Не знаю про Лузановку, но сразу за перекрестком на Сортировочной (в сторону поселка) во 2-м ряду Ланос потерял левое переднее колесо. Второго участника не видно, повреждений крыла тоже - думаю, само отвалилось.
Тянучка была практически от моста.
|
Не знаю про Лузановку, но сразу за перекрестком на Сортировочной (в сторону поселка) во 2-м ряду Ланос потерял левое переднее колесо. Второго участника не видно, повреждений крыла тоже - думаю, само отвалилось.
Тянучка была практически от моста.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Преображенская, возле 4-го номера рухнуло дерево, его сейчас пилят, когда справятся неизвестно, если кто едет к первым номерам , объезд по встречке
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
15.20 дорога на Поселок. Пробень от Сортировочной до Молодой. Евробляхер перед Молодой в последний момент вспомнил, что ему направо и свернул из 3 ряда. 2 и 3 ряд перекрыты. Полиции ещё не было.
Да, посмотрите, что происходит в пригородах Киева. Там 40 минут можно ехать сто метров до окружной
Во-первых, идет ремонт самой окружной. Во-вторых, разрослись города- спутники и не хватает развязок на съезд и выезд. В-третьих, качество наших дорог и культура вождения.
И когда заселятся новострои по Сахарова, Фонтанке 1, Лесках и Артквартал на Пересыпи, окажется, что точки А и Б Одессы имеют только одно, дышащее на ладан соединение, потому что окружная наша, это не 6 -8 полос киевской
Проспект Шевченко /УГОЛ/ Шампанский переулок "поздоровались" маршрутка и машина...
занято 1,5 полосы из 2х в сторону Аркадии...
может насобираться приличная пробочка, тк очень неудобно они встали...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Дорога на Посёлок. В 11.30 пробка от Оскара до Лузановки, без причины. Просто "синдром Лузановки".
Далее свободный полет.
Объездная. В 11.00 пробень почти от Клеверного моста и до "2х столбов".
Страна рванула на отдых. И фура сломалась перед самым кругом, в первом ряду.
Последний раз редактировалось passerby16; 06.07.2019 в 12:48.
Машины с маловского не пускают на Балковскую. Разворачивают обратно на Слободку
Сегодня в Одессу приезжает президент.
Что будет в городе пока не понятно....
Дорога на Поселок. В 13.00 перед Плыгуна в третьем ряду сломалась фура. Пока не очень мешает.
Инглези и Небесной сотни не работал светофор , тянучка на километры во все концы , могли и регулировщика поставить, но кому это надо и так проедут .
Заболотного Добровольского авария, пробка с 3х сторон
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Дорога на Посёлок. 15.30 После Церковной, перед выездом из Газового работают ремонтники трамвайного полотна. Занята 3-я полоса.
Тянучка по пр.Шевченко в сторону города.
💞Макс і Леруся
На Армейской поломался троллейбус, вот и пробка на пр. шевченко
Успенская - Преображенская,трамвай притер мицик министр,по направлению к Соборке,перекрыто часть перекрестка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки