|
Тогда еще раз удачи тебе!
А я еще из постели не вылазила.Мои уехали, а мы с котом валяемся и читаем ОФ.Надо в магазин идти,а то дома холодильник пустой.
Девочки.. я несколько раз замечала, что много растет шампиньонов.. вот и сейчас шла и возле тропинки 8 шляпок насчитала..и за домом на поле штук 10 видела. Муж говорит, чтобы я собрала их и они съедобны.. но я очкую как-то..
Их можно собрать? Они на вид 1к1 как магазинные.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а трахеи не смотрели-слушали ей?
у моих такой говор - первій признак ларинготрахеита
доброе утро всем!
погодка - жуть. хотели с приятельницей поехать в центр по делам, потыркались-помыркались вкруг нашего квартала, плюнули и вернулись домой. вот сидим с мужем и думаем - выходить на охоту за номерами или погодить еще)))
мокрое утро!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юль а где моя среднефонтанское море???????????? утром еле доплыли.....
Танюш глянула твой рецепт баклажаны как грибы.. но не увидела там сахара и соли???? так и должно быть?? просто в моем в маринаде идет такое же кол-во сахара что и всего.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, расскажите мне подробненько кто как варит кабаковую(гарбузовую) кашу?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день!
Кто заказывал дождик?
Несмотря ни на что всем желаю хорошего пятничного настроения...
Слава Богу, что у меня водитель за рулем, а не яхотя ехала очень серьезная и сосредоточенная- на трассе дождь стеной.. а в городе бардак со светофорами
Так хочется уже каких-то вареников или пельменей, завтра налеплю... Хочется уже какой-то зимней еды...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я варю так:
1,2 - 1,3 кг кабака почистить, нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см +/-, залить 1 л молока и варить до размягчения кабака, если хочется кашу гуще - варить дольше и молоко выпарится больше (если любишь однородную кашу - растолочь картофелемялкой кабаковые кубики ближе к окончанию варки), в самом конце добавить щепотку соли и сахар по вкусу (обычно 2 - 3 ст.ложки, все зависит от сладости кабака). Подавать со сливочным маслом (можно без). В среднем такая порцайка каши у меня от закипания варится 30 - 40 минут на огне ниже среднего при регулярном помешивании. Ни рис, ни другую крупу я в кашу не кладу. Очень легкая и вкусная диетическая каша получается,
Приятного аппетита!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А на воде её можно варить?
Ну ясно...
Щас пойду ваять сборный рецепт))))
К моему стыду именно сама никогда эту кашу не варила
Кабак только как начинку всегда использовала..
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Заскочила поздороваться - убежала)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Счастье!; 02.11.2012 в 11:33.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а у меня обед!
куриный суп с овощами и на 1й станции купила в магазинчике там где шоти продают как бы хачапури с картофелем и сыром
смотрите,что нашла
Показать скрытый текст
Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем
как думаете, вкусно?![]()
Социальные закладки