|
Ой совсем забыла написать это девченка звать Злата ) изначально сын назвал лапочка) но я ее ренеймнула за золотистый цвет)
и за ++ всем огромное спасибо от нас )
Наш дворовой кот тихо, мирно сидел на дереве , медитировал....
Вороне не понравилось что кто-то занял её место
Пришлось помогать коту убегатьСорри фотки с телефона.
Принимаете новичков в свои ряды?
Наша старушка 10-летняя, обычная дворовая кошка, которую мы спасли от своры бродячих собак (практически из пасти вытащили) в нежном котячьем возрасте (видимо, только глазки открылись).
Хозяином признает только сына (на тот момент единственного, к младшему сейчас только присматривается). Рассказывать могу до бесконечности, как, наверное, любой любящий хозяинНо одну ососбенность нашей кошки опишу, если позволите
О сосуществовании мелких шкодников и домашних животных. Что я могу сказать... Честь и хвала нашей кошке, которая мужественно терпела все издевательства над собой (в т.ч. завязывание хвоста на узел, волочение за заднюю лапу, крепкие объятия почти до смерти и т.д. и т.п.) и НИ РАЗУ ребенка не укусила и не царапнула. Она могла только убежать от него, когда уже сильно доставал или замяукать от боли. Видимо, понимала, что это детеныш-несмышленыш.
Но стоило ребенку закричать - она тут же прибегала смотреть, никто ли его не обижает. Один раз муж решил припугнуть ребенка тем, что даст по попе (он у нас не битый) и положил его через колено, малый начал кричать и дрыгаться. Так кошка подскочила к мужу и взяла его зубами за руку, которой он типа собирался шлепнуть (именно взяла, а не укусила), посмотрела ему внимательно в глаза (вроде как сказала: не смей!), муж возмутился, тогда она слегка сжала зубы, чтоб понял, и отпустила. Мы были ошарашены.
Второй раз она прибежала на крики ребенка, когда бабушка несла малыша спать, а он не хотел, кричал у нее на руках и отбрыкивался. Так кошка подскочила к бабушке и укусила ее за пятку. Ни до, ни после она НИКОГДА никого не царапала и не кусала. Мы уже больше не экспериментировали с нашей защитницей, но и до сих пор через 10 лет стоит ему громко начать себя вести, кошка бежит даже с улицы проверить, никто ли его не обижает.
Извините, что так многословно![]()
Добро пожаловать в нашу тему! Мы новичкам всегда рады! Очень красивая кисонька и такая умничка!
Talo4ka
Очень понравился Ваш рассказ о домашней защитнице и воспитательницеДобро пожаловать в нашу компанию не очень нормальных людей
помешанных на своих любимцах! У кошечки Вашей очень красивый окрас.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
[QUOTE=Британия; Добро пожаловать в нашу компанию не очень нормальных людейпомешанных на своих любимцах! [/QUOTE]
Хорошо сказано!Мы такие!
как же их не фоткать? лапулек таких))) и сколько удовольствия!!
Девочки, спасибо всем большущее за отзывы и ++++ нашей умнице-старушке
Она у нас деток никогда не имела, мы ее стерилизовали, так как я раздавать котят не умею, а топить - тем более. Поэтому, наверное, она ребенка защищаети при все при этом до сих пор в таком почтенном возрасте остается игривой, правда уже менее.
И еще она у нас сильнейшая охотница, ловит все, что шевелится, хотя у нее мамки не было, чтоб научить. Приносила нам на даче змей, ящериц, мышей, землероек, богомолов, птичек и т.д. и т.п. Причем у мышей головы отгрызет, а тушки рядком складывает на пороге - отчет о том, что не зря еду свою кушает
И недавние фотки - появилась у нас новая привычка: спать в биде
Сорри за качество - фотки с телефона, боялась спугнуть, если побегу за фотиком![]()
Если бы этот нормальный молодой человек увидел, как мы всей семьёй ходим с мисками по всему дому за нашей капризулей, уговаривая скушать ещё кусочек за маму, за папу, за Духа Святого... Как мы ютимся на краешке кровати, боясь потревожить нашу принцессу, которая разбросалась посреди нашего ложа...и ещё много если бы он видел...Но мы абсолютно счастливы в своей ненормальности
и как жаль этих нормальных![]()
Последний раз редактировалось Британия; 07.05.2010 в 13:10.
— Всегда!
Talo4ka
А что разве изначально Вы биде для СЕБЯ ставили???![]()
— Всегда!
ну а как с фотоаппаратом не бегать, когда котик Макотик тот ещё позер)))
систематически валяется к верху пузенью и так выкручивается и вот так и качается с боку на бок.
выходишь из комнаты - за спиной обиженный вздох. краем глаза успеваешь увидеть, как разочарованное дите сразу же переворачивается на живот![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки