Кстати, Пиккола Италия на Королева испортилась. Мы с мужем изредка заходили туда поесть пиццу, когда совсем уж лень было готовить и эта самая Италия - самое ближайшее, что есть к дому. Заказывали как-то на дом, не понравилось. После этого ели там, вроде ничего, потом хуже. Я беру всегда стандартно, четыре сыра. Муж под настроение, что понравится.
Но в последний раз 4 сыра = ооооочень много томатной пасты (?), ее было ну слишком уж много.. просто огромная лужа томатной пасты... до безобразия... какой-то стремный сыр и фета параллелепипедами, практически не расплавленная, в первозданном виде (?), хаотично разбросанная по коржу.
Пицца была томатной с небольшим привкусом сыра.
Ну, и так, по мелочи - к двум пиццам принесли только один маленький соусник с соусом (чесночным), сказали, что томатный не принесли, т.к. от жары он испортился (?) еще со вчера.
Больше мы туда не ходоки, как по мне, один раз прокол - случайность, два - совпадение, три - статистика.
И так забавно, взяли с мужем два латте, один обычный, второй молочный. Визуально они практически одинаковые. На вопрос, в чем разница, резонный ответ - в молочном больше молока
--
А в Помодоро в Сити центре понравилась 4 сыра и обслуживание. Мальчик- официант просто выше всяких похвал. Супер, супер и еще раз супер.
--
И в Марио на Садовой 4 сыра вкусная. Но я люблю традиционный тонкий хрустящий корж, поэтому мое мнение может не совпадать с другими, конечно же.
Социальные закладки