|
Та не вопрос, Саша.. Купили плиткорез, тут же порезали 2 плитки и тут же не отходя от кассы в полном соответствии с Законом о правах потребителя возвращаем товар и забираем взад свои кровные (шучу, конечно).
А ес серъезно, то думаю что не стоит напрасно морщить лоб в течении ближайшей недельки. Отдыхают плиткорезы. Со сбитыми прицелами![]()
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Мне надо было две бочки для запаса воды под лестницу запихать. На заводе есть, но далеко ехать. Глядь - в эпицентре стоит мой размерчик. Купил , привез, примерил - подходит ... вернул обратно.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
А ваще-то прикольно. Никто даже не спросил - какая плитка... как порезать... Может там обычный стеклорез подойдет, или отломать и напильником выправить... А уж про то, что бы турбинкой...
Хотя вопрос, конечно, очень прикольный
Когда делали ремонт не было межкомнатных дверей, и расстояние между плиткой (рабочая стена на кухне) и дверной коробкой было под вопросом. Так и оставили незаконченную рабочую стенку, а через пару месяцев установили двери и теперь думаем, где разрезать две несчастные плитки.
Дельфинчик, дома, турбинкой. Вопрос 5 минут.
стомАТОлог
Кто ставил рекупиратор Прана отзовитесь с отзывами. Ище себе интересно мнение.Спасибо.
[QUOTE=Dema;35244930]в строительных маркетах видел плиткорез...типа стеклореза...стоит гривен 40...[/QUOTE
Чертилка с победитовым наконечником стоит до 15 гр. Уже больше 10 лет режу ею иногда.
Чертилка с победитовым наконечником стоит до 15 гр. Уже больше 10 лет режу ею иногда.[/QUOTE]
тут еще нужен навык, у простого гражданина может не получиться. особенно разлом.
Последний раз редактировалось shevron; 09.01.2013 в 16:59.
YAHOO с наших дорог)
shevron
тут еще нужен навык, у простого гражданина может не получиться. особенно разлом.
Думаю особых навыков не нужно в крайнем случае испортят одну плитку.
Социальные закладки