|
еще раз.
для особо одаренных
Вот ты видишь свою сумму
приходишь в магазин
Кассир говорит могу списать 6 гривен
О таком несоотвествии я и сообщила
_____
Вот в этот момент мне уже ничего не надо, я закончила покупки и не намерена тратить время и слова
Гали включают пионЭрский суд с разборками , доказательствами и лечебными грязями
теперь я уже точно все
Уже второй раз заметил что у нас в АТБ со скидкой продают просрочку.
Вчера 3 числа была курица с датой реализации «ДО 03.01.24» и нет никакой приставки «включительно».
там и не должно быть слова "включительно". Продукт опасен для здоровья после истечения указанной после слов "вжити до" даты
дата "вжити до" - граничний термін (календарна дата) споживання харчових продуктів, які через свої мікробіологічні властивості є швидкопсувними, визначена оператором ринку харчових продуктів, відповідальним за інформацію про харчовий продукт, після спливу якої харчовий продукт може вважатися небезпечним для здоров’я людини.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2639-19#Text
Взял 2 пачки миндаля по этой акции. Вкусный.
БЛОГЕР - JAFAR
Интересно, сколько всего у той курицы срок жизни?
Если 3-4 дня, то не думаю, что еще пара часов и она воняет несъедобно. Если пара недель, то к 3.01 ,конечно, могли б и убрать с прилавка.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не знаю как рассчитывается конечный срок реализации, но он не всегда правдивый. Купила в декабре две упаковки вареных креветок Норвен. Конечный срок реализации указан 27 декабря. Одна упаковка была съедена сразу, а про вторую я забыла и открыла 26 вечером. И пачка пошла в мусорное ведро, запашок был знатный.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Учитывая, элементарно, как наш народ любит что-то положить в корзинку,а потом вынуть и оставить где-то между шоколадок.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да, я очень много наблюдаю товара скоропорта, брошенного по различным, нехолодильным, подчеркну, секциям и отделам. Персонал, разумеется, а часто вне пределов рабочего дня, всё рассовывает по местам после наших покупателей, и мы не можем досконально знать, что сколько чего пролежало вне холодильника.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - большую упаковку детского порошка где можно купить сейчас.
Заранее благодарна.
Социальные закладки