|
Комунальщики сами назначают тарифы на свои услуги и они не всегда являются реальными! Кабмин высказал не доверие к таким тарифам, и заявили, что будут заводить уголовные дела. Первый шаг от Харьковской области есть, я думаю, что у нас в области все произойдет также, я бы снизил тариф в 2 раза. Ну подождем, что будет в действительности, надеюсь глава области посодействует этому!
Ок. Предположим-виселица. Вот так ( у нас такое происходит) взяли и незаслуженно кого-то осудили за экономическое преступление. Человек не воровал. А мы его, у нас же Адольф во главе державы, взяли и повесили. Вот смеху - то будет. Теперь мне понятно происхождение вашего ника. Да вы тиран, Адольф... Матвийчук, благо человек разумный, не будет народу такие вопросы задавать. Здесь раньше про вилы говорили, но вы и это перещеголяли... Куда уж тут стране нормальной быть, когда вокруг одни маньяки...
Кстати, ваши "гневные тирады", как вы успели заметить, не вызывают поддержки ни у оппозиции, ни у сторонников губера. Задумайтесь...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Правда, что духовная пища нам необходима. Вообще то театр играет важную роль в жизни каждого образованного человека. Ведь на протяжении многих веков театр является средством взаимопонимания и мира между народами. В древней Греции театр был мощным оружием, которое служило для объединения государства. Для нас тоже это немаловажно.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Безусловно инициатива по "насыщению сел духовной пищей" заслуживает похвалы. Без областной инициативы в селах никогда ничего не делалось. Только хочется надеяться, что на этом инициатива не закончится.
Согласна, Ikar и winemake, людям не хочется все время думать о политике, заботах и хлопатах. Все равно они посещают театр, особенно важно это для жителей более маленьких городов, где не так много развлечений.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
В мае под Одессой появится новый оптовый рынок
Часть оптового рынка «Гектар» будет введена в эксплуатацию уже в мае этого года.
Начальник главного управления агропромразвития облгосадминистрации Одесской области Анатолий Новаковский рассказал, что на новом рынке будет идти оптовая продажа сельскохозяйственной продукции. В создание рынка вложено более 150 млн. грн.
Рынок «Гектар» будет располагаться в двух километрах от границы города по Киевской трассе. Введение в эксплуатацию нового рынка сократит цепочку поступления товаров от производителя к потребителю. Анатолий Новаковский отметил, что подобные оптовые рынки уже существуют в Киеве, Львове и Донецке.
Пока живу, надеюсь.
Не знаю.
Вот еще...
"Одеський театр ляльок – один з найстаріших лялькових театрів України – засновано у 1932 році як філіал театра юного глядача.
У 2007 році Науково-виробничим центром «Екобуд» було проведено комплекс проектних робіт з вивчення технічного стану будівлі, можливостей та умов його відновлення, модернізації і подальшої експлуатації з урахуванням сучасних вимог.
Кошторисна вартість капітального ремонту склала 11 млн. 800 тис. грн. В обласному бюджеті 2012 року закладено 7 млн. 800 тис. грн.
Ремонт планується завершити восени 2012 року, до 80-річного ювілею театру. Головним розпорядником коштів, виділених з обласного бюджету на його проведення, і замовником робіт є управління з майнових питань Одеської обласної ради."
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 01.02.2012 в 22:52.
Нет, мне трудно вести дискуссию с теми, у кого галлюцинации. То есть бандиты, по-вашему – это власть. Называйте, кто, где, когда, явки, адреса и пароли. Завтра же их арестуют. Так не назовете ничего. А пока из реального – сносят нелегальные ларьки и постройки по области и Одессе. Дело Матвийчука и Костусева. Или что-то еще?
А бандиты как были, так и есть – тоже задумайтесь. Как с ними бороться? Назовите хоть один пример демократической борьбы, а главное – победы! Нет их! Прямо все маньяки, бандиты – все невиновные. Вы хотите сказать, у нас МВД – идиоты. Вы их оскорбляете! Матвийчук, человек разумный и конституцию изменить не может. Но вот вешать надо бандитов. Ах да, лучше содержать за счет граждан!
"В Белгород-Днестровской больнице пополнение
Здоровье, прежде всего. Новое оборудование в медицинские учреждения Одесской области уже начало поступать. Сегодня в городскую больницу Белгород-Днестровского привезли лапароскопическое оборудование стоимостью 665 тысяч гривен. Это — результат программы «Народный бюджет», которую начало реализовывать руководство области.
В рамках программы «Здоровье Одесщины 2012» медикам уже начали закупать новое оборудование. Сегодня коллективу этой больницы вручили лапароскоп."
Губернатор Одесской области намерен наказывать подчиненных за обморожение. http://www.*******/article/113090 У нас такая обстановка, что просто ужас. Думаю всё будет хорошо, просто потерпеть бы. Всем желаю здоровья.
Уже таки выпустили мелкосерийным тиражом?
Будете батарейки (как планировали) заряжать?
adolf54, что-то вы действительно как-то агрессивны. Нам только монархии абсолютной не хватает.
Ну, не все... Не надо. Я категорически против этого. Я понимаю, что за государственный счет идет содержание преступников, но не всех же на виселицу, на кол или еще куда хотите?
Социальные закладки