Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1856 из 9789 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 195779
  1. Вверх #37101
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    все.... зашла в тему - один вопрос - "кто тут?"
    это финансисты-любители. Практикуются. Мы ж сытые, значит добрые.
    Я сегодня купила мороженое, сливы, колбасу и воду-100 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #37102
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    к теме за понты и машины
    Тойота — управляй мечтой. Ниссан — превосходя ожидания. Форд — почувствуй разницу. Вольво — опробуй самое новое. Субару — Мысли. Чувствуй. Рули. Киа — искуство удивлять. Хендай — выбери свой путь. Сааб — управляй силой мысли. Мицубиши — перемены к лучшему. Додж — все или ничего! БМВ — c удовольствием за рулем. Ауди — превосходство высоких технологий. Инфинити — бунтующая страсть. Шкода — просто гениально. Ленд-ровер — будь выше. ... . . ВАЗ — не ссы, доедем!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #37103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Positano Посмотреть сообщение
    Вот вы обсуждаете мелкие вопросы, а у моего одноклассника случилось несчастье. Заболела его жена онко заболеванием.
    Год как борятся за ее жизнь не жалея денег и времени.
    С его слов он уже в больших долгах на сумму порядка 160 тыс.
    После этого случая и я струхнул.
    Пропитать себя, как я это чувствую, не проблема. Но когда приходит шухер, то одним хлебом единым сыт не будешь.
    Как вы все думаете?
    У меня было не онко, но что такое онкомаркеры и гистологии я уже знаю, к сожалению. Не буду плакаться в жилетку, но мои проблемы сильно уж не взволновали близких мне людей. Сэкономила на первой операции, как следствие 2 последующие, около 2 тыс уе потратила и продолжаю тратить на лекарства грн 400 в мес на себя. И это минимум.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 09.08.2013 в 23:17.

4. Вверх #37104
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Если подходить к правильному вопросу, то правильным считается, что машина должна стоит 6 ваших зарплат. На деле же всё печальнее, сам знаю много примеров, где люди берут машины по зарплате за 30-40 месяцев, прямо как про Волгу выше, а потом или пашут годами на кредит за неё, отдавая большую часть зарплаты или как выше, ударился и зубы на полку. А почему? А потому что машина не по возможностям, но хочется же тачку за 45 тысяч, когда можешь себе позволить в лучшем случае за 15.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #37105
    Серый кардинал
    Нет, ну все равно это какая-то неправильная логика, иначе, при средней зп в 3200 грн и 6 месяцев дохода нужно было бы покупать машину максимум за $2 400.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #37106
    User banned
    добрый вечер всем как по мне то машину можно покупать когда есть ещё на одну. так как расходов первое время масса а если ещё и сам куда то не туда вьехал то ой.кредит это последнее дело

7. Вверх #37107
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нет, ну все равно это какая-то неправильная логика, иначе, при средней зп в 3200 грн и 6 месяцев дохода нужно было бы покупать машину максимум за $2 400.
    Чего неправильная? Какие доходы, такая и машина. Вопрос же стоит о средстве передвижения который по карману. Вот есть знакомый который при зарплате в 1000 уе взял тачку за 42 тысячи в кредит на 6 или 7 лет( не вспомню точно) с первым взносом 15 %. Вот он выплачивает кредит 650 баксов в месяц, плюс полная страховка за год почти 3 тысячи, бензин и прочее, а жить за что?

8. Вверх #37108
    User banned
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    У меня было не онко, но что такое онкомаркеры и гистологии я уже знаю, к сожалению. Не буду плакаться в жилетку, но мои проблемы сильно уж не взволновали близких мне людей. Сэкономила на первой операции, как следствие 2 последующие, около 2 тыс уе потратила и продолжаю тратить на лекарства грн 400 в мес на себя. И это минимум.
    То есть резервные деньги не помешали бы?

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 02:50 ----------

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Чего неправильная? Какие доходы, такая и машина. Вопрос же стоит о средстве передвижения который по карману. Вот есть знакомый который при зарплате в 1000 уе взял тачку за 42 тысячи в кредит на 6 или 7 лет( не вспомню точно) с первым взносом 15 %. Вот он выплачивает кредит 650 баксов в месяц, плюс полная страховка за год почти 3 тысячи, бензин и прочее, а жить за что?
    Мы из вашего рассказа не знаем всей правды. Может его жена зарабатывает 3000$ в месяц.
    И какой банк при его доходах даст эту сумму, понимая, что завтра он может оказаться неплатежеспособным?
    Надеюсь на еду ему хватает? Надеюсь он не поставил эту машину на телевизор вместо вазы, бо ей же еще и бензин нужен.)
    Что-то не так в вашем рассказе, не совсем он полный.

9. Вверх #37109
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем как по мне то машину можно покупать когда есть ещё на одну. так как расходов первое время масса а если ещё и сам куда то не туда вьехал то ой.кредит это последнее дело
    если машина нормальная,то есть изначально ты не купила ее в виде конструктора "Сделай сам" в большом масштабе или в виде металлолома,то как-раз, первое время года 3) расходов будет мало) резина, масло поменять вовремя.....заправляйся и едь....ДТП не в счет.
    Ракушок,как всегда в печали и пессимизме) Классных и веселых всем выходных, и тем,кто в машине,и тем,кто в трамвае.....и даже тем,кто пешком)

10. Вверх #37110
    Цитата Сообщение от Positano Посмотреть сообщение
    То есть резервные деньги не помешали бы?

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 02:50 ----------

Мы из вашего рассказа не знаем всей правды. Может его жена зарабатывает 3000$ в месяц.
    И какой банк при его доходах даст эту сумму, понимая, что завтра он может оказаться неплатежеспособным?
    Надеюсь на еду ему хватает? Надеюсь он не поставил эту машину на телевизор вместо вазы, бо ей же еще и бензин нужен.)
    Что-то не так в вашем рассказе, не совсем он полный.
    на тот момент он еще жил с родителями, где кормили и платили за комцналку и не был женат. кредит был взят перед кризисом и ему тогда нарисовали справку.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 07:55 ----------

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    если машина нормальная,то есть изначально ты не купила ее в виде конструктора "Сделай сам" в большом масштабе или в виде металлолома,то как-раз, первое время года 3) расходов будет мало) резина, масло поменять вовремя.....заправляйся и едь....ДТП не в счет.
    Ракушок,как всегда в печали и пессимизме) Классных и веселых всем выходных, и тем,кто в машине,и тем,кто в трамвае.....и даже тем,кто пешком)
    в смысле? вообще то этим вопросом много кто интересуется и если ты не знаешь о таком моменте или тебя этот вопрос не интересует, не значит что все такие.
    Последний раз редактировалось rakywok; 10.08.2013 в 06:57.

11. Вверх #37111
    User banned
    привет всем!! Тата это наверно мне так повезло с первой машиной мы её взяли в салоне не обкатаную , новую . водить умели а ухаживать не очень а может экземпляр такой попался. в общем мучились пол года потом продали и у знакомых купили беушную но всю подогнаную до последнего винтика. вот тут действительно был кайф от машины и радости полные штанишки
    по теме сегодня молочки на 200 грн, лавашика на 12 грн, в сильпо и копейке к пикнику всего вредного от колы до чипсов на 95 грн. пока всё по пути ещё мороженко будет . всем шикарных выходных!!!

12. Вверх #37112
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    привет всем!! Тата это наверно мне так повезло с первой машиной мы её взяли в салоне не обкатаную , новую . водить умели а ухаживать не очень а может экземпляр такой попался. в общем мучились пол года потом продали и у знакомых купили беушную но всю подогнаную до последнего винтика. вот тут действительно был кайф от машины и радости полные штанишки
    по теме сегодня молочки на 200 грн, лавашика на 12 грн, в сильпо и копейке к пикнику всего вредного от колы до чипсов на 95 грн. пока всё по пути ещё мороженко будет . всем шикарных выходных!!!
    Да,наверное,вам просто не повезло. Необязательно,чтобы она прям новая была,если прежние хозяева следили за машинкой,то она без проблем еще будет бегать и бегать. Моей первой машинке было 10 лет,но она была в идеальном состоянии, я ее холила и лелеяла и продала через 2 года тоже вылизанную) Остальные были уже новые, тьфу-тьфу, проблем с моими ласточками не возникало....правда я очень щепетильна, все вовремя - ТО, масло и прочее))))
    Надо бы сходить за виноградом.....жарко и лень.....
    Последний раз редактировалось Тата-; 10.08.2013 в 10:23.

13. Вверх #37113
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    По теме: вчера творог, мороженное, фета-на 80 грн.

Мы машину взяли БУ -6лет. Два года мы ездили ежедневно. Расходов не требовала , кроме масла, резины, бензина. Ну сейчас ДТП, надеюсь, страховая оплатит.

14. Вверх #37114
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в смысле? вообще то этим вопросом много кто интересуется и если ты не знаешь о таком моменте или тебя этот вопрос не интересует, не значит что все такие.
    Я не поняла твоего вопроса,что означает в смысле? я по-моему доходчиво написала то,в чем я точно разбираюсь, а про какой вопрос меня не интересует совсем не поняла,что ты имеешь в виду......Одно я поняла,что не все такие,как я)))) Согласна, но радует то,что не все такие, ты)))) Ты мне кое-кого напоминаешь из этого мультика)))

15. Вверх #37115
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы машину взяли БУ -6лет. Два года мы ездили ежедневно. Расходов не требовала , кроме масла, резины, бензина. Ну сейчас ДТП, надеюсь, страховая оплатит.
    А я заказывал по спец.заказу в Германии через официального диллера, правда пришлось подождать 5 месяцев.. зато машинка пришла с пробегом в 10 км... это было в 2007 году... за шесть лет эксплуатации ( пробег 82 тыс.км.), менял только масло и фильтра и поменял передние и задние тормозные колодки на 75 тыс...и всё... поэтому что такое покупать б/у не знаю, у меня до этого были только новые машины..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #37116
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    за последние 10стр активно растет желание отменить подписку на эту тему А ее вообще никогда не модерируют?

17. Вверх #37117
    User banned
    Сегодня была вылазка на базарчик. лопатка свин-42гр\кг-3кг. челагач 38гр\кг-2кг. вырезка-49.5гр\кг-1.5кг. филе кур.34гр\кг-1кг. крабовые палочки-22гр. нескафе-600грамм-90гр. сироп мохито 1литр-6гр. печенье 1кг-24гр. майонез-царский ведёрко-22гр. ням-ням 15гривен. на перепелиныхяйцах-4гр. 2 палочки колбасы-39гр. сахар 5кг.(мешочек)-32гр.

18. Вверх #37118
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    за последние 10стр активно растет желание отменить подписку на эту тему А ее вообще никогда не модерируют?
    не любо,не слушай,а врать не мешай
    Что заставляет Вас сюда ходить?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #37119
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    не любо,не слушай,а врать не мешай

Модерация происходит незаметно для остальных, выдачей штрафных очков и банов, и чисткой темы ПАпрашу заметить, это не обсуждение действий модераторов, а констатация фактов(в некотором плане, дружеский совет ).
    За тачки, пожалуй, тут занадто, есть действительно незаслуженно забытая альтернативная тема
    Сколько вообще бабла на жизнь в Гондурасе уходит

Сегодня в процессе "прогулки по раёну" приобрёл 8 качанов кукурузы по 2 грн=16 грн. Позже в Копейку зашёл на 140 грн. 45 коп.

20. Вверх #37120
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Модерация происходит незаметно для остальных, выдачей штрафных очков и банов, и чисткой темы ПАпрашу заметить, это не обсуждение действий модераторов, а констатация фактов(в некотором плане, дружеский совет ).
    За тачки, пожалуй, тут занадто, есть действительно незаслуженно забытая альтернативная тема
    Сколько вообще бабла на жизнь в Гондурасе уходит

Сегодня в процессе "прогулки по раёну" приобрёл 8 качанов кукурузы по 2 грн=16 грн. Позже в Копейку зашёл на 140 грн. 45 коп.
    Вчера в процессе "прогулки по раёну" приобрёл 5 качанов кукурузы за $2.99 и 5 качанов кукурузы за $3.99

Ответить в теме
Страница 1856 из 9789 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права