...с корью слегли 28 детей
    удивительно, что признано очевидное - болеют как привитые, так и не привитые. до этого говорили, стандартную мантру, - привит, не болеет.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

17. Вверх #37157
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я лишь нашло много инфо, что это фейк.
    так я это интервью с ним выкладывала, может уже и нет в сети, ибо нефиг....)))))

18. Вверх #37158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    удивительно, что признано очевидное - болеют как привитые, так и не привитые. до этого говорили, стандартную мантру, - привит, не болеет.
    И более того, и заражают друг друга. Я помню этот миф о прививке от кори - что привитые, если и болеют, то не заражают (ну это уже после того, как стали признавать, что и привитые болеют, и сразу стали рассказывать - что в лёгкой форме и других не заражают)

19. Вверх #37159
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    И более того, и заражают друг друга. Я помню этот миф о прививке от кори - что привитые, если и болеют, то не заражают (ну это уже после того, как стали признавать, что и привитые болеют, и сразу стали рассказывать - что в лёгкой форме и других не заражают)
    а вот про этот миф я вообще нигде не слышала...интересно, кто такой умный????
    но привитые такие если болеют, то в большинстве случаев - в легкой форме (и болеет их таки меньше)
    1+1=4

20. Вверх #37160
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    меньше или больше можно судить только если взять 10 человек привитых и 10 непривитых и заразить,грубо говоря.смотреть охват вакцинеацией ,в конце концов ,того региона ,местнсти,района в котором болеют дети
    на сколько я помню,после их гениальной операции прошлой весной, не привитых уже не должно было остаться в принципе
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1858 из 2529 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права