Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1857 из 1992 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 39831
  1. Вверх #37121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    пункт пдд который говорит об этом?
    степовая угол дальницкой(прохоровской) там лучше расходится левыми бортами....
    нету такого => те кто "читал ответы на вопросы" и не учился в автошколе, будут тупить и создавать пробку на незнакомых перекрестках.

2. Вверх #37122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mohowk Посмотреть сообщение
    ну так он ЯВНО нарушил правила...я же их не нарушал,речь идет не о тех кому предписано ехать направо - едут прямо....опять же,внимательно читайте о чем написано...вы приводите примеры СОВСЕМ не о том...а если бы он ВКЛЮЧИЛ поворот,но поехал бы прямо...вам стало бы легче?
    ладно...тут (смотрю) любимое слово ДАУН...и ТЫканье в почёте....КУЛЬТУРА..........не включил поворот,включил поворот...все равно даун....желаю НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ работающим в такси удачи
    зы...это не про тех кто ХРАБРО обзывает всех подряд)))
    Про читать и тыканье. Почитай(те) правила форума. Это небольшое прояснение про тыканье.
    Про поворотник. С точки зрения закона, полиции и большинства людей в этой ветке(мне так показалось) проезд с первого ряда прямо по Щорса и не включение поворотники при изменении направления движения суть одинаковое нарушение. Может стоит соблюдать?

3. Вверх #37123
    Новичок
    [QUOTE=Mityaj;73958273]ты так и не ответил на мой вопрос по ПДД.

первый раз читаешь это?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2020 в 09:27 ----------

спасибо читал об этом))))...речь (опять же) шла не о том..но я уже устал пояснять....умный понял а неумным по сто раз не хочу повторять......я уже понял что даже если впереди и слева тупик,то ты все равно должен показать правый поворот)))))))))))))))))))..ВСЕМ СПАСИБО....даунам и не даунам,дебилам и нет)))

4. Вверх #37124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    нету такого => те кто "читал ответы на вопросы" и не учился в автошколе, будут тупить и создавать пробку на незнакомых перекрестках.
    Слишком много народу у нас в автошколе не учились, а покупали права.

5. Вверх #37125
    Посетитель
    вот такой вопрос знатокам ПДД.........
    ...................двигался по крайней правой полосе, которая предписывает (согласно дорожного знака) ТОЛЬКО поворот направо.Я повернул направо,не включив поворотники,за что был остановлен и оштрафован.Хотел спросить насколько правомерен такой штраф,если в ПДД написано что поворотник должен быть включен во время изменения направления движения.Если я двигался по полосе,предназначенной ТОЛЬКО для поворота направо,является ли такой поворот ИЗМЕНЕНИЕМ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ?По моим рассуждениям я двигался по своей полосе и согласно знаку повернул направо,не меняя направление своего движения...мне же и знак предписывал такое движение.Прошу вас помочь и ответить правомерен ли был такой штраф?...........
    кстати,есть у кого то контакты норм юриста по таким вопросам???
    Огласите стоимость штрафа, и что согласно протокола нарушили???

6. Вверх #37126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джин 777 Посмотреть сообщение
    Огласите стоимость штрафа, и что согласно протокола нарушили???
    пункт 9.2.Б...425 грн...надо ,кстати проверить правильная ли сумма штрафа за такое нарушение

7. Вверх #37127
    Не покидает форум
    пункт 9.2.Б...425 грн...надо ,кстати проверить правильная ли сумма штрафа за такое нарушение
    Услуги адвоката будут стоить в разы дороже, даже если просто составить иск/обжалование. Плюс твое потраченное рабочее время: подать иск, и съездить на 2-4 заседания в суд.

Так что лучше забить и оплатить...

А шоб не возникали подобные вопросы - купить книженцию "ПДД с комментариями", авторы Дерех/Душник. Они - калька с официальных комментариев ПДД от ЦБДД. И внимательно ее изучить. Там и про разъезды правыми бортами есть при одновременном повороте встречников налево на перекрестке, и про включение поворотников.
    И про многое другое.
    И желаю удачи на дорогах!

З.ы. ПДД обсуждают в другой теме, а не в теме таксистов!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 13.01.2020 в 10:18.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #37128
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    мне как то тп полицецейская грозиласи отобрать машину за нарушение правил парковки)

9. Вверх #37129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    мне как то тп полицецейская грозиласи отобрать машину за нарушение правил парковки)
    встал вторым рядом на Греческой возле Антошки?

10. Вверх #37130
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Услуги адвоката будут стоить в разы дороже, даже если просто составить иск/обжалование. Плюс твое потраченное рабочее время: подать иск, и съездить на 2-4 заседания в суд.

Так что лучше забить и оплатить...

А шоб не возникали подобные вопросы - купить книженцию "ПДД с комментариями", авторы Дерех/Душник. Они - калька с официальных комментариев ПДД от ЦБДД. И внимательно ее изучить. Там и про разъезды правыми бортами есть при одновременном повороте встречников налево на перекрестке, и про включение поворотников.
    И про многое другое.
    И желаю удачи на дорогах!

З.ы. ПДД обсуждают в другой теме, а не в теме таксистов!
    да,спасибо...я и сам уже это понял, извиняюсь что не в ту тему написал

11. Вверх #37131
    Постоялец форума
    [QUOTE=mohowk;73958419]
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ты так и не ответил на мой вопрос по ПДД.

первый раз читаешь это?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2020 в 09:27 ----------

спасибо читал об этом))))...речь (опять же) шла не о том..но я уже устал пояснять....умный понял а неумным по сто раз не хочу повторять......я уже понял что даже если впереди и слева тупик,то ты все равно должен показать правый поворот)))))))))))))))))))..ВСЕМ СПАСИБО....даунам и не даунам,дебилам и нет)))
    должен. лучше создать себе такую привычку - показывать поворот при любом изменении движения.
    кроме других авто есть еще пешеходы, которые тоже хотят знать куда ты едешь. особенно проблема проявляется во дворах. водила не включает повороты, потому что других машин нет. а пешики стоят и недоумевают куда же он сейчас поедет и можно им идти своей дорогой или нет...
    идеально было бы вообще конструктивно сделать запрет поворачивать автомобилю без включенного поворотника

12. Вверх #37132
    Новичок
    [QUOTE=Milan07;73958807]

должен. лучше создать себе такую привычку - показывать поворот при любом изменении движения.
    кроме других авто есть еще пешеходы, которые тоже хотят знать куда ты едешь. особенно проблема проявляется во дворах. водила не включает повороты, потому что других машин нет. а пешики стоят и недоумевают куда же он сейчас поедет и можно им идти своей дорогой или нет...
    идеально было бы вообще конструктивно сделать запрет поворачивать автомобилю без включенного поворотника
    сам иногда хожу вот так дворами и пытаюсь угадать куда он хочет ехать...поэтому ВСЕГДА включаю поворотник))))...но многие на это не обращают внимание и идут тебе наперерез))

13. Вверх #37133
    Постоялец форума
    [QUOTE=mohowk;73958866]
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    сам иногда хожу вот так дворами и пытаюсь угадать куда он хочет ехать...поэтому ВСЕГДА включаю поворотник))))...но многие на это не обращают внимание и идут тебе наперерез))
    как показывает практика - не всегда ))

14. Вверх #37134
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну так он ЯВНО нарушил правила...я же их не нарушал,речь идет не о тех кому предписано ехать направо - едут прямо....опять же,внимательно читайте о чем написано...вы приводите примеры СОВСЕМ не о том...а если бы он ВКЛЮЧИЛ поворот,но поехал бы прямо...вам стало бы легче?
    ладно...тут (смотрю) любимое слово ДАУН...и ТЫканье в почёте....КУЛЬТУРА..........не включил поворот,включил поворот...все равно даун....желаю НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ работающим в такси удачи
    зы...это не про тех кто ХРАБРО обзывает всех подряд)))
    Тут именно говориться что не ты молодец что знаешь правила и прямо никогда в жизни не поедешь. А именно из за кучи имбицылов которые с первого ряда поедут прямо в твою бочину. В Ютубе на твоём перекрестке штук 10 аварий есть только.
    Включи поворот и сделай остальным жизнь проще.
    Как выше писалось тема о такси а не оправилах
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #37135
    Новичок
    [QUOTE=Milan07;73959042]

