Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1858 из 2032 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 40623
  1. Вверх #37141
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Галя15 Посмотреть сообщение
    я очень рада, что пьющих пиво во дворе летом станет ещё больше, спасибо за 10 лавок, которые никто не просил.
    Почему никто? Или вы в ответе за всех))) Пиво на лавочках не пью, а те кто пьют мне не мешают. Ну вот не в обиду, ну выпили люди бутылочку пивка, посидели, пообщались, ничего в этом плохого не вижу. А громко ,,общаться " иногда и без пива народ себе позволяет. Часто наблюдаю пива нет а крики есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #37142
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Галя15 Посмотреть сообщение
    я очень рада, что пьющих пиво во дворе летом станет ещё больше, спасибо за 10 лавок, которые никто не просил.
    а вам что завидно?)) сама пару раз за год сидела по пару минут на скамейке, но я только за. чем больше - тем лучше

3. Вверх #37143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Почему никто? Или вы в ответе за всех))) Пиво на лавочках не пью, а те кто пьют мне не мешают. Ну вот не в обиду, ну выпили люди бутылочку пивка, посидели, пообщались, ничего в этом плохого не вижу. А громко ,,общаться " иногда и без пива народ себе позволяет. Часто наблюдаю пива нет а крики есть

Это наркоманы, я ж о них писал, забыл ещё упомянуть праздношатающихся тунеядцев)

4. Вверх #37144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем, кто отозвался по поводу электричества. Теперь точно понятно, что дело не в наших электриках. Буду узнавать дальше. Потому что достало уже
    на неделе пропадало электричество около 3 раз

5. Вверх #37145
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Подскажите, а что котельную потушили ? Уже 4 дня в 1 секции холодные батареи(((
    ...and now that day has come...

6. Вверх #37146
    Постоялец форума
    В 4 тоже. И так были еле теплые, а теперь может чуть-чуть выше комнатной температуры.

7. Вверх #37147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от solde Посмотреть сообщение
    Это наркоманы, я ж о них писал, забыл ещё упомянуть праздношатающихся тунеядцев)
    а нарики шо пиво не пьют?

8. Вверх #37148
    Новичок Аватар для xYXYx
    "Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!".......))))

9. Вверх #37149
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Копировала с телеграмм с Вайбер, может туда кто-то не заходит ... """Добрый день. Стас с Киванки встретился сегодня с главбухом. Получил таблицу доход/расход ОСМД с ноября 2014 по сент 2016. Итого : долг 594601,73 грн. Кроме того напомнили о ед. возможном ЗАКОННОМ варианте борьбы с неплательщиками. На данный момент с поставщиками эл.энергии и воды ( к примеру) существует только коллективный договор Кадор/поставщик и ед. вариант давить на неплательщиков - отключение. Отключения ведут к судебным искам : Ваших к кадору. Итог - накопится слишком большой долг, кадор от нас отморозится и прощай тепло, лифт, вода и свет для всех (договор коллективный). Выход: индивидуальные договора. Как это можно сделать. Собрав 70% жильцов с заявлениями на индивидуальные договора (каждый сам пойдет сделает думаю нереально) какие доки предоставить есть в обьявлении в бухгалтерии и в парадных. Предлагает встречу жильцов. Кроме того на встрече все желающие смогут принести заготовки своих заявлений (пример: табличка"выгул собак на газоне запрещен .штраф миллион $")"".

Последний раз редактировалось Умашка; 24.10.2016 в 16:06.

10. Вверх #37150
    Новичок
    На днях кассир сказал, что до индивидуальных договоров с водоканалом ещё далеко. Даже если все разом заключат индивидуальные договора с облэнерго и водоканалом, то что это даст? Платежи за электроэнергию и воду составляют половину (а то и меньше) ежемесячного платежа, остальное - это СДПТ и всё, что связано с газом (а труба у нас общая): подогрев, отопление. Долг будет расти всё равно. Раз Стас уверен в возможности собрать 70%, так почему бы не провести общее собрание, на котором можно было бы выработать законные механизмы борьбы с неплательщиками.

11. Вверх #37151
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Опять же из Телеграмм тема "Пятая Жемчужина"!

