Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1854 из 2018 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 40347
  1. Вверх #37061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    да. У меня как раз шея все эти приколы и выдавала
    Это все нужны снимки так?

2. Вверх #37062
    Новичок
    Просто я так понимаю па проходят,а Венето сосудистая это не как краткий приступ это уже 3й день но тоже страшно трусит паника что щас грохнусь.на время иногда отпустит потом снова приход иду и шатаюсь, не могу даже сконцентрироваться нет четкости.

3. Вверх #37063
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    С вегетососудистой дистонией надо научиться жить.Она только пугает, от нее не умирают.Обследования сделать.Настрой надо поменять и все будет налаживаться.
    Если по обследованиям все более менее в порядке, то обратить внимание на нервную систему. Обследование Холтер дает четкую картину и находит причину таких состояний.Нервы лечить у невропатолога.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #37064
    Новичок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    С вегетососудистой дистонией надо научиться жить.Она только пугает, от нее не умирают.Обследования сделать.Настрой надо поменять и все будет налаживаться.
    В том и дело что я не понимаю что это все же,но по трое суток ходить и земля с под ног уходит это не возможно,как на работу в таком состоянии идти.Как выяснить это Па или Вегетососудистая?один врач говорит невропатолог что вегето а психотерапевт что Па.и вот я в замешательстве.

5. Вверх #37065
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
    В том и дело что я не понимаю что это все же,но по трое суток ходить и земля с под ног уходит это не возможно,как на работу в таком состоянии идти.Как выяснить это Па или Вегетососудистая?один врач говорит невропатолог что вегето а психотерапевт что Па.и вот я в замешательстве.
    ПА не длится трое суток, невротическое состояние может давать такое, но лучше убедиться, что это оно и дальше уже решать вопрос в психотерапевтом/психиатром/неврологом , тут кто кого себе выбирает. Диагноза Вегето-сосудистая дистония не существует. Если органика впорядке и такую симптоматику давать не может, то это невротическое расстройство, Если в общем, а доктор уже когда пишет по каждому случаю, то расписывает подробнее.

6. Вверх #37066
    Я ходила после Па на работу..ползла.Иногда просила сынулю подбросить за 3 квартала, а на работе среди людей все приходило в норму.Правда,когда было обострение, пролежала в стационаре 5 дней после обследований и потом уже у невропатолога наблюдалась и консультировалась.

7. Вверх #37067
    Живёт на форуме
    Привет. А какая разница у тебя дома будет голова кружится или на работе? Я когда то полгода просидел дома и понял что разницы нет, так там хоть денег платят. Также нет разницы это ВСД или ПА, подходы к лечению одинаковы. Обычно принято ПА называть быстрый приступ, час-два максимум, а ВСД длительный.

8. Вверх #37068
    Согласна, работа хоть отвлекает..Но тогда тонометр был всегда в сумке и я втихаря бегала мерять давление,чтобы никто не видел.

9. Вверх #37069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Согласна, работа хоть отвлекает..Но тогда тонометр был всегда в сумке и я втихаря бегала мерять давление,чтобы никто не видел.
    У меня на работе в столе лежит тонометр, если сильно хочется померить давление, то пожалуйста. И медикаменты под рукой такие как дома. А почему нет, если так спокойней. Есть еще гантели и пара массажеров. Да всем вобщем по барабану, есть у нас один чел у него протез в ноге, так он вообще каждый делает себе уколы обезбаливающие и все об этом знают и всем по барабану.

10. Вверх #37070
    Мамина шлемочка
    Дай Бог чтоб самая страшная болезнь в мире была ВСД!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #37071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня на работе в столе лежит тонометр, если сильно хочется померить давление, то пожалуйста. И медикаменты под рукой такие как дома. А почему нет, если так спокойней. Есть еще гантели и пара массажеров. Да всем вобщем по барабану, есть у нас один чел у него протез в ноге, так он вообще каждый делает себе уколы обезбаливающие и все об этом знают и всем по барабану.
    Так это все нормально, аптечка на работе, элементарные приборы и.т.д, мало ли что. У нас в офисе куча лекарств лежала в аптечке ,вплоть до алкозельцера)) мало ли

12. Вверх #37072
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Болезнь любит когда о ней думают, чем больше думаешь - тем страшнее болезнь!))) Всегда говорил, победа над ВСД это изменить ход мышления!
    Даа))я полностью согласна,головой понимаю,когда отвлекаюсь,то все супер))ну стоит чуть заболеть и все...паника..у меня страшная болезнь)когда проходит,то смеюсь сама с себя

13. Вверх #37073
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Думаю, что муж Ваш прав да и сами мы, когда зацикливаемся сразу чувствуем себя в 100 раз хуже, а когда отвлекаемся, как-то все вроде и не так страшно, но это если не зашкаливает давление и т.д., т.е нет каких-то таких вот штук, а просто невроз/тревожность, тут кольнуло, там чуть покружило))
    Да)))хоро6,что муж у меня все это понимает и смеётся надо мной и я начинаю тогда успокаиваться)),

14. Вверх #37074
    User banned
    Я тоже таскала тонометр очень долго, а потом один мужчина , перенесший инфаркт сказал, что давление никак не показывает на проблемы с сердцем. Аптека на каждом углу и можно померять. Ну пошло вверх до максимума( у меня