Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1856 из 5489 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 109772
  1. Вверх #37101
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну это даже не обсуждается, так как в пс не пиво...а кто иже с ними?
    тоже интересует "иже с ними". не много в Одессе аналогов

2. Вверх #37102
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну я не качество пива имела в виду(я знаю,ты в вопросе разбираешься),а скорее всего,формат заведения.Иже с ними-Люсдорф,например,Корвин.Ну как то так
    По вашей методике к "иже с ними" можно все заведения города причислить )))

3. Вверх #37103
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    По вашей методике к "иже с ними" можно все заведения города причислить )))
    Я прошу прощения,если не совсем понятно выразилась.Когда писала,в голове просто сложилась ассоциация.Думаю,не в каждом ресто вы найдете пивную колбу в два литра.
    У меня типажи следующие: Беллини/Гранат,Жарден/Стейк,Франзоль/Базилик,а тут вот возникла ассоциация с Корвином и Люсдорфом.
    Мое мнение исключительно
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #37104
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Далее зашли в Профитроли на Бунина (привет Трансавио! защитница полян). Заказали тортики, эспрессо и капуччино. Практически одновременно с нами расположилась компания, поэтому бармен принял сразу 2 заказа. Так вот официантка, обслуживающая соседний стол, забрала вместе приготовленные для нас напитки и для наших соседей. Так как мы сидели перед стойкой, отчетливо был слышен отказ соседей: мы не заказывали эспрессо. Но тут же один из мужчин сказал: давайте мне, пока вы вспомните, чей это эспрессо. И мой кофе торжественно водрузили на соседний стол. Далее я сидела и ждала, ждала было уже просто интересно). Ни капуччино для подруги, ни кофе... в конце концов пришлось портить настроение официантам... на чай не оставили... Когда-то здесь была дискуссия: стоит ли давать второй шанс или никогда-никогда больше не мучить себя, если заведение и все, что с ним связано, не понравилось с первого раза...
    привет - раз передаете мне привет
    а что такого страшного случилось ? я бы сразу сказала - мой эспрессо и не ждала бы, время не теряла бы каждый строит свою жизнь и свое время по своему желанию

5. Вверх #37105
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Профитроли на Бунина - ну очень близко от работы...но невероятно отвратное обслуживание, некорректное обращение с гостями, посуду убрали при расчете, а до этого, хотя были заняты всего два столика, тарелки пустые стояли больше 40 минут... и просто никто не поднялся посмотреть -спросить-предложить что то еще... Неужели работать хорошо можно только когда хозяева над головой стоят?!?
    Нельзя не согласиться ! Тема работы обслуживающего персонала, как мне кажется, вообще везде в Одессе - проблематична, увы Нет у нас вышколенных официантов и админов... Я всё это встречаю и в Севилье, и в Профитроли, и в Клара-Баре, и в Айве, и в Токио-хаузе, и еще в очень многих местах, где бываю... Но просто я понимаю, что себе же портить настроение и аппетит - дело зряшное, поэтому по максимуму на всё это не обращаю внимания ! Если не несут долго фраже - сама встану и возьму, не несут долго заказ - сама подойду и напомню, не так отвечают - сама переведу всё в шутку... Они тоже люди - может, устают, может плохо себя чувствуют, да мало ли что у них на уме, может какие-то неприятности... Просто пытаюсь быть к людям добрее... И в ответ всегда вижу - и официанты, и админы "оттаивают", стараются загладить какие-то свои проколы... Хотя я ни в коем случае этим постом не призываю к тому, чтобы давать возможность сотрудникам работать невнимательно или даже "спустя рукава", но это уже пусть читают директора и хозяева, с соотвующими "вливаниями" своему персоналу.

6. Вверх #37106
    Цитата Сообщение от Анатолий Иванович Посмотреть сообщение
    Всем привет, пишу тут очень редко,практически никогда.Только читаю.
    Но то что увидел не могу не написать,вчера (09.10.12) с девушкой зашли типа в "ресторан" Севилья-если кто то знает.Отличная атмосфера,красивая музыка, уютная площадка хоть и немного мешает проохожим.Подошла миленькая девушка Блондинка приняла заказ,и......пропала!)Мы просидели минут так 20 примерно....словили ее взглядом ,позвали....так на вопрос чего так долго нам просто ответили (уже не таким милым лицом) - У МЕНЯ НА ВАС СЕЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ!!
    Мы просто чесно обалдели.....попросили позвать администратора,нам тоже утерли нос-ОНА ЗАНЯТА,СЕЙЧАС СИДИТ С ДРУГОМ СВОИМ ОТДЫХАЕТ!!о_ОЛол?! неправда???
    Мы просто встали и ушли ,потратив свое время....Люди!Администраторы...!!Хозяева таких заведений вообще вкурсе как работает их персонал?*!
    Врятли мы наверно зайдем в этот типа "ресторан"!!!
    Если не забуду, распечатаю и занесу админу Севильи завтра - я иногда на правах непосредственной соседки и пост.клиентки "передаю" им "приветы" с одесского форума, "помогаю" так сказать )) Ведь надо знать не только отзывы "гуд", но и "бед", да и реагировать на них правильно А то они на форуме не сидят, хотя зря, по-моему...

