да уж..всего несколько часов назад ты возвела меня на пьедестал элитной куртизанки, и тут на тебе... суровая Анетта со своей правдой жизни... А я уже начала себе потихоньку мечтать....
да уж..всего несколько часов назад ты возвела меня на пьедестал элитной куртизанки, и тут на тебе... суровая Анетта со своей правдой жизни... А я уже начала себе потихоньку мечтать....
Ну скажем так))) возвела себя ты своими простынями))) а мечтать не вредно))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мечтайте лучше о любви и счастье)Мечты сбываются)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ну скажем так))) возвела себя ты своими простынями))) а мечтать не вредно))))
та ну, не выдумывай. Тут МиД, мальчики и девочки. Я могу очень разное написать. Но тут - тема полов. По английски пол это СЕКС. Так что если встретимся в другом месте, ты можешь узнать другую часть моей многогранной души.
нужно мечтать глобально
тогда хоть что-то да перепадет
У каждого свои представления о глобальном. Как бы банально это не звучало, не в деньгах и яхтах счастье.А перепадет именно то,что заслужили.Мир удивительно взаимен.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
У каждого свои представления о глобальном. Как бы банально это не звучало, не в деньгах и яхтах счастье.А перепадет именно то,что заслужили.Мир удивительно взаимен.
У меня самсунг чуть нарики не сперли))) повезло, что не заметили))
Вообще технику я побаиваюсь) и раздражает ковыряние в настройках нового аппарата, пока с ним подружишься, епта, наццать раз чуть с балкона не выкинешь)) как тетки могут айфончики пару раз в год менять?) и не надоедает же настраивать, синхронизировать, контакты переносить и прочие манипуляции..
Всё ж можно привязать к аккаунту)
Я обожаю новую технику и телефон
Может она у тебя что-то спросила, а ты не услышал) Или может и не мойка то была))) Вот реально откуда нам то знать.... А может у тебя все же глаза такие красивые, что гипнотизируют)
У меня глаза коасивее!)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки