|
Про читать и тыканье. Почитай(те) правила форума. Это небольшое прояснение про тыканье.
Про поворотник. С точки зрения закона, полиции и большинства людей в этой ветке(мне так показалось) проезд с первого ряда прямо по Щорса и не включение поворотники при изменении направления движения суть одинаковое нарушение. Может стоит соблюдать?
[QUOTE=Mityaj;73958273]ты так и не ответил на мой вопрос по ПДД.
первый раз читаешь это?
---------- Сообщение добавлено 13.01.2020 в 09:27 ----------
спасибо читал об этом))))...речь (опять же) шла не о том..но я уже устал пояснять....умный понял а неумным по сто раз не хочу повторять......я уже понял что даже если впереди и слева тупик,то ты все равно должен показать правый поворот)))))))))))))))))))..ВСЕМ СПАСИБО....даунам и не даунам,дебилам и нет)))
Услуги адвоката будут стоить в разы дороже, даже если просто составить иск/обжалование. Плюс твое потраченное рабочее время: подать иск, и съездить на 2-4 заседания в суд.
Так что лучше забить и оплатить...
А шоб не возникали подобные вопросы - купить книженцию "ПДД с комментариями", авторы Дерех/Душник. Они - калька с официальных комментариев ПДД от ЦБДД. И внимательно ее изучить. Там и про разъезды правыми бортами есть при одновременном повороте встречников налево на перекрестке, и про включение поворотников.
И про многое другое.
И желаю удачи на дорогах!
З.ы. ПДД обсуждают в другой теме, а не в теме таксистов!![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 13.01.2020 в 10:18.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
мне как то тп полицецейская грозиласи отобрать машину за нарушение правил парковки)
[QUOTE=mohowk;73958419] должен. лучше создать себе такую привычку - показывать поворот при любом изменении движения.
кроме других авто есть еще пешеходы, которые тоже хотят знать куда ты едешь. особенно проблема проявляется во дворах. водила не включает повороты, потому что других машин нет. а пешики стоят и недоумевают куда же он сейчас поедет и можно им идти своей дорогой или нет...
идеально было бы вообще конструктивно сделать запрет поворачивать автомобилю без включенного поворотника![]()
Тут именно говориться что не ты молодец что знаешь правила и прямо никогда в жизни не поедешь. А именно из за кучи имбицылов которые с первого ряда поедут прямо в твою бочину. В Ютубе на твоём перекрестке штук 10 аварий есть только.
Включи поворот и сделай остальным жизнь проще.
Как выше писалось тема о такси а не оправилах
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вот как раз именно на этом повороте НЕвключенный поворотник барышни в правом ряду, заставил меня усомниться в ее "искусстве" вождения. И не выполнить правый поворот из второго ряда, иначе я бы четенько встретилась с ее левым боком, ибо эта алениха (орфография, ага) в правом ряду поехала прямо по Щорса. Поворотники, они помогают иногда выяснить Ху из Ху))
Последний раз редактировалось нэсс; 13.01.2020 в 15:02.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Друзья вопрос на засыпку,где можно вымыть машину "щётками" или тунелька за адекватные деньги желательно не паскот,иногда на сокаре на люстдорфской\бреуса мою но там постоянно очереди,может кто где ещё моет за адекватные деньги ???Самообслужку не предлагайте сам знаю сам моюсь но иногда нету ни сил ни времени особо,спасибо коллеги!)
Полного переноса ответственности не получится, это и так понятно.
Знание/незнание водителя тоже ничего не меняет.
А вот в случае последствий, возможно!, пассажир как родитель получит свою долю вины.
Главное, это может тормознуть практику нарушения с обоюдного согласия, но крайним делать водителя.
Вставлю. Мойка на Комарова стала совсем шлак. Люто экономят на пене, не зря начали щётки давать. Моет отвратительно, концентрация и моющие возможности пены ниже плинтуса. Дважды пришлось докупать третий жетон и непонятно зачем мне этот геморой за 90грн.
Для себя эту точку вычеркнул.
Последний раз редактировалось samym; 13.01.2020 в 19:15.
Социальные закладки