как показывает практика - не всегда ))
    во дворе...)))...а на полосе движения с которой тока направо надо повернуть - решил что достаточно будет просто повернуть

16. Вверх #37136
    Не покидает форум Аватар для der_wolf

во дворе...)))...а на полосе движения с которой тока направо надо повернуть - решил что достаточно будет просто повернуть
    Не достаточно. Встречнику, например, не видно твои знаки движения по полосам, как минимум.

17. Вверх #37137
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    ох...нервно как и с надрывом..спокойней...назвать человека дауном заочно это героизм....))поворот был со щорса на спартаковскую...(повторюсь что ехал в правом ряду и повернул направо,внимательнее читать прошу)прежде чем так нервничать нужно выяснить,а есть ли смысл в этом...мне почему то кажется что тот кто меня понял просто промолчал) ну я уже понял что здесь все ездят только по правилам))))...хотя видел тыщи таксистов которые ездят не по правилам,передо мной такое вытворяли....и я их даунами тут не называл...ну это видимо недостатки воспитания - не вникнуть в суть дела и вопроса,а тупо оскорбить. я посоветоваться просил,а тут грязи вылили немеряно...как то немного изменилось отношение к таксистам теперь, видимо у себя в деревне было так принято и трудно отказаться от деревенских своих привычек,таких как говорить ВЫ а не ТЫ ...заочно не обзывать никого,внимательно читать о чем написано...
    Вот как раз именно на этом повороте НЕвключенный поворотник барышни в правом ряду, заставил меня усомниться в ее "искусстве" вождения. И не выполнить правый поворот из второго ряда, иначе я бы четенько встретилась с ее левым боком, ибо эта алениха (орфография, ага) в правом ряду поехала прямо по Щорса. Поворотники, они помогают иногда выяснить Ху из Ху))
    Последний раз редактировалось нэсс; 13.01.2020 в 15:02.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #37138
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Друзья вопрос на засыпку,где можно вымыть машину "щётками" или тунелька за адекватные деньги желательно не паскот,иногда на сокаре на люстдорфской\бреуса мою но там постоянно очереди,может кто где ещё моет за адекватные деньги ???Самообслужку не предлагайте сам знаю сам моюсь но иногда нету ни сил ни времени особо,спасибо коллеги!)

19. Вверх #37139
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    Друзья вопрос на засыпку,где можно вымыть машину "щётками" или тунелька за адекватные деньги желательно не паскот,иногда на сокаре на люстдорфской\бреуса мою но там постоянно очереди,может кто где ещё моет за адекватные деньги ???Самообслужку не предлагайте сам знаю сам моюсь но иногда нету ни сил ни времени особо,спасибо коллеги!)
    Сокар на повороте Люстдорфской, робо-мойка, круглосуточно, но днем порой тоже очереди.

20. Вверх #37140
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Це не завадить поліцейському виписати штраф. А якщо буде ДТП з наслідками, то це буде доказ що водій знав що так не можна, але поїхав незважаючи на відмову пасажира виконувати ПДР.
    Полного переноса ответственности не получится, это и так понятно.
    Знание/незнание водителя тоже ничего не меняет.
    А вот в случае последствий, возможно!, пассажир как родитель получит свою долю вины.
    Главное, это может тормознуть практику нарушения с обоюдного согласия, но крайним делать водителя.

Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    Вставлю. Мойка на Комарова стала совсем шлак. Люто экономят на пене, не зря начали щётки давать. Моет отвратительно, концентрация и моющие возможности пены ниже плинтуса. Дважды пришлось докупать третий жетон и непонятно зачем мне этот геморой за 90грн.
    Для себя эту точку вычеркнул.
    Последний раз редактировалось samym; 13.01.2020 в 19:15.

Ответить в теме
Страница 1857 из 1992 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права