Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1855 из 5489 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 109772
  1. Вверх #37081
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Нас сегодня занесло на Таирова, в ожидании решения вопросов -отправились есть.
    Золотое Руно.
    Интерьер - это адовый сон моего внутреннего борца с пафосом/гламуром/китчем и тд
    но! еда -вкусная. Обслуживание -отличное. А цены...26 гривен уха -большая порция и очень вкусная, тортильи с телятиной и овощной штукой к ним -55 гривен.
    Вкусный горячий лимонад -1 литр 31 гривна -напиток из имбиря, лимона, мяты и меда. Отличный напиток после длительного пребывания на улице.
    здесь и сейчас

2. Вверх #37082
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Lampone - малина (итал.). Мне понравилось - и район обыграли в названии, и итальянское название для пиццерии - это вполне нормально
    Мне лично понравилось)Хорошее аккуратное милое кафе придорожного типа.Приятный официант,не профи)-любитель,но старается)))равно как и повар-молодой мальчишечка,тесто у пиццы нежнейшее,вкусное,клюквенный морс бесподобен.Если надо где то присесть на время в том районе,можно)))Заметила там хозяина,а если руководство на месте,значит не всё равно,и будет всё хорошо)Не люблю неодушевлённых заведений,когда всё равно,на поток.За такими кафешками,"квартирками" как у Ангеловых будущее,потому как сыт наш народ неживой едой,хочется настоящей,душевной пищи)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

3. Вверх #37083
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Проплатила рекламу на Форуме. Теперь могу пиариться с чистой совестью. Посему сообщаю. Борщ помешали сделать многочисленные посетители. Но у меня в запасе была маленькая кастрюлька супа с фрикадельками и никто не заметил замены в меню дня.
    Мы пока будем открываться в час дня. Ночью Юля печет, а я делаю заготовки. Нужно немного поспать, иначе я ничего не соображаю. А соображать нужно много и быстро. Благо, что половина посетителей - друзья. Они многое прощают и не замечают. Мы с Ольгой вдвоем сегодня пол дня работали сами. Обслуживали, готовили и решали вопросы. Юлька уехала по срочному делу, а мы еще и торговали ее сладостями.
    У нас хороший кофе. (Хотя оценивать объективно я уже почти не в состоянии. Кастинги поставщиков начисто отбили желание пить кофе. Дошло до аритмии.) Приличный чай. Юлька варит французское какао.

Завтра в меню салат "Оливье" за 30 гр. Со второй попытки - украинский борщ с домашней сметаной и армянской булкой - 35 гр. Куриные котлетки за 30 гр и картофельники за 25 гр. Компот из клубники, черной смородины и вишни - 40 гр за литр. Кофе эспрессо - 15 гр. Чай черный - 20 гр.
    У рецепта утки с неприличным названием - прикольная история. Она есть где-то на моем ЖЖ. Сама история - приличная.
    С наступлением темноты поставили дверь на домофон. Опасаемся соседа. Он позавчера ночью рвался в кафе прямо в неглиже. А еще ухитрился в честь новых арендаторов организовать ночью селекторное совещание с дежурным Генпрокуратуры, успел накатать на нас жалобу в горисполком. С утра предупредили, что по его письму идет проверка. Посоветовали закрыться. Мы в угрозу не поверили, но на всякий пожарный в глазок присматриваем. Мы ж тут бабским коллективом окопались, иди знай, какой маньяк пироженки наши захочет присвоить! Заработали первую очень смешную выручку. Только это все - ерунда. Главное, что кому-то нравится то, что мы делаем. Спасибо за "ажиотаж". Теперь мне это уже не кажется.
    Мы с Юлей стоим на кухне по-настоящему. В этом - смысл и фишка происходящего. Поэтому просим не обижаться, если мы не встретим каждого посетителя. Отвлекаться - невозможно. Чтобы хоть чуть-чуть иметь возможность покинуть кухню, нам придется подготовить как минимум четырех поваров. К сожалению, этот процесс нельзя ускорить.

4. Вверх #37084
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    не замерзли?)))
    и стоит этот чай 20 грн,на троих его хватает на весь вечер-)
    пока что Гранату отдаю первое место среди заведений в центре-)
    Вот куда переместились те, кому стакан сока и восемь трубочек на весь вечер.
    Те, кто пробовал там еду что-то недовольны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #37085
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Только вчера был отзыв плохой в Блек-листе..
    Да, уже прочел и вычеркнул из списка))) Спасибо!

6. Вверх #37086
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Мне лично понравилось)Хорошее аккуратное милое кафе придорожного типа.Приятный официант,не профи)-любитель,но старается)))равно как и повар-молодой мальчишечка,тесто у пиццы нежнейшее,вкусное,клюквенный морс бесподобен.Если надо где то присесть на время в том районе,можно)))Заметила там хозяина,а если руководство на месте,значит не всё равно,и будет всё хорошо)Не люблю неодушевлённых заведений,когда всё равно,на поток.За такими кафешками,"квартирками" как у Ангеловых будущее,потому как сыт наш народ неживой едой,хочется настоящей,душевной пищи)))
    Начали за здравие, а закончили, как и обычно, за Ангеловых )))

Вон рекламу уже проплатили....Так что пиарить больше не стоит...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #37087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Проплатила рекламу на Форуме. Теперь могу пиариться с чистой совестью. Посему сообщаю. Борщ помешали сделать многочисленные посетители. Но у меня в запасе была маленькая кастрюлька супа с фрикадельками и никто не заметил замены в меню дня.
    Мы пока будем открываться в час дня. Ночью Юля печет, а я делаю заготовки. Нужно немного поспать, иначе я ничего не соображаю. А соображать нужно много и быстро. Благо, что половина посетителей - друзья. Они многое прощают и не замечают. Мы с Ольгой вдвоем сегодня пол дня работали сами. Обслуживали, готовили и решали вопросы. Юлька уехала по срочному делу, а мы еще и торговали ее сладостями.
    У нас хороший кофе. (Хотя оценивать объективно я уже почти не в состоянии. Кастинги поставщиков начисто отбили желание пить кофе. Дошло до аритмии.) Приличный чай. Юлька варит французское какао.

Завтра в меню салат "Оливье" за 30 гр. Со второй попытки - украинский борщ с домашней сметаной и армянской булкой - 35 гр. Куриные котлетки за 30 гр и картофельники за 25 гр. Компот из клубники, черной смородины и вишни - 40 гр за литр. Кофе эспрессо - 15 гр. Чай черный - 20 гр.
    У рецепта утки с неприличным названием - прикольная история. Она есть где-то на моем ЖЖ. Сама история - приличная.
    С наступлением темноты поставили дверь на домофон. Опасаемся соседа. Он позавчера ночью рвался в кафе прямо в неглиже. А еще ухитрился в честь новых арендаторов организовать ночью селекторное совещание с дежурным Генпрокуратуры, успел накатать на нас жалобу в горисполком. С утра предупредили, что по его письму идет проверка. Посоветовали закрыться. Мы в угрозу не поверили, но на всякий пожарный в глазок присматриваем. Мы ж тут бабским коллективом окопались, иди знай, какой маньяк пироженки наши захочет присвоить! Заработали первую очень смешную выручку. Только это все - ерунда. Главное, что кому-то нравится то, что мы делаем. Спасибо за "ажиотаж". Теперь мне это уже не кажется.
    Мы с Юлей стоим на кухне по-настоящему. В этом - смысл и фишка происходящего. Поэтому просим не обижаться, если мы не встретим каждого посетителя. Отвлекаться - невозможно. Чтобы хоть чуть-чуть иметь возможность покинуть кухню, нам придется подготовить как минимум четырех поваров. К сожалению, этот процесс нельзя ускорить.
    Завидую вам белой завистью))Мечтаю иметь такую кафешку)..недалеко живу и работаю,ещё не заходил к вам,не совсем понимаю где вы находитесь..это там где фонари кривые?Эх...поработать бы у вас))В ЛС ещё кое что написал

8. Вверх #37088
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А Вы не могли бы вспомнить когда точно это было и ,что ели?
    Конечно. Это было в субботу ,6 октября.Заказывали шашлык (кило мяса), лаваш, салаты, шампанское, дерево шотов...

9. Вверх #37089
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли где в Одессе отведать лягушачьих лапок и улиток? Но чтоб это было очень вкусно. И хочется приятный интерьер
    В Оливье на Французском наблюдались лягушки

10. Вверх #37090
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот куда переместились те, кому стакан сока и восемь трубочек на весь вечер.
    Те, кто пробовал там еду что-то недовольны
    что поделать,диета-)))нет смысла по 4 раза в неделю ходить в спортзал и потом наедаться на ночь-)))
    но у нас много хороших друзей,которые компенсируют наш сок...полными столами всевозможной еды и дорогими спиртными напитками-)))

11. Вверх #37091
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение

Классссс! Умнички! Так держать!)))))))))

12. Вверх #37092
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    К сожалению, неоднозначная ситуация с официантами и обслуживанием произошла сегодня со мной и моей подругой. и сразу в двух кондитерских Одессы. Сначала мы заглянули в Жето. сели в будуарную комнатку в самом конце, нам принесли меню, буквально через пять минут зал заполнили иностранцы, официанты, забыв обо всех клиентах с местной пропиской, устремились к гостям города. Просидев 10 минут без внимания, поднялись и ушли, бурно обсуждая, буквально на улице нас догнал админ с вопросом: Что нам не понравилось... Культурно объяснили. Вычеркнув Жето надолго из листа посещений. Далее зашли в Профитроли на Бунина (привет Трансавио! защитница полян). Заказали тортики, эспрессо и капуччино. Практически одновременно с нами расположилась компания, поэтому бармен принял сразу 2 заказа. Так вот официантка, обслуживающая соседний стол, забрала вместе приготовленные для нас напитки и для наших соседей. Так как мы сидели перед стойкой, отчетливо был слышен отказ соседей: мы не заказывали эспрессо. Но тут же один из мужчин сказал: давайте мне, пока вы вспомните, чей это эспрессо. И мой кофе торжественно водрузили на соседний стол. Далее я сидела и ждала, ждала было уже просто интересно). Ни капуччино для подруги, ни кофе... в конце концов пришлось портить настроение официантам... на чай не оставили... Когда-то здесь была дискуссия: стоит ли давать второй шанс или никогда-никогда больше не мучить себя, если заведение и все, что с ним связано, не понравилось с первого раза... Честно, я пока не вывела для себя формулу... но убеждаюсь, что первое впечатление на 80% правильное. поэтому Жето и профитроли отправляются на скамейку запасных. Мы опять остаемся с Безе . А также ждем полноценного открытия нового заведения.
    Как для меня - в Безе все хорошо. Вкусно, ребята на кассе стараются. Открытие кафе Ангеловой сделает их еще лучше и цены, надеюсь
    более приемлемые.)

13. Вверх #37093
    Посетитель Аватар для martiness19
    Всем привет,кто и что слышал про кафе "Бельвилль" на проспекте Шевченка . вот думаю туда устроиться официантом. обзвонил всех своих знакомых никто нормальной информации об этом кафе предоставить не может. заранее спасибо за ответы

14. Вверх #37094
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от martiness19 Посмотреть сообщение
    Всем привет,кто и что слышал про кафе "Бельвилль" на проспекте Шевченка . вот думаю туда устроиться официантом. обзвонил всех своих знакомых никто нормальной информации об этом кафе предоставить не может. заранее спасибо за ответы
    живу рядом,часто бываю,ну каааак частооо...ну кааак бываю...
    захожу периоидически т покушать и попить,когда дома уже и мыши не вешаются в холодильнике ,да-да,и не такое бывает от лени
    не знаю как там с начальством,но и бармен и девочка с мальчиком официанты всегда очень приветливые и милые,и вот если вы не такой!!!! даже не думайте туда

15. Вверх #37095
    Посетитель Аватар для martiness19
    Благодарю)) уже приятно слышать) кто и что ещё знает?

16. Вверх #37096
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от martiness19 Посмотреть сообщение
    Благодарю)) уже приятно слышать) кто и что ещё знает?
    а что еще хотите знать?? могу пароль вай фая спалить))

17. Вверх #37097
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Теперь я уж точно стала поклонником Софи, реально вкусно готовят, отлично обслуживают, в таком уютном интерьере чувствуешь себя желанным гостем. Все замечательно и грибной суп и сулугуни в лаваше, а Цезарь - идеален! Спасибо за старания, уже протоптали дорожку и оценили удобство месторасположения.
    Спасибо большое. Всегда очень приятно, когда наши старания хоть чуть-чуть удивить Вас и доставить приятные впечатления, не остаются не замеченными.

18. Вверх #37098
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Биф Бар.Чем то напоминает почившее в бозе Молоко(крайне любимое мною) Только в Молоке бармены были порезвее и как то душевнее,что ли))
    Прикольная подача пива-такая огромнейшая колба на два литра.К пиву можно заказать мясную тарелку,в ней ассорти шашлыков и шампиньоны на мангале,собственно,что мы и сделали.
    Цены не низкие и не высокие,обычные.
    Вчера было немного народу и довольно спокойно,но там часто всякие музыкальные вечера и люди танцуют.
    Хорошая альтернатива Пивному Саду и иже с ними.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #37099
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Биф Бар.Чем то напоминает почившее в бозе Молоко(крайне любимое мною) Только в Молоке бармены были порезвее и как то душевнее,что ли))
    Прикольная подача пива-такая огромнейшая колба на два литра.К пиву можно заказать мясную тарелку,в ней ассорти шашлыков и шампиньоны на мангале,собственно,что мы и сделали.
    Цены не низкие и не высокие,обычные.
    Вчера было немного народу и довольно спокойно,но там часто всякие музыкальные вечера и люди танцуют.
    Хорошая альтернатива Пивному Саду и иже с ними.
    ну это даже не обсуждается, так как в пс не пиво...а кто иже с ними?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #37100
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну это даже не обсуждается, так как в пс не пиво...а кто иже с ними?
    Ну я не качество пива имела в виду(я знаю,ты в вопросе разбираешься),а скорее всего,формат заведения.Иже с ними-Люсдорф,например,Корвин.Ну как то так
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 1855 из 5489 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права