Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1857 из 2756 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    сама ешь такую)))))
    При обычном раскладе в жизни - это не очень вкусно, но когда я сидела на Дюкане и мне через пару месяцев мясо и рыба с 0% молочкой стали стоять поперёк горла, я устраивала себе "срывы" ))) и объедалась такой гречкой. И она в эти дни казалась ну такой вкуснючей!!! Главное себя довести до нужной кондиции
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #37122
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Очень откровенное конечно шоу. Я бы не смогла так вот вынести свою проблему на тв.
    А пипку свою в камеру показывать - ваще жесть жестчайшая.

4. Вверх #37123
    User banned
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Где ж мои +5?)))))
    +18... За год Хотя по всем правилам от тех лекарств, что принимала не должно
    так у меня за 3 месяца только(((

5. Вверх #37124
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ПанИмаЭшь, дорогая)))) Когда собирается нехилая кучка протокольщиц, то слова сперма, яйца и т.д. будут выкрикиваться при гуле ресторана.... и нас просто не поймут.....
    Вот в Альпине мы собираемся и после зачастую горло болит от того что все кричат.... а в протоколе низяяя напрягаться))) И эта музыка постоянно по мозгам бьёт.... Мы поэтому пошли в тихое пустое место и провели встречу с комфортом
    При гуле ресторана эти вот слова-сперма,яйца,просто никто не услышит,а вот в пустом зале они отчётливо будут слышаться(((((

Да я не против,что вы в тихом месте встречались,главное,чтобы вам комфортно было.

Я просто хотела сказать,что для посиделок(погулять-поужинать-расслабиться) мне унылые безлюдные рестораны не нравятся.Мне кажется,что я подсознательно думаю,что если это место не пользуется успехом,значит оно того не заслуживает.

А громкая музыка меня в заведениях тоже раздражает.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

6. Вверх #37125
    User banned
    [QUOTE=НИКОЛЯ!;46590784]
    ооооо, подруга по "счастью")))
    сколько месяцев климакс был?
    у меня 4, тоже тогда добряче разнеслась

у меня только 4 укола было из 6 .... еще все впереди... страшно блин(((

7. Вверх #37126
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Кстати, про гречку.... я очень люблю кушать гречку с молоком, меня бабушка к этому блюду приучила. А муж мне говорит, что это извращение и что кроме меня так никто не делает...
    Что, действительно, ее так люди не кушают?
    Я очень люблю гречку, подсоленную при готовке ,залить теплым молочком и две ложки сахару туда!!
    А вообще вы издеваетесь, у меня уже конкретная ломка за овощами свежими, хочу сотэ, рагу и клубнику! Скорее бы лето! Куплю себе морозилку, наморожу много всего и накручу компотов персиковых, ВОТ!
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 13.03.2014 в 22:56.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

8. Вверх #37127
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ленка, гречневую, запаренную с вечера, без соли ))
    а я сидела на такой диете)))
    ......

9. Вверх #37128
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Я просто хотела сказать,что для посиделок(погулять-поужинать-расслабиться) мне унылые безлюдные рестораны не нравятся.Мне кажется,что я подсознательно думаю,что если это место не пользуется успехом,значит оно того не заслуживает. .
    Нееее, я вот люблю когда мало народу, мне комфортнее,,, даже когда идем в кино и мало людей- класс!!! никто не мешает, не чихает, не ходит))))))
    А до замужества - даааа, дискотеки юхууууу Барбара Стрэйзанд !!!!!!
    Эххххх , старею
    17.07.17

10. Вверх #37129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится,когда все столики заняты,вокруг движуха,официанты бегают и мне этот естественный шум совсем не мешает общаться,а вот зловещая тишина в пустом зале не нравится.
    И мне так больше нравится. Конечно, не когда все на голове друг у друга, но когда большинство столиков заняты, официанты туда-сюда важно ходють, а где-нить далеко в уголочке играет тихонечко такой себе джазовый квартет... ну или там усатый дядька с саксофоном. Ах...
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #37130
    Кудесница
    если кто не знает до 19 марта в Еве классные акции..мне так бесплатно два геля для душа досталось)))
    ......

12. Вверх #37131
    Обнаженное недоразумение
    Poona, гранат с косточками но там орехи грецкие, они тоже жестковатые, в том и вкус - нежный запеченый или жаренный баклажан и твердая начинка) мне очень понравилось

А мама моя только гречку с молоком и ест. Еще и меня все мое детство заставляла. Но овны упрямые)) как сказала я малой, что супы есть не буду, вот и не ем до сих пор. И кашу гречневую с молоком тоже)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #37132
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитировала - цитировала, писала-писала, потом раз и глюк и ничего нет. Еще раз писать не осилю столько с телефона, поэтому просто ночное заразное Апчхииииииииииииииииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #37133
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Цитировала - цитировала, писала-писала, потом раз и глюк и ничего нет. Еще раз писать не осилю столько с телефона, поэтому просто ночное заразное Апчхииииииииииииииииииииии
    Олечка!Ловлю,ловлю,ловлю!!!! Для меня это утренние чихи! Спасибо!!!

15. Вверх #37134
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ПанИмаЭшь, дорогая)))) Когда собирается нехилая кучка протокольщиц, то слова сперма, яйца и т.д. будут выкрикиваться при гуле ресторана.... и нас просто не поймут.....
    Вот в Альпине мы собираемся и после зачастую горло болит от того что все кричат.... а в протоколе низяяя напрягаться))) И эта музыка постоянно по мозгам бьёт.... Мы поэтому пошли в тихое пустое место и провели встречу с комфортом
    Ааа! Точно! Я как-то забирала на Новой почте посылку со всякой сувенирной продукцией (ручки, флешки, брелки в виде спермиков, мягкие игрушки яйцеклеток и т.п.). Так получилось, что получала это вместе с сыном. Он уговорил меня распечатать прямо там. Мы раскрыли, Игорь как увидел все богатство и как начал кричать: "Мама, подари мне этих сперматозоидов! У тебя дома много уже сперматозоидов есть!" Все, кто был на НП в тот момент, выпали в осадок! В том числе и работники. Сказали, что у меня не по годам развитый мальчик
    Для нас это обыденные слова, употребляемые ежедневно, но люди, конечно, не привычные

Хорошо, что пожилая психиатр (мы сейчас готовимся к школе и проходим медкомиссию) не спросила его, кем мама работает, а то ребенок бы просветил ее по полной!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #37135
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо за утренние чихи)))))

Я каши в детстве терпеть не могла, а сейчас полюбила, особенно овсянку на воде с фруктами, ягодами, орехами и медом. Такой рис, как Катерюха рассказала, тоже варю, с яблочком и сухофруктами, ням-ням. К гречке я ровно отношусь, варю ее без соли. Вот что я трепетно люблю, так это кус-кус и кукурузную (типа мамалыги).

Всем Доброе пятничное утро!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #37136
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ааа! Точно! Я как-то забирала на Новой почте посылку со всякой сувенирной продукцией (ручки, флешки, брелки в виде спермиков, мягкие игрушки яйцеклеток и т.п.). Так получилось, что получала это вместе с сыном. Он уговорил меня распечатать прямо там. Мы раскрыли, Игорь как увидел все богатство и как начал кричать: "Мама, подари мне этих сперматозоидов! У тебя дома много уже сперматозоидов есть!" Все, кто был на НП в тот момент, выпали в осадок! В том числе и работники. Сказали, что у меня не по годам развитый мальчик
    Для нас это обыденные слова, употребляемые ежедневно, но люди, конечно, не привычные

Хорошо, что пожилая психиатр (мы сейчас готовимся к школе и проходим медкомиссию) не спросила его, кем мама работает, а то ребенок бы просветил ее по полной!
    Ой, я бы тоже такой сувенирной продукцией разжилась, класс!!!!

Я обожаю все молочные каши, как это, каша и без молока))) Самая любимая - кукурузная, со сметаной и брынзой, ням-ням.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #37137
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Я как-то в ресторане попробовала рис на молоке с луком. Такая вещь вкусная!! При чем лук прям вместе с рисом в молоко кладут. Я пробовало сделать такое дома, тоже вкусно, правда не так как в ресторане, но тоже очень даже. А теперь, когда я вступила в ряды мыльтивароводов вообще без проблем молочную кашу готовить, она в мульте совершенно не пригорает.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #37138
    Девочки, а манную кто-то варит? У меня муж без манной жить не может, варю ему минимум 1-2 раза в неделю на завтрак, с маслом и вареньем лопает!

20. Вверх #37139
    Модератор

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, а манную кто-то варит? У меня муж без манной жить не может, варю ему минимум 1-2 раза в неделю на завтрак, с маслом и вареньем лопает!
    Гыыы))). Напомнила, как мне муж манку варил))). Я первые недели валялась в постели в основном, как-бы сохранение, но домашнее. Муж мне кушать готовил). А надо сказать, что у него, как в анекдоте "сынок, у тебя золотые руки, только растут они из ..опы!".
    И вот я ему подробно рассказываю как варить манку, он каждую минуту из кухни прибегает и что-то уточняет. А потом приходит вместе с кастрюлькой расстроенный такой, говорит, все делал, как ты сказала, но она все равно не получилась. Смотрю в кастрюльку и вижу вместо манки какой-то бешамель))). Оказывается он муку варил, а не манку))). Я бы не поверила, что такие люди бывают, но вот есть же))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #37140
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гыыы))). Напомнила, как мне муж манку варил))). Я первые недели валялась в постели в основном, как-бы сохранение, но домашнее. Муж мне кушать готовил). А надо сказать, что у него, как в анекдоте "сынок, у тебя золотые руки, только растут они из ..опы!".
    И вот я ему подробно рассказываю как варить манку, он каждую минуту из кухни прибегает и что-то уточняет. А потом приходит вместе с кастрюлькой расстроенный такой, говорит, все делал, как ты сказала, но она все равно не получилась. Смотрю в кастрюльку и вижу вместо манки какой-то бешамель))). Оказывается он муку варил, а не манку))). Я бы не поверила, что такие люди бывают, но вот есть же))).
    LOL))))))))))))))))))))))
    зато старался!

Ответить в теме
Страница 1857 из 2756 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права