Сегодня состоялась очередная встреча с Киваном и всеми руководителями.
    Главный вопрос - по прежнему ход выполнения ремонтных работ по предотвращению протекания воды через окна, стыки с откосами, щели в стенах. Подрядчики и лица, ответственные за ремонт со стороны кадорра, уверяют что проблема ясна и они ее устранят в кратчайший срок.

Так же из сегодняшней встречи стало совершенно очевидно, что кадорр в любом случае сложит с себя обязательства по обслуживанию домов. Это только вопрос времени. В связи с этим, Аднан Киван настоятельно рекомендует начинать организовываться жителям для того, чтобы перенять эти обязательства на себя.
    Считаю необходимым провести собрание жильцов для обсуждения данного вопроса.
    По поводу закрытия двора: завтра - после завтра начнется опрос жителей по этому поводу в формате сбора подписей на охране.

12. Вверх #37152
    Частый гость
    Лукавит Хаспадин... Кто ж от дойной то коровы откажется...)

13. Вверх #37153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение

Так же из сегодняшней встречи стало совершенно очевидно, что кадорр в любом случае сложит с себя обязательства по обслуживанию домов. Это только вопрос времени. В связи с этим, Аднан Киван настоятельно рекомендует начинать организовываться жителям для того, чтобы перенять эти обязательства на себя.

Катя, я понимаю, что это ты просто процитировала, но там не говориться, какими именно словами Киван это сказал? Или это всеже больше фантазия тех, кто хочет этого?

14. Вверх #37154
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение

Сегодня состоялась очередная встреча с Киваном и всеми руководителями.
    Главный вопрос - по прежнему ход выполнения ремонтных работ по предотвращению протекания воды через окна, стыки с откосами, щели в стенах. Подрядчики и лица, ответственные за ремонт со стороны кадорра, уверяют что проблема ясна и они ее устранят в кратчайший срок.

По поводу закрытия двора: завтра - после завтра начнется опрос жителей по этому поводу в формате сбора подписей на охране.

От рассмешили , его бизнес построен на том, что он выстроит > 100Ж и будет их доить по полной. Не верьте ему, они только пугают!

15. Вверх #37155
    Посетитель
    а потом станут появляться надписи на гаражах при въезде - "прости Кадорр, что мы тебя не уберегли"

16. Вверх #37156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от solde Посмотреть сообщение
    На днях кассир сказал, что до индивидуальных договоров с водоканалом ещё далеко. Даже если все разом заключат индивидуальные договора с облэнерго и водоканалом, то что это даст? Платежи за электроэнергию и воду составляют половину (а то и меньше) ежемесячного платежа, остальное - это СДПТ и всё, что связано с газом (а труба у нас общая): подогрев, отопление. Долг будет расти всё равно. Раз Стас уверен в возможности собрать 70%, так почему бы не провести общее собрание, на котором можно было бы выработать законные механизмы борьбы с неплательщиками.
    если вы заключите индивидуальные Договора с энерго сбытом, то вы сможете перейти на двух тарифный счетчик и у вас будет (хоть немного) экономия по электроэнергии, а так ваша упр. компании в лицу ЕГО самого наверняка имеет на дом 2-х тар счетчик и платит в энерго сбыт по нему, а с вас берет по одному тарифу. Себе наваривает.

17. Вверх #37157
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    а потом станут появляться надписи на гаражах при въезде - "прости Кадорр, что мы тебя не уберегли"
    Не велика потеря

18. Вверх #37158
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    если вы заключите индивидуальные Договора с энерго сбытом, то вы сможете перейти на двух тарифный счетчик и у вас будет (хоть немного) экономия по электроэнергии, а так ваша упр. компании в лицу ЕГО самого наверняка имеет на дом 2-х тар счетчик и платит в энерго сбыт по нему, а с вас берет по одному тарифу. Себе наваривает.
    Это 100%

19. Вверх #37159
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Лукавит Хаспадин... Кто ж от дойной то коровы откажется...)
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    От рассмешили , его бизнес построен на том, что он выстроит > 100Ж и будет их доить по полной. Не верьте ему, они только пугают!
    Даааааа,ребята,так мы с вами Украину не побудуемо)))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

20. Вверх #37160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    И что прикажете ночью с этой "дармовой" электроэнергией делать? Пирожки печь или стирать ночь напролёт? Скорее всего экономия у большинства будет мизерной. А насчёт жульничества, подкрепите ваши высказывания доказательствами.

Ответить в теме
Страница 1858 из 2032 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя