|
Ох уж эта "р"
мне ее только в 16 поставили
лет с пяти до 6-7 все буквы логопед научил правильно говорить, а рычать никак
потом летом у дедушки на даче сосед-логопед за месяц научил говорить
Девочки, а балетки для танцев делятся на мальчуковые и девчачьи? Или стандарт для всех?
На Поселке Котовского горожанам рекомендуют срочно проветривать квартиры из-за того, что специалисты ПАО «Одессагаз» превысили допустимую концентрацию меркаптана.
Об этом сообщает пресс-служба полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
По данным ведомства, во время проверок утечки специалисты ОАО «Одессагаз» повысили уровень меркаптана, который имеет резкий запах. Из-за этого несколько одесситов уже получили отравления.
Для того, чтобы избежать отравлений, жителям Суворовского района рекомендуют тщательно проветривать жилье при малейшем обнаружении резкого запаха.
Также предосторожности рекомендуется придерживаться и жителям других районов.
Отметим, что сейчас патрульные объезжают поселок Котовского с просьбой не паниковать и открывать окна.
(с)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У нас тоже газ вонял вчера сильнее поздно ночью.
Девы, кто часто бывает в Ривьере? Нужен хелп.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
в общем пока закрыто, на ресепшене инфы нет, когда открытие они не знают.
Сфоткала, может поможет)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки нужен совет. пришла путёвка в сад в начале октября 3 года,а нас в ясли отправляют. Думаю в вашей темке тоже были те кто хотел в школу к 6ти и получается в почти в 3 в младшую хотел перейти. Как решали вопрос? может есть те кто в 19й садике в особенности интересует.
девочки, никому дочкам кроссовки на осень не нужны? стою в ростовке и остался 31 размер
http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=11245451&page=2
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки