Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1857 из 3778 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 75555
  1. Вверх #37121
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    а по какому видео занимаетесь?
    С Еленой Коняевой http://www.video-uroki-onlain.ru/kallanetika-dlya-nachinayushhix-s-elenoj-konyaevoj-video-onlajn/
    и
    Екатериной Рыковой http://www.youtube.com/watch?v=dxjkQ6CaUac
    Не понял — объясни другому

2. Вверх #37122
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас.

3. Вверх #37123
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я тоже посмотрела видео уроки для начинающих.... но такая грустная музыка на заднем плане , что сразу захотелось спать и голос ведущей меня тоже слегка прибил ... но это такое ... на любителя.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #37124
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А я люблю такое,с удовольствием делаю))))))))
    Мне после сумасшедшего шумного рабочего дня хочется спокойствия и удовольствия,хотя некоторые силовые тренировки нравились,но безумно бесит ужасно громкая музыка и крики тренера,зачем включать на всю катушку музыку,а потом стараться ее перекричать???Для меня это осталось непонятным,а вот моей подруге нравится такое очень,а на пилатесе она засыпает.Мне если хочется вспотеть,взбодриться-иду на танцы,зумба,например,похлеще некоторых силовых тренировок)))))))
    Так что каждому-свое)))))))

5. Вверх #37125
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    всем здравствуйте,я isecream!только под новым ником!!благодаря этой темке поняла все принципы и секреты,как можно кушать и худеть,и просто в восторге от происходящего!!!за 4 месяца 11кг,ем уже практически все и раз в неделю взвешиваюсь и удивляюсь -500грамм,я просто в восторге,спасибо вам огромное,за правильные советы))))

6. Вверх #37126

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Такой маленький вес...а рост у вас какой?
    Маааленький... 160 рост - 51 кг. вес (при том что 4 кг. с февраля месяца сбросила), нужно 49 кг.
    А хочеться вообще 45 кг., может я больная на голову?

проголодалась - взвесилась,
    покушала - взвесилась еще ?
    шутка, на самом деле надо понять как и сколько каллорий ты тратишь, чтоб понять почему не идетъ
    Дык в каждой шутке, как говориться!
    Попробую так, но считать калории - это нечто, для меня. Боюсь не получиться.
    Последний раз редактировалось Koftenok; 08.05.2012 в 23:45.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

7. Вверх #37127
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела видео уроки для начинающих.... но такая грустная музыка на заднем плане , что сразу захотелось спать и голос ведущей меня тоже слегка прибил ... но это такое ... на любителя.
    да, действительно на любителя)) мне такое очень нравится. А вот прыжки, бег и т.д. - это не мое. Из-за большой груди, даже при наличии спорт. белья - мне очень больно и не приятно. А вот статическая гимнастика очень понравилась и главное - я чувствую, что результат есть!!!

8. Вверх #37128
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте,я isecream!только под новым ником!!благодаря этой темке поняла все принципы и секреты,как можно кушать и худеть,и просто в восторге от происходящего!!!за 4 месяца 11кг,ем уже практически все и раз в неделю взвешиваюсь и удивляюсь -500грамм,я просто в восторге,спасибо вам огромное,за правильные советы))))
    А можно подробнее?У меня вес застопорился на 64-64700 и все(((((

9. Вверх #37129
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Маааленький... 160 рост - 51 кг. вес (при том что 4 кг. с февраля месяца сбросила), нужно 49 кг.
    Да я бы не сказала Каждый стремится к своему идеальному весу, все эти таблички, расчеты пустое)) Вам тут осталось всего ничего - последнее ж уходит труднее всего, так что удачи

10. Вверх #37130
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я в этой теме скоро предсказателем смогу работать осталось вычислить периодичность некоторых постов. Спорим 31 мая будет "Девочки подскажите (способ, таблетку, диету) нужно срочно похудеть к лету.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #37131
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я в этой теме скоро предсказателем смогу работать осталось вычислить периодичность некоторых постов. Спорим 31 мая будет "Девочки подскажите (способ, таблетку, диету) нужно срочно похудеть к лету.
    А мне кажется,чтт для себя я уже такую пилюлю нашла

12. Вверх #37132
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Мой рост 1,61 вес 82кг,прошлым летом вес был 69кг,вот так быстро почти за год я набрала(самое интересное я этого не замечала или не хотела замечать),сейчас идет лето нужно раздеваться,нужно срочно,быстро скинуть.я почитала темку много чего пишут,не знаю с чего начать.может вы мне подскажите с чего начать(быстро наверное только можно на таблетках похудеть,может подскажите на каких???)очень буду вам благодарна за совет.

13. Вверх #37133
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Алиса Эдуардовна, признавайся, ты - ясновидящая? )))
    Последний раз редактировалось Charlize; 09.05.2012 в 07:18.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #37134
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1.60 и я хочу как раз 48-49, мне кажется 45 уже занадто) Мне и так говорят, что сейчас(56 с копейками) лучше, чем было раньше, но я ж не верю))
    С числом ты ошиблась, лето в этом году рано началось))

Кстати, майские полкило ушли вчера, а сегодня уже 56.3(после майских было 57). На спорт и ПП пока времени и усердия нет, продолжаю ходить пешком.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #37135
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    Мой рост 1,61 вес 82кг,прошлым летом вес был 69кг,вот так быстро почти за год я набрала(самое интересное я этого не замечала или не хотела замечать),сейчас идет лето нужно раздеваться,нужно срочно,быстро скинуть.я почитала темку много чего пишут,не знаю с чего начать.может вы мне подскажите с чего начать(быстро наверное только можно на таблетках похудеть,может подскажите на каких???)очень буду вам благодарна за совет.
    На таблетках можно быстро похудеть, но так же быстро угробить здоровье, нарушить обмен веществ и т.д., а потом с такой же скоростью набрать эти злополучные кг...
    Поверьте, я знаю о чем говорю, на эти грабли наступала и не раз. Не советую...
    Если хочется скидывать быстро, чтобы процесс пошел и появилась мотивация, обратите внимание на диету Дюкана http://dukandiet.ru/category/metod-dyukana/ Ну и спорт конечно, без труда ничего не получится
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #37136
    Blaze of beauty
    Кстати, кто там хотел похудеть к лету? ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #37137
    Посетитель
    Поверьте, лучше потерять одно лето, чем здоровье на всю оставшуюся жизнь, лучше худейте только здоровыми методами, хоть может и медленнее, чем Вам хочется.
    Тут девочки на Ковалькове быстро худели, там определенный способ питания и нужно много ходить пешком.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

18. Вверх #37138
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    На таблетках можно быстро похудеть, но так же быстро угробить здоровье, нарушить обмен веществ и т.д., а потом с такой же скоростью набрать эти злополучные кг...
    Поверьте, я знаю о чем говорю, на эти грабли наступала и не раз. Не советую...
    Если хочется скидывать быстро, чтобы процесс пошел и появилась мотивация, обратите внимание на диету Дюкана http://dukandiet.ru/category/metod-dyukana/ Ну и спорт конечно, без труда ничего не получится
    у меня сотрудница на таком сидела, похудела она конечно очень.
    но это конечно жесть,а не диета, как для меня)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #37139
    начните с пересмотра своего питания и физических нагрузок. Мгновенного результата не будет, но зато он будет более качественным, здоровым и полезным)) удачи

20. Вверх #37140
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Дюкан жесть? Вы ещё низкоуглеводку не пробовали
    . Через год привыкаешь, и по другому питаться не можешь, очень трудно подбирать еду в те периоды когда надо чего то каллорийного поесть. Ведь круглый год на ней сидеть нельзя.
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 1857 из 3778 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права