|
Немного вас отвлеку от темки встречи:кто-то где-то видел инфо по поводу отопления и горячей воды?а то было до 15,потом до ПАсхи?
И еще закрыли много отделений Укртелекома,оставили на Таирова одно(за Южным) на Черемушках одно в самом Укртелекоме ,а за другие незнаю.Мы пошли за Южный..мама дорогая....человек 80 очереди,все возмущаются.Приехали кореспонденты ,завтра в "Сегодня" газете будут фото и жалобы.Мы конечно не стали стоять...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброго дня!
Голова, как самочувствие мамы?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем приветпоздравляю тех, кто уже встретил и готовится встречать
и Именинниц поздравляю
))) я вот только домой пришла, щас бегом буду дочу кормить
погода - блеск!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Какая ты счастливая! Как раз время на последнее наведение красоты на себя и дом. Поздравляю!
И за Юльку так рада! Какая приятная командировка у нее получилась. Алёна-Варда. тоже уже наверно наслаждается своим счастьем. Вобщем счастья сегодня в этой темке хоть отбавляй и солнышко такое радостное за окном! Замечательный понедельник!
Последний раз редактировалось salaka; 18.04.2011 в 13:57.
DUM SPIRO, SPERO
Пестик ответила как заядлая коноплезаводчица))) Спасибо за карточку - я уже с колечком, а мой красавец как всегда хочет чего-то нестандартного, поехал сегодня общаться с ювелиром. Вчера целый день его приодевали - я платье проще выбирала, чем он костюм))
Юльчик (I-ka), Warda с приездом любимых и долгожданных!
Настенька, sereia, с днем рождения! пусть всегда на душе будет так же солнечно, как в день твоего рождения сегодня!
Последний раз редактировалось Ассоль*; 19.04.2011 в 08:25.
Всем приветик!!!!!
Поздравляю наших встретивших и встречающих!!!!
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Настенька!!!! С днем рождения!!!
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Маме звоню каждый день.. говорит что хорошо себя чувствует..порядки дома наводит-вернее она говорит что делать, а малый и папа делают..ну она говорит что счастлива, что голова не болит, ещё говорит что раньше многое не замечала..а теперь всё её радует и все она замечает и птичек и что тюльпаны расцветают...и что двери грязные и пыль на тумбочке)) мама вернулась в жизнь) Слава Богу!
Завтра сегодня станет вчера!
Ну, значит скоро будет!![]()
А у нас, еще не известно когда будет порт погрузке и главное где, это у нас официально 23 апреля заканчивается, а фактически, хотя б на конец месяца дома был, а то и в начале мая.
Это очень хорошо!Мамочке быстрого и полного восстановления и крепкого здоровья и долгих и счастливых лет жизни!!!
![]()
Да я тоже в первый день обалдела когда мы поели и муж начал убирать со стола..вытирать стол..я в шоке) и вещи по местам ставит, и одежду на вешалки вешает..и ничто не валяется теперь.
Ну всё равно он)) знает что я есть и просит чайку сделать или что то с фрукты помыть и принести)) - а как же ему откажешь самому долгожданному)
Ну и понятно фраза я хочу кушать-это мне надо пойти стол накрыть), но я всегда это делала! по этому это не в напряг)
Последний раз редактировалось Голова; 18.04.2011 в 16:39.
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки