|
А можно меня тоже в список "на полетать"? А то чота никак не отпустит.
Вылез я из-под дивана:
Ой! Тут мерзкие путаны!!!
---------- Сообщение добавлено 29.05.2016 в 21:43 ----------
Тем временем сегодня день контрольных матчей у сборных, едущих на Евро. Немцы уже слили словакам 1:3 (правда, экспериментальным составом, но всё же). А мы вот прям щас катаем с румынами и тока шо вышли вперёд - 2:1.
Напомню, шо наш первый матч на Евро как раз с Германией.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2016 в 21:48 ----------
А вот и 3:1. Отличная комбинация и Коноплянка элегантно завершает. Меганачало 2-го тайма.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2016 в 21:54 ----------
Охренеть: 4:1. Разрываем румынов даже не как Тузик тряпку/грелку/газету, а просто э-эээ, не могу подобрать подходящего эпитета. А ведь сборная Румынии тоже будет играть на Евро. Боюсь сглазить, но эта игра пока(!) настраивает меня на оптимизм.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2016 в 22:01 ----------
Ещё один мегамомент у наших. Честно говоря, я в смятении: то ли румыны какого-то хера так слабы, то ли наши мегамонстры.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2016 в 22:09 ----------
4:2. Не всё так радужно, есть проблемы в обороне.
И тут же чуть не забили пятый.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2016 в 22:20 ----------
3:4. Твою мать, Пятов! Я до этого молчал, но тут уже не могу сдержаться: ВСЕ голы в ближний угол, который ты обязан контролировать! Ну не мать твою ёб?![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 29.05.2016 в 21:20.
Рабів до раю не пускають
Здраствуйте товарищи Таировцы..!
Погиб старый тел и симка. Зато я жив. Востанавливаю номера. Кому нужен мой новый-стучите.
Скучаю по камышам. Надоели кусты и посадки))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ладно, в целом норм. Сборная бежит, комбинирует, атакует и выглядит неплохо. От тока Пятов чота налажал какого-то хера - будем считать, шо это был не его день.
Рабів до раю не пускають
В репу не пишу-сложно с моего нынешнего лаптя. Ну хоть нэт есть))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки