|
Вставайте
ты что-то там решил разыскивать?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вчера была генеральная уборка майдана. Мусор вывозили камазами. Показали прикольные кадры. Простые люди работают, а "лидеры" передрались между собой.
Я не знаю их фамилий, но сюжет такой: человек 6 напали на одного с криками: возьми сука лопату и работай как все!
Орать умеешь, в раду рвешься, а лопату взять западло!
Это мой перевод, но там было сплошное пи пи пи ...в результате ему немножко подправии морду лица, а взял и он лопату не показали.
Похоже, что гнев народный не угас и вскоре будет направлен на самих хозяев-организаторов майдана.
Если они не дураки, очень быстро сейчас самых буйных пристроят на теплые местечки, и потихоньку поубирают.
Ой, спасибо)
если кто из тех, кто рвется к власти, думает - майдан 2004 и 2014 - это одно и тоже, только лозунги разные - он глубоко ошибается)
теперь им придется прислушиваться к многочисленным гражданским, общественным организациям. узурпации власти, становления диктатуры, самодурства и абсолютного добоебизма более не будет, в ближайшем "оборзимом" будущем. этого просто никто не потерпит... вот оно, главное достижение майдана 2014. остальное потихоньку утрясется. я это так понимаю, и так же думает абсолютное большинство разумных, размышляющих людей, с кем из них я имел возможность или даже честь вести беседы по поводу происходящих событий)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
во что человек верит - то он и есть.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки