| ||
Просто я так понимаю па проходят,а Венето сосудистая это не как краткий приступ это уже 3й день но тоже страшно трусит паника что щас грохнусь.на время иногда отпустит потом снова приход иду и шатаюсь, не могу даже сконцентрироваться нет четкости.
С вегетососудистой дистонией надо научиться жить.Она только пугает, от нее не умирают.Обследования сделать.Настрой надо поменять и все будет налаживаться.
Если по обследованиям все более менее в порядке, то обратить внимание на нервную систему. Обследование Холтер дает четкую картину и находит причину таких состояний.Нервы лечить у невропатолога.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В том и дело что я не понимаю что это все же,но по трое суток ходить и земля с под ног уходит это не возможно,как на работу в таком состоянии идти.Как выяснить это Па или Вегетососудистая?один врач говорит невропатолог что вегето а психотерапевт что Па.и вот я в замешательстве.
ПА не длится трое суток, невротическое состояние может давать такое, но лучше убедиться, что это оно и дальше уже решать вопрос в психотерапевтом/психиатром/неврологом , тут кто кого себе выбирает. Диагноза Вегето-сосудистая дистония не существует. Если органика впорядке и такую симптоматику давать не может, то это невротическое расстройство, Если в общем, а доктор уже когда пишет по каждому случаю, то расписывает подробнее.
Привет. А какая разница у тебя дома будет голова кружится или на работе? Я когда то полгода просидел дома и понял что разницы нет, так там хоть денег платят. Также нет разницы это ВСД или ПА, подходы к лечению одинаковы. Обычно принято ПА называть быстрый приступ, час-два максимум, а ВСД длительный.
Согласна, работа хоть отвлекает..Но тогда тонометр был всегда в сумке и я втихаря бегала мерять давление,чтобы никто не видел.
У меня на работе в столе лежит тонометр, если сильно хочется померить давление, то пожалуйста. И медикаменты под рукой такие как дома. А почему нет, если так спокойней. Есть еще гантели и пара массажеров. Да всем вобщем по барабану, есть у нас один чел у него протез в ноге, так он вообще каждый делает себе уколы обезбаливающие и все об этом знают и всем по барабану.
Дай Бог чтоб самая страшная болезнь в мире была ВСД!))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я тоже таскала тонометр очень долго, а потом один мужчина , перенесший инфаркт сказал, что давление никак не показывает на проблемы с сердцем. Аптека на каждом углу и можно померять. Ну пошло вверх до максимума( у меня до 220 доходило) ну трухало, ну страшно, но надо в зародыше гасить приступ. И не забывайте, что есть люди не переносящие запах корвалола
Я чет не отвлекаюсь на работе так то или мало работы тогда если я заморачиваюсь над этим,пока у меня один гидозепам есть и тонометр собой но давление в норме просто очень кружится голова ужасно не могу сосредоточится и этот страх потери сознания (((
Социальные закладки