7. Вверх #37107
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Проплатила рекламу на Форуме. Теперь могу пиариться с чистой совестью. Посему сообщаю. ...
    Извините, пож., не могу найти Вас... Вы возле Мультивилля бывшего где-то ? Просто проезжала там сегодня, вроде присматривалась - не увидела...

8. Вверх #37108
    Обаятельный злодей
    Как повезло Севилье и Профитролям !!!! ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #37109
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А то!
    Трансавио грудью прикроет соседей!

Чтобы не совсем офф: Выхи, Ривьера, были голодными и злыми.
    Зашли в Пицуину гриль. )
    Нужно было быстро, взяли бульон, солянку, сковородку с телятиной.
    Бульон - хорош, посторонних добавок не обнаружено, легенький, приятный. Правда гриссини к нему - жуть-жутчайшая. На 50% - соль.

Солянка.... так себе. Оливок не было, мяса - мало. То ли дело в буфете горсовета!

Сковородка - вот это было да! Овощи в лучших китайских традициях хрустели, мяско - мягкое, в достаточном количестве. Что-то псевдокитайское, но вполне свежее и съедобное.
    С чаем =150 грн за все.

Город N - кофе - приличный, круассаны - не они, а просто слоеная булка. Почему-то с вишней, а не с джемом, как заказывали (официантка так объяснила, что джем сверху, а внутри - вишня ).
    Чиз заливной (там еще есть запеченый) - вкусно, нежно.
    Апельсиновый лимонад - слишком сладко, как сироп, цветочный компот - ре остался доволен, просил добавки.
    За все - 100 грн с чаем (!!!)
    Там довольно обширное меню, даже есть баранина, но несколько напрягает небольшой трафик клиентов, как со свежестью - неясно.
    А цены - приятные, даже очень.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #37110
    Посетитель Аватар для кейла
    ужинали в МК
    пеппер стейк просто отличный
    обычно нежный и любимый мной паштет из куриной печени с фуагра и луковым мермеладом сегодня мне показался еще вкуснее) либо я соскучилась именно за этим вкусом..) (не буду скрывать ,что питаю нежные чувства к паштетам и пробую их везде, где бываю))
    без бокала вина не обошлось ..эх.. прекрасный вечер, не смотря ни на погоду, ни на рабочий завтрашний день..)

11. Вверх #37111
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Просветите,как расшифр.МК?

12. Вверх #37112
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А то! Трансавио грудью прикроет соседей!
    За грудь отдельное спасибо )) Я ж не безвозмездно - они мне скидки хорошие давно делают )) Хахаха ))
    ЧТОБЫ НЕ ОФФ-ТОП - недавно попробовала плов в Айве, понравился, что-то в нём есть такое... особеное, но более всего понравился облепиховый чай !!! Зимой, в мороз - это будет мой "маст дринк" обязательно !

13. Вверх #37113
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Просветите,как расшифр.МК?
    мама казала)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #37114
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Приветик, подскажите у нас есть в Одессе рестораны или красивые кафе на морскую тематику(интерьер) ?

15. Вверх #37115
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Приветик, подскажите у нас есть в Одессе рестораны или красивые кафе на морскую тематику(интерьер) ?
    Ди Маре на морвокзале

16. Вверх #37116
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Вкусные эклеры и чай в кафе Гольфстрим)

17. Вверх #37117
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, пожалуйста, когда-то в Папа-Коста было сумашедшее шоколадное суфле-подавали огненным с растопленным шоколадом внутри. Сейчас где-то можно отведать подобное?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #37118
    Частый гость Аватар для *Люся*
    где можно позавтракать вкусно в 10 утра?? а то все в основном открыто с 11
    вчера были в компоте, хотим сегодня что то другое
    спасибо!

19. Вверх #37119
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Не смотря на то, что меня тут сейчас начнут "пинать", скажу честно - в Профитроли на Бунина с 9:00 утра работают.

20. Вверх #37120
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    спасибо!
    В Моргане- отличные вкусные завтраки! ( Морган работает еще с ночи
    В Сальери- вкусные завтраки.

Ответить в теме
Страница 1856 из 5489 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права