|
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня было такое но там голова кружится дышать не чем я спасалась лекарствами но тогда хороший врач попался,а сейчас выписывают,а оно не помагает типо валерьяны это до одного места простите,если я тогда пила нозепам,цепралекс,и ещё там чето а сейчас такие слабые таблетки мне не помагают
Вот и я кофе не пью так как тоже провоцирует приступы просто почему оно не как приступ,а именно состояние уже пары дней вот я понимаю что это не Па и нервное расстройство или как правило невроз.Корвалол меня уже не спасает от этих круговоротом.нужно снимок сделать может сосуды а вообще страдаю спиной может плохо идёт кислород и тем более что такая ещё и погода
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот мне многие говорят что нужно осмотреть хорошо спину и шею что головокружение вполне возможны что там что то не так плохо кислород поступает в голову.Я тоже думала о массаже или что то что будет позслаблять я заметила что и голова стала болеть но не как боль а как давит что-ли,и вот в е стает как в тумане.
Тоесть и КТ может показать если что-то не так?
Юра, это чтобы сразу не отходя от кассы покупали таблы от давления и корвалол? наверное, ты прав.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Там автоматы, в любом случае я им не очень доверяю, как и электронным термометрам.
Наверное, где-то есть нормальные от хороших производителей. Или их нужно как-то поверять и регулировать, если это предусмотрено.
Социальные закладки