Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1855 из 2115 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 42293
  1. Вверх #37081
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а если сравнить как-то баночки бутылочки?
    самой интересно..начала там брать косметику...

я буквально вчера помыла голову шампунькой и уложилась при помощи спрея....обьём потрясающий и даже сегодня есть и корни не жирные как обычно.я бы даже сказала сухие
    Значит, зря грешим на подделки))
    Возможно, мне просто не подошла эта серия...

2. Вверх #37082
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    когда-то слышала где-то что вроде как косметика как и химия выпускаются типа для наших стран другого качества)))
    не проверяла не знаю) в тему вспомнилось

ещё к стати недавно обсуждали тут сухие шампуни - опробовала на днях kallos go-go на волосы немытые 4 дня. приятно порадовал. конечно это не эффект чистых волос.но появился обьём небольшой и жирность ушла.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #37083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    спасибо)))главное вовремя спросить-только заказала.
    а на чём остановились в борьбе с жирностью кожи головы?
    Сейчас дэ ёнг жи миори корейский. Могу дня 4 голову не мыть. Корень сухой. А вообще много хороших средств пробывала, люблю менять чтоб волос не привыкал.lakme отличная штука шампунь и ампулы( даже скорее тюбики) борятся с активностью сальных желез. Керастас для жирных корней и сухих кончиков один из любимых.

4. Вверх #37084
    Посетитель
    Скорее всего, там действительно больше парфюмерия под вопросом, а не уходовая или декоративка
    Ладно, не будем флудить, а то модераторы разгонят нашу дискуссию )

5. Вверх #37085
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    1. Девочки, вы писали что силиконы это не самый лучший вариант для кончиков. А почему так? Они в итоге только хуже сделают? Ну в смысле, что эстетически лучше выглядеть будет, но сушит волос или как? Вчера очень долго стояла возле разных несмывашек и масел с силиконами. То взяла, то обратно положила В итоге не взяла, решила у вас проконсультироваться Взяла только себе пробники разных масок с маслами для секущихся и ломких волос.

2. Аргановое масло из легких или оно сильно жирнит волос? Например, в сравнении с кокосовым?

3. Девочки, которые писали, что наносят масло каждый день на кончики, вы же голову каждые день моете? Я нанесла кокосовое на кончики, так видно, что масло на них, то есть по-любому смывать надо, на улицу так не пойдешь

6. Вверх #37086
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    1. Девочки, вы писали что силиконы это не самый лучший вариант для кончиков. А почему так? Они в итоге только хуже сделают? Ну в смысле, что эстетически лучше выглядеть будет, но сушит волос или как? Вчера очень долго стояла возле разных несмывашек и масел с силиконами. То взяла, то обратно положила В итоге не взяла, решила у вас проконсультироваться Взяла только себе пробники разных масок с маслами для секущихся и ломких волос.

2. Аргановое масло из легких или оно сильно жирнит волос? Например, в сравнении с кокосовым?

3. Девочки, которые писали, что наносят масло каждый день на кончики, вы же голову каждые день моете? Я нанесла кокосовое на кончики, так видно, что масло на них, то есть по-любому смывать надо, на улицу так не пойдешь
    Я кокосовое на ночь наношу примерно 3 раза в неделю. Утром волосы мою обязательно)
    А силиконовые средства на мои волосах только первичный эффект дают, потом при постоянном использовании такое впечатление, что волосы после них какие-то немытые даже после шампуня. ...
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #37087
    Живёт на форуме

Силиконы как по мне дают только видимый эффект. Я не использую их каждый день. А вот если надо чтоб прическа была красивой это мое спасение. В сравнении моих лббимых шелковвх инфузий чи я считаю что перввя( красная кышечка- действительно держит эффект сутки на утро обьем уже падает и я мою голову, но блеск на волосах отличный. Вторя моя инфузия с кератином с золотой крышкой не так убирает объем и на утро еще голову не нужно мыть. Читала что силикон сам по себе еще больше сушит кончики и ежедневно его использовать нельзя.

2 аргановое мое любимое масло, я наверно ндинственный человек который не разделяет восхищения от какосового масла, мне оно не подходит. Аргановое наношу после мытья на нижнюю часть волос, главное чуточку брать, в такиом случае не мою голову 2 дня кончики мягкие, сосульки не висят, объем не падает

8. Вверх #37088
    Почитала только что о вреде силиконов и довольна, что не купила несмывашку на их основе)
    Значит буду искать где купить аргановое масло) Я раньше его покупала, но использовала не в чистом виде, а как компонент масок, смешивала с маслом макадамии.
    Еще прочитала восторженные отзывы о масле брокколи, пишут, мол классный эффект как натуральный силикон идет.

9. Вверх #37089
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Почитала только что о вреде силиконов и довольна, что не купила несмывашку на их основе)
    Значит буду искать где купить аргановое масло) Я раньше его покупала, но использовала не в чистом виде, а как компонент масок, смешивала с маслом макадамии.
    Еще прочитала восторженные отзывы о масле брокколи, пишут, мол классный эффект как натуральный силикон идет.
    Почитайте еще об абрикосовом масле

10. Вверх #37090
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    и мне нужно масло аргановое, может кто то подскажет где купить по хорошей цене

11. Вверх #37091
    Еще вчера купила маску Swiss o Par Pferdemark Haarkur с конским протеином. Привлекла внимание упаковка, такой себе пакетик на один раз) А сейчас почитала отзывы, пишут, что очень хорошая. Без силикона. Попробую)
    Изображения

12. Вверх #37092
    Посетитель

1. Минус силиконов в том, что они накапливаются и из-за этого волосы выглядят как сосульки при долгом использовании одного и того де средства у некоторых. У меня длинные осветленные волосы, мою раз в 2-3 дня. Кончики естественным путем ну никак не "увлажняются", всегда чуть суховаты, поэтому всегда использую силиконовую несмывашку именно на концы. Даже после любых масок, даже кокосовых( после них разве что одно нажатие совсем). Но это лично у меня, у кого-то уже бы сплошной жир на жире от такого ухода был Но я к тому, что не нужно бояться этих силиконов, все равно они почти везде есть. Главное, по-моему, раз в месяц пользоваться глубокоочищающим шампунем или хотя бы для жирных, оставляя его на пару минут на волосах, чтоб смыть все остатки средств.
    2. Масло -индивидуально. Я про аргановое много читала. Писали, что натуральное безумно дорогое. А в большинство средств кладут либо одну его каплю на бочку средства, либо вроде как аргановое, но на самом деле это какой-то чуть ли не лопух придорожный, просто у них крайне схожи названия на латинском. Как-то так... Но опять же, если кому-то подходит-пользоваться можно и нужно.
    3. Наношу масло на хвост и мою один раз только его с шампунем. Это когда есть возможность пару дней дома посидеть и позаниматься этим делом. Понятно, что когда выходить в люди, мою нормально дважды. Но! Кто-то его использует в маленьком количестве на кончики именно после мытья вместо несмывашки.
    Последний раз редактировалось Даша:); 18.03.2016 в 08:36.

13. Вверх #37093
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Еще вчера купила маску Swiss o Par Pferdemark Haarkur с конским протеином. Привлекла внимание упаковка, такой себе пакетик на один раз) А сейчас почитала отзывы, пишут, что очень хорошая. Без силикона. Попробую)
    Где купили,делитесь)
    *Never give up*

14. Вверх #37094
    Посетитель
    На днях носила весь день кокосовое, смысла шампунем дважды и дала высохнуть волосам без фена, силикон использовала только на кончики чуть-чуть. Очень-очень мягкие волосы. Помню даже когда обычным шампунем и маской пользуюсь, кстати, но не сушу феном, разница есть. Так что у кого есть возможность - не сушите, это зло

15. Вверх #37095
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Но! Кто-то его использует в маленьком количестве на кончики именно после мытья вместо несмывашки.
    Да, Крыгина так использует, правда она берет какие-то проф. масла, капельку хорошо растирает ладонями и наносит на концы после мытья.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #37096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, Крыгина так использует, правда она берет какие-то проф. масла, капельку хорошо растирает ладонями и наносит на концы после мытья.
    Я пробовала капельку масел разных там косточек растирать, и кокосовое, что-то меня тогда не впечатлило. Брала наши аптечные, обычные. Ну все-таки не приводят они кончики в достойный вид-а это для меня главная функция несмывашек. Может, потом как-нибудь разок попробую снова.
    Последний раз редактировалось Даша:); 18.03.2016 в 09:10.

17. Вверх #37097
    Посетитель
    Хотя , может, надо прям сразу после мытья на очень влажные, хм?..

18. Вверх #37098
    Живёт на форуме
    Жожоба это тоже как натуральный силикон. Мастер одна говорила что в чистом виде его на кончики наносит и не смывает. НО! Мой личный опыт на огромном количестве масел (косторового , персиковой косточки, виноградной кострчки, макадамии , жожоба, кокосовое Масло амлы тоже использовала) нужно смывать, восторга от эффекта я не испытала. Маски делала очень долго и терпеливо, но рано или поздно кончики все-равно начинают сохнуть и секутся. Для меня только аргановое можно наносить и не смывать и то это не чистое масло читала что у дюбого производителя добавлены отдушки поскольку изначально запах у такого масла не приятный.

19. Вверх #37099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    На днях носила весь день кокосовое, смысла шампунем дважды и дала высохнуть волосам без фена, силикон использовала только на кончики чуть-чуть. Очень-очень мягкие волосы. Помню даже когда обычным шампунем и маской пользуюсь, кстати, но не сушу феном, разница есть. Так что у кого есть возможность - не сушите, это зло
    Очень сложно отказаться от фена, прическа выглядит хуже как не старайся, я с трудом от утюжка отказалась. Фен использую тогда, когда волосы уже сами почти высохли, чтоб просто хоть как-то уложить с брашем. Но полностью отказаться от фенаа мне кажется невозможно

20. Вверх #37100
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Я тоже жить не могу без фена и утюжка, слава Богу гофре убрала куда подальше! после полировки концов уже 2 раза помыла голову и руки не потянулись за утюжком, как то само все красиво укладывается не пушится и ваапче)

Ответить в теме
Страница 1855 из 2115 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права