| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
к теме за понты и машины
Тойота — управляй мечтой. Ниссан — превосходя ожидания. Форд — почувствуй разницу. Вольво — опробуй самое новое. Субару — Мысли. Чувствуй. Рули. Киа — искуство удивлять. Хендай — выбери свой путь. Сааб — управляй силой мысли. Мицубиши — перемены к лучшему. Додж — все или ничего! БМВ — c удовольствием за рулем. Ауди — превосходство высоких технологий. Инфинити — бунтующая страсть. Шкода — просто гениально. Ленд-ровер — будь выше. ... . . ВАЗ — не ссы, доедем!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня было не онко, но что такое онкомаркеры и гистологии я уже знаю, к сожалению. Не буду плакаться в жилетку, но мои проблемы сильно уж не взволновали близких мне людей. Сэкономила на первой операции, как следствие 2 последующие, около 2 тыс уе потратила и продолжаю тратить на лекарства грн 400 в мес на себя. И это минимум.
Последний раз редактировалось zhasmin; 09.08.2013 в 23:17.
Если подходить к правильному вопросу, то правильным считается, что машина должна стоит 6 ваших зарплат. На деле же всё печальнее, сам знаю много примеров, где люди берут машины по зарплате за 30-40 месяцев, прямо как про Волгу выше, а потом или пашут годами на кредит за неё, отдавая большую часть зарплаты или как выше, ударился и зубы на полку. А почему? А потому что машина не по возможностям, но хочется же тачку за 45 тысяч, когда можешь себе позволить в лучшем случае за 15.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Нет, ну все равно это какая-то неправильная логика, иначе, при средней зп в 3200 грн и 6 месяцев дохода нужно было бы покупать машину максимум за $2 400.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
добрый вечер всемкак по мне то машину можно покупать когда есть ещё на одну. так как расходов первое время масса а если ещё и сам куда то не туда вьехал то ой.
кредит это последнее дело
![]()
Чего неправильная? Какие доходы, такая и машина. Вопрос же стоит о средстве передвижения который по карману. Вот есть знакомый который при зарплате в 1000 уе взял тачку за 42 тысячи в кредит на 6 или 7 лет( не вспомню точно) с первым взносом 15 %. Вот он выплачивает кредит 650 баксов в месяц, плюс полная страховка за год почти 3 тысячи, бензин и прочее, а жить за что?
То есть резервные деньги не помешали бы?
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 02:50 ----------
Мы из вашего рассказа не знаем всей правды. Может его жена зарабатывает 3000$ в месяц.
И какой банк при его доходах даст эту сумму, понимая, что завтра он может оказаться неплатежеспособным?
Надеюсь на еду ему хватает? Надеюсь он не поставил эту машину на телевизор вместо вазы, бо ей же еще и бензин нужен.)
Что-то не так в вашем рассказе, не совсем он полный.
если машина нормальная,то есть изначально ты не купила ее в виде конструктора "Сделай сам" в большом масштабе или в виде металлолома,то как-раз, первое время года 3) расходов будет мало) резина, масло поменять вовремя.....заправляйся и едь....ДТП не в счет.
Ракушок,как всегда в печали и пессимизме) Классных и веселых всем выходных, и тем,кто в машине,и тем,кто в трамвае.....и даже тем,кто пешком)
на тот момент он еще жил с родителями, где кормили и платили за комцналку и не был женат. кредит был взят перед кризисом и ему тогда нарисовали справку.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 07:55 ----------
в смысле? вообще то этим вопросом много кто интересуется и если ты не знаешь о таком моменте или тебя этот вопрос не интересует, не значит что все такие.
Последний раз редактировалось rakywok; 10.08.2013 в 06:57.
привет всем!! Тата это наверно мне так повезло с первой машиной мы её взяли в салоне не обкатаную , новую . водить умели а ухаживать не очень а может экземпляр такой попался. в общем мучились пол года потом продали и у знакомых купили беушную но всю подогнаную до последнего винтика. вот тут действительно был кайф от машины и радости полные штанишки
по теме сегодня молочки на 200 грн, лавашика на 12 грн, в сильпо и копейке к пикнику всего вредного от колы до чипсов на 95 грн. пока всё по пути ещё мороженко будет . всем шикарных выходных!!!![]()
Да,наверное,вам просто не повезло. Необязательно,чтобы она прям новая была,если прежние хозяева следили за машинкой,то она без проблем еще будет бегать и бегать. Моей первой машинке было 10 лет,но она была в идеальном состоянии, я ее холила и лелеяла и продала через 2 года тоже вылизанную) Остальные были уже новые, тьфу-тьфу, проблем с моими ласточками не возникало....правда я очень щепетильна, все вовремя - ТО, масло и прочее))))
Надо бы сходить за виноградом.....жарко и лень.....
Последний раз редактировалось Тата-; 10.08.2013 в 10:23.
По теме: вчера творог, мороженное, фета-на 80 грн.
Мы машину взяли БУ -6лет. Два года мы ездили ежедневно. Расходов не требовала , кроме масла, резины, бензина. Ну сейчас ДТП, надеюсь, страховая оплатит.
Я не поняла твоего вопроса,что означает в смысле? я по-моему доходчиво написала то,в чем я точно разбираюсь, а про какой вопрос меня не интересует совсем не поняла,что ты имеешь в виду......Одно я поняла,что не все такие,как я)))) Согласна, но радует то,что не все такие, ты)))) Ты мне кое-кого напоминаешь из этого мультика)))
А я заказывал по спец.заказу в Германии через официального диллера, правда пришлось подождать 5 месяцев.. зато машинка пришла с пробегом в 10 км... это было в 2007 году... за шесть лет эксплуатации ( пробег 82 тыс.км.), менял только масло и фильтра и поменял передние и задние тормозные колодки на 75 тыс...и всё... поэтому что такое покупать б/у не знаю, у меня до этого были только новые машины..
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
за последние 10стр активно растет желание отменить подписку на эту темуА ее вообще никогда не модерируют?
Сегодня была вылазка на базарчик. лопатка свин-42гр\кг-3кг. челагач 38гр\кг-2кг. вырезка-49.5гр\кг-1.5кг. филе кур.34гр\кг-1кг. крабовые палочки-22гр. нескафе-600грамм-90гр. сироп мохито 1литр-6гр. печенье 1кг-24гр. майонез-царский ведёрко-22гр. ням-ням 15гривен. на перепелиныхяйцах-4гр. 2 палочки колбасы-39гр. сахар 5кг.(мешочек)-32гр.
Модерация происходит незаметно для остальных, выдачей штрафных очков и банов, и чисткой темыПАпрашу заметить, это не обсуждение действий модераторов, а констатация фактов(в некотором плане, дружеский совет
).
За тачки, пожалуй, тут занадто, есть действительно незаслуженно забытая альтернативная тема
Сколько вообще бабла на жизнь в Гондурасе уходит
Сегодня в процессе "прогулки по раёну" приобрёл 8 качанов кукурузы по 2 грн=16 грн. Позже в Копейку зашёл на 140 грн. 45 коп.
Социальные закладки