|
что новенького на Плюке? (с)![]()
Я подарю тебе...Луну! (с)
Простирни пжалста: референдум - результат ~ 40:60, в...любую сторону! И...??? И тут...появляется "завгар" на белом...весь...в белом и...- Я, как харант, не могу не учитывать мнения своего...народа, а посему - все! в сад! Я...Я...Я и... - фсё??? А, дальше? А дальше - жопа...бесконечная, бо - проФФесор и банда его ПРоФФесорская.((( Что за время своего правления они путного создали? Есть ответ?
Дальше: выборы!( Можешь забыть, что эт такое((( назад в..."голосуйте за единого представителя блока комми и беспартийных!((( 70 лет - не срок!? Так что - говори, что хочешь! Время Щас...такое. Только вот веры тебе - ни на грош! Уж извини!
Эти требования Майдан уже давно высказал.
А реализовать их можно как раз через народных депутатов - глав оппозиционных фракций, которых вы здесь пытаетесь поливать грязью.
Только должно пройти некоторое время, чтоб до большинства ВР и президента дошло, что это - единственный приемлемый вариант.
Майдан - это не кровавый октябрьский переворот 1917 года. Почту и телеграф с оружием в руках захватывать не будут.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Тут про Чехию речь зашла.А там что-"плохо живёт" народ,бедствует?.Вы были там ХОТЬ РАЗ или Рабинович рассказывал?Не заметил всех "ужасов" в Чехии,хотя был там много раз.Обратил внимание на стоянку авто при заседании Чешского парламента:ни одной большой машины,все скромные малолитражки.И подойдите к любой Госструктуре хотя бы в Одессе,посмотрите на машины "слуг народа".И это при тотальной нищете народа.
Социальные закладки