|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вы ошибаетесь. Если я заказываю такси, я соглашаюсь с тем, что мне необходимо будет затратить на это мероприятие некую сумму денег. Почему я должна проявлять недовольство, когда рассчитываюсь с водителем? Либо Ваши клиенты - люди с некими отклонениями, либо Вы неверно выявили причину их недовольства.
Кстати, вопрос назрел у меня. Вы не подскажете, такси "Виктория" тоже скидывает заказы в "бочку", или только со своими работает?
Я работаю, скажем, не с самой дешевой службой. В последнее время, очень много недовольства клиентов именно из-за цены. Они привыкли ездить по низким тарифам и вызывали мою службу, потому что привычные им службы, отказывали. И я вынужден выслушивать всю поездку, что человек заплатил в этот раз на 20 грн больше. И как им все это надоело.
Тариф грн за км - это отношения службы и клиента, вас они касаться не должны. Чем больше служба даст денег на рекламу и предложения для клиентов (да хоть бесплатно предлагает), тем больше будет заказов. Вашей обязанностью будет вести пассажиров (авто, ремонт, бензин - вам все дают), а получать будете только зарплату. Ну будете выходить дополнительно в свои выходные, когда коллеги будут на больничном или в отпуске, тогда з/п будет немного выше, за переработки.
Ваша сумма?
Ну так менталитет у наших людей такой. Они жалуются на цены, Вы жалуетесь на них, все друг на друга жалуются). На это даже внимания обращать не нужно.
Я вызываю недорогое такси, мне говорят, что ждать пол часа нужно. Самое приятное, что есть выбор: либо ждать дешёвое такси, либо вызвать дорогое. Никто не заставляет пассажиров пользоваться услугами дорогих служб такси и никто не заставляет водителей принимать нерентабельные, по их мнению, заказы.
Вчера заранее(за 2часа) заказала такси "7000" на 22час на аэропорт, заявку приняли. А в 21.30 прислали ответ-что машин в нашем районе нет! Как же такое может быть? Ведь такси специально вызывали заранее и не на Дерибасовскую, куда можно и опоздать, а к вылету самолета. Перенервничали сильно! спасибо "715" сработала оперативно и мы уложились по времени. У меня вопрос: Как же вызвать такси и быть уверенным, что тебя не подведут?
Социальные закладки