Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака.
Если ее ответ вас не устроит, заведите хомячка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию…
|
Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака.
Если ее ответ вас не устроит, заведите хомячка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию…
Все не так плохо как на самом деле!
Чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она долбит мозги своему мужчине. про меня к сожалению
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Что же вы строем не ходите?
Я женщина особенная. Из-за таких, как я войны начинаются, а он мне про какой-то борщ!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Остановил как-то раз на дороге сотрудник ГИБДД сотрудника ГИБДД, и тут как говориться: ни дать, ни взять...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Куда уходит детство? Да никуда! Оно просто прячется. А потом, к старости как выскочит!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Свингер-клуб "Шпроты". В тесноте, но не в обиде.
Nemo me impune lacessit
Она: - Накажешь меня сегодня ночью?
Он: - Да, брось! Ты не виновата...
Это неловкое чувство, когда девушка утром надевает на голое тело твою рубашку, а она ей мала в плечах.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
— А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям? — Да, мы все чьи-то дети… (The Simpsons)
Я отомщу миру любовью!
Он был такой лох, что в детстве его били даже в музыкальной школе.
Надоела, достала... Пытался расстаться с ней по-хорошему. Не получилось. Выгонял. Не получилось. Пришлось пойти на крайние меры… Теперь в доме один и в тишине… Муха больше не летает!
Идеальное название для интим-салона - "Штучки-дрючки".
Получая ремня по первое число, семиклассница Марина гадала: какой из двух дневников нашли родители…
Включила дуру...
Выключить не могу!
День не могу...второй не могу...
А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Увидев счет за коммунальные платежи, я на всякий случай, подружилась с местными бомжами...
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Я еще слишком молода, чтобы интересоваться, есть ли жизнь после смерти. Меня куда больше интересует, есть ли секс после свадьбы.)
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки