|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зачем так много майонезу-холестерин накапливаем усиленно на черный день?)))
Вчера поехал с друзьями за город , на их дачу, оная "стоит" среди лиственниц, сосен и кедрача. По дороге купил на армянской ферме тушу барана весом 20 кило за 4000 руб. (1000 гр). Это мои траты на все выходные. Поехал без жены, ибо она пребывает в Таджикистане, в Фанских горах , альпинистка- скалолазка.
К слову, за украинские понты, подсмотрела в соседней теме.
Пока доедаем запасы, думаю, делать ли вылазку за фруктами на вечерний.
Кстати, опытным путем выяснила, что 5-10 ягодок спелого кизила с зеленым чаем вечером полностью отбивают аппетит. Это не говоря о том, что кизил просто полезно пожевать.
.... зато у вас на "Ньюйоркщине" что-то другое дешевле...
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 18:52 ----------
Просто майонез в данный отрезок времени "не в тренде"Список "модно- правильных" продуктов перечислять не буду, его все знают. "Квест" по поиску продуктов "натюрель- органиК", ну, ради бога, надо же чем- то заниматься прикольным и полезным в редкие свободные минуты от "заколачивания бабла". Целая индустрия развита по впариванию "натюрель- органиК"
Сорри, забыл ещё добавить, к своему посту#37112, дыньку на 19 грн прикупил, по 6/кг.
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.08.2013 в 17:53.
Угу
П.С. По ссылке много![]()
Эту ссылку рекомендую почитать многим активным участникам (участницам) данной темы...
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 19:19 ----------
А там про "на оливковом масле" ничего не было написано?
Форекс неплохой майонез, но "рекламные понты" про "яйца перепёлки", когда все знают, что майонез на яичном порошке делают....
А никто так и не заметил, что я майонез "ФорекСом" назвал...
Пренебрежение к майонезу в настоящее время- признак "высокой культуры", "познаний" в "правильном питании", ну и "высокого достатка" соответственно...![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки