|
Большое спасибо всем, кто отозвался по поводу электричества. Теперь точно понятно, что дело не в наших электриках. Буду узнавать дальше. Потому что достало уже![]()
Отрегулируйте ( установите ) пороги срабатывания. У нас нижний 190, а верхний 255 вольт. Реле бутет отсекать вашу квартиру от сети при 189 и при 256V соответственно. Для техники ( та, что у нас ) 250 не проблема. Более 255 редко бывает и редко отсекает ( вырубает ). Если вам выставили порог срабатывания 235, то будет выключаться достаточно часто.
Конечно прошли, поэтому будет так Конфликт в ОСМД «Дельфин»
или так: Когда и как могут отключить от электричества
Наверное зависит от ситуации. Отдельные квартиры могут (но не факт, что это законно) отключать кадорменеджмент-ОСМД. А вот что касается долга ОСМД как юрлица перед поставщиками услуг (газ, электроэнергия, вода), то если он не будет погашен в течение определенного срока, они ведь имеют право прекратить поставки. Это мои догадки, возможно я не прав.
Последний раз редактировалось solde; 21.10.2016 в 10:29.
Нет, Вы как раз правы, газовщики вообще требуют предоплату в размере 20 процентов... У них это в договорах прописано теперь, а у нас котельные газовые. И долги у жильцов колоссальные, у нас в соседних квартирах вложены письма с просьбой оплатить, там десятки тысяч уже, только в квартирах никто не живет.)
Мы тоже верхний 245 установили, нижний 200. Но по нижнему ни разу не выбивало. Раньше часто, сейчас не чаще 1-2 раз в месяц.
Свадебный и семейный фотограф
что за лавочки 13,21 гривны с квартиры нам добавили в сентябре в квитанциях?
Опять "Америка заметает следы", Стоимость одной лавочки для охраны/наркоманов/алкоголиков = (Кол-во квартир 1447 * тариф с квартиры 13.21 )/10 лавочек = 1948,475. Если закупили такие же, как были, то цена вроде норм, не?
В такой атмосфере не то что нагревать - работать тяжело (поставьте себя на их место)![]()
Последний раз редактировалось solde; 21.10.2016 в 15:33.
Купили 10 лавочек по 2000 за 1 шт. Лавочки были заказаны ещё в конце июля, но долго делались (просили по максимуму чтобы новые были по дизайну как имеющиеся) и долго ехали к нам. Поэтому доехали в конце августа. Кто внимательный - заметил сразу и оценил, особенно это родители, гуляющие в "час пик" с детьми.
Сейчас лавочки конечно не актуальны поэтому есть предложение (от меня лично!) Может приберечь новые лавочки и спрятать до следующего сезона? Как думаете, соседи?
Пы.сы. спрятать можно в подвал 8-9 секций - он абсолютно пустой.
я очень рада, что пьющих пиво во дворе летом станет ещё больше, спасибо за 10 лавок, которые никто не просил.
Социальные закладки