|
ALKA половину налогов на развитие украинского языка заплатишь, если вторая половина уйдет на развитие русского?
Задам вопрос всем:
Кто не согласен отдать половину налогов на развитие украинского языка при двух госах?
тут мы с вами расходимся,это не ко мне.так как меня судьба украинского языка не интересует...меня интересует тупое вламывание в мою жизнь хмырей-украинизаторов.НЕ ХАЧУ.
только теперь пожалуйста сконцентрируйтесь.Я не против мовы,она просто мне безразлична,не желаю ей ни плохого ни хорошего.
я не согласен
Весна забыла, что есть осень
14/88
Если заплаченая цена будет того стоить,то можно и заплатить.
Хотя удовольствия не получу.
Мир "не без добрых людей",долго без войн жить не может.
равновесие в мире довольно шаткое.Завтра еще кому-нибудь захочется на нашей территории свои "придумки" укоренить,тоже начнем платить?
Зачем спрашиваешь то, на что заранее знаешь ответ)) Но, если предположить, что вдруг у меня послезавтра появится свой бизнес, то по справедливости будет платить половину на развитие русского языка, т.к. предыдущие надцать лет мои налоги шли только на развитие украинского. Согласен?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Нет, не согласен.. потому что многие (не будем сейчас спорить справедливо их утверждение или нет) могут сказать то же самое про 70 лет советской власти (или меньше, или больше - не важно)
Полагаю играть в пинг-погн больше стОит...
ЗЫ... о какой половине речь идет? может я вопрос не понял?
Социальные закладки