Шелби с другом на границе
|
Шелби с другом на границе
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Irishg,
Наверное, лежа больше влезет! Чего еще вставать, мама и так поднесет прямо ко рту такой любимой девочке!
Flanne,
Я по первой фотке подумала, что котик прижался к большой мягкой игрушке, а тут - така любоффф!А еще говорят, "живут, как кошка с собакой!"
Ninatali,
Понечка такой бутузик-карапузик славный!Такие позы умеет принимать.
А мой Боня вчера решил вроде поиграть с удочкой, стал прыгать даже, потом опомнился, не к лицу такому солидному парню, улегся и попытался лежа ее ловить.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 06.05.2010 в 10:16.
мой Поня не понятно от куда вылавливал огромных чёрных тараканов и приносил мне на подушку, по его мнению я должна была быть благодарна, а не кричать от ужаса![]()
У нас Стася отучила всех курить в квартире. Потому что стоило ей найти окурок, она его обязательно утаскивала, обсасывала и приносила мне или маме на подушку, как самое дорогое.
Теперь мама жалуется, что если находит пачку с сигаретами, то обязательно смокчет ее так что пачка мокрая делаетсяВот такая она у нас даже вредными привычками готова делиться
Мы даже у врача спрашивали, мож чегой-то нехватает. Он сказал что у кошки дурная привычка к никотину. Надо отучать.
Эх, Боня-Боня, наверное это в какой-то мере и жестоко, но иногда нет другого выбора, папаша моего Пони был похож на гремлена - иногда приходил поесть и вечно с кем-то дрался, после очередной схватки повредил лапу и так как дома не сидел, ничего не заживало, так что во имя спасения кота пришлось.... Поню моего мы тоже одомашнили
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мой уже расстался с мужским...теперь спокойно гуляет во дворе,не переживайте..
у Мурынды чистовые умывания,а Груша с просто наблюдает
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки