|
если я проголосую, то очень многим будет сложнее со мной спорить...
пока я фору даю..
вместо аргументов мне еще смогут бросить - "свидомит", а когда проголосую?
Против русского я никогда не был. А в защиту украинского я встану не взирая на звания и регалии...
Так что лучше отговаривайте меня голосовать![]()
Уважаемые форумчане,мне кажется,что споры о рефердуме нужно прекратить.Ведь ,то что Украина проголосовала за Януковича-это и есть поддержка русского языка украинским народом.Это было в его предвыборной программе,он об этом заявлял все эти годы.А деньги на проведение референдума о признании русского языка вторым государственным лучше потратить на современную больницу для детей,на которую собирала Кэтрин Клер-Чумаченко-Ющенко,да так и не построила.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 02.03.2010 в 13:18.
Что значит не против для себя?
Просто не против.
99.999999999999999999% русскоязычных не против украинского, он им даже безразличен. Будет обязанность изучения в школе вместе с русским, пусть будет.
Но это не значит - против.
Против потихонечку настроения начинаются по ходу грубого вытеснения русского и беспардонного насаждения украинского... Практически изнасилование...
Вот тут да, настроения против , и по мере продолжения подобной кампании настроения против будут расти...!
А по поводу : " кого это интересует..." ... Если никого, то кого тогда могут здесь интересовать проблемы сохранения украинского...
Если проблемы индейцев не волнуют шерифа, то геморрой Шерифа, его личное достояние...
При подобном подходе, русскоязычные только лишний раз сплочаются, за что вам спасибо от русскоязычного!)))
Социальные закладки