Сообщение от
file
К сожалению, неоднозначная ситуация с официантами и обслуживанием произошла сегодня со мной и моей подругой. и сразу в двух кондитерских Одессы. Сначала мы заглянули в Жето. сели в будуарную комнатку в самом конце, нам принесли меню, буквально через пять минут зал заполнили иностранцы, официанты, забыв обо всех клиентах с местной пропиской, устремились к гостям города. Просидев 10 минут без внимания, поднялись и ушли, бурно обсуждая, буквально на улице нас догнал админ с вопросом: Что нам не понравилось... Культурно объяснили. Вычеркнув Жето надолго из листа посещений. Далее зашли в Профитроли на Бунина (привет Трансавио! защитница полян). Заказали тортики, эспрессо и капуччино. Практически одновременно с нами расположилась компания, поэтому бармен принял сразу 2 заказа. Так вот официантка, обслуживающая соседний стол, забрала вместе приготовленные для нас напитки и для наших соседей. Так как мы сидели перед стойкой, отчетливо был слышен отказ соседей: мы не заказывали эспрессо. Но тут же один из мужчин сказал: давайте мне, пока вы вспомните, чей это эспрессо. И мой кофе торжественно водрузили на соседний стол. Далее я сидела и ждала, ждала было уже просто интересно). Ни капуччино для подруги, ни кофе... в конце концов пришлось портить настроение официантам... на чай не оставили... Когда-то здесь была дискуссия: стоит ли давать второй шанс или никогда-никогда больше не мучить себя, если заведение и все, что с ним связано, не понравилось с первого раза... Честно, я пока не вывела для себя формулу... но убеждаюсь, что первое впечатление на 80% правильное. поэтому Жето и профитроли отправляются на скамейку запасных. Мы опять остаемся с Безе . А также ждем полноценного открытия нового заведения.
Социальные закладки