| ||
Тема: Атеизм
Не хами.
Автор учебника это такой же живой человек как ты или я. А у меня и свой ум есть. И интеллектуальные запросы у меня небось побольше чем у пятиклассника.
Это всё условные обозначения реальных тел. Условное обозначение это материальный носитель на котором закодирована информация о реальных материальных телах.
Последний раз редактировалось Дредд; 23.05.2019 в 15:43.
Изначально речь шла о пространстве (трёхмерном), а не о прямой.
Что сказать про прямую - я не знаю. А что касается пространства - возьми любое материальное тело, оно будет трёхмерным, то есть лежать внутри трёхмерного пустого пространства.
Уже придумал что сказать про прямую. Прямая линия в реальности это кратчайшее расстояние между двумя разнесёнными в пространстве телами.
Последний раз редактировалось Дредд; 24.05.2019 в 02:51.
Последний раз редактировалось Дредд; 24.05.2019 в 01:52.
Ты понимаешь что такое абстракция?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2019 в 07:20 ----------
влияние это не физическое свойство
«Логіка – таблетка від зомбування»
Там слово дальше имеется - вещества, а я и не утверждаю что информация - вещество)
---------- Сообщение добавлено 24.05.2019 в 10:16 ----------
Какого из ? Я там их далеко не всех перечислил ... в всяком случае, после своего сна ты изменился, а тот кто прочел о твоем сне, тоже изменился ... изменился также твой компьютер на котором ты писал свой пост, состояние глобальной мировой сети и весь мир ... отакэ )
Да неужели) не может быть. Технически обосновать не получится. И сна как такового явления нет. Есть работа мозга на разных волнах. Глубокий сон/медитация это дельта волна, поверхностный сон - альфа волна и т.д.
А разомкнул резонансный контур и всё! Осознанная медитация. Просветление.
Социальные закладки