|
Я прошу прощения,если не совсем понятно выразилась.Когда писала,в голове просто сложилась ассоциация.Думаю,не в каждом ресто вы найдете пивную колбу в два литра.
У меня типажи следующие: Беллини/Гранат,Жарден/Стейк,Франзоль/Базилик,а тут вот возникла ассоциация с Корвином и Люсдорфом.
Мое мнение исключительно![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нельзя не согласиться ! Тема работы обслуживающего персонала, как мне кажется, вообще везде в Одессе - проблематична, увыНет у нас вышколенных официантов и админов... Я всё это встречаю и в Севилье, и в Профитроли, и в Клара-Баре, и в Айве, и в Токио-хаузе, и еще в очень многих местах, где бываю... Но просто я понимаю, что себе же портить настроение и аппетит - дело зряшное, поэтому по максимуму на всё это не обращаю внимания ! Если не несут долго фраже - сама встану и возьму, не несут долго заказ - сама подойду и напомню, не так отвечают - сама переведу всё в шутку... Они тоже люди - может, устают, может плохо себя чувствуют, да мало ли что у них на уме, может какие-то неприятности... Просто пытаюсь быть к людям добрее... И в ответ всегда вижу - и официанты, и админы "оттаивают", стараются загладить какие-то свои проколы... Хотя я ни в коем случае этим постом не призываю к тому, чтобы давать возможность сотрудникам работать невнимательно или даже "спустя рукава", но это уже пусть читают директора и хозяева, с соотвующими "вливаниями" своему персоналу.
Если не забуду, распечатаю и занесу админу Севильи завтра - я иногда на правах непосредственной соседки и пост.клиентки "передаю" им "приветы" с одесского форума, "помогаю" так сказать)) Ведь надо знать не только отзывы "гуд", но и "бед", да и реагировать на них правильно
А то они на форуме не сидят, хотя зря, по-моему...
Как повезло Севилье и Профитролям !!!! ))))
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А то!
Трансавио грудью прикроет соседей!![]()
Чтобы не совсем офф: Выхи, Ривьера, были голодными и злыми.
Зашли в Пицуину гриль. )
Нужно было быстро, взяли бульон, солянку, сковородку с телятиной.
Бульон - хорош, посторонних добавок не обнаружено, легенький, приятный. Правда гриссини к нему - жуть-жутчайшая. На 50% - соль.
Солянка.... так себе. Оливок не было, мяса - мало. То ли дело в буфете горсовета!
Сковородка - вот это было да! Овощи в лучших китайских традициях хрустели, мяско - мягкое, в достаточном количестве. Что-то псевдокитайское, но вполне свежее и съедобное.
С чаем =150 грн за все.
Город N - кофе - приличный, круассаны - не они, а просто слоеная булка. Почему-то с вишней, а не с джемом, как заказывали (официантка так объяснила, что джем сверху, а внутри - вишня).
Чиз заливной (там еще есть запеченый) - вкусно, нежно.
Апельсиновый лимонад - слишком сладко, как сироп, цветочный компот - ре остался доволен, просил добавки.
За все - 100 грн с чаем (!!!)
Там довольно обширное меню, даже есть баранина, но несколько напрягает небольшой трафик клиентов, как со свежестью - неясно.
А цены - приятные, даже очень.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ужинали в МК
пеппер стейк просто отличный
обычно нежный и любимый мной паштет из куриной печени с фуагра и луковым мермеладом сегодня мне показался еще вкуснее) либо я соскучилась именно за этим вкусом..) (не буду скрывать ,что питаю нежные чувства к паштетам и пробую их везде, где бываю))
без бокала вина не обошлось..эх.. прекрасный вечер, не смотря ни на погоду, ни на рабочий завтрашний день..)
За грудь отдельное спасибо)) Я ж не безвозмездно - они мне скидки хорошие давно делают
)) Хахаха
))
ЧТОБЫ НЕ ОФФ-ТОП - недавно попробовала плов в Айве, понравился, что-то в нём есть такое... особеное, но более всего понравился облепиховый чай !!! Зимой, в мороз - это будет мой "маст дринк" обязательно !
Приветик, подскажите у нас есть в Одессе рестораны или красивые кафе на морскую тематику(интерьер) ?
Подскажите, пожалуйста, когда-то в Папа-Коста было сумашедшее шоколадное суфле-подавали огненным с растопленным шоколадом внутри. Сейчас где-то можно отведать подобное?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
где можно позавтракать вкусно в 10 утра?? а то все в основном открыто с 11
вчера были в компоте, хотим сегодня что то другое
спасибо!
Социальные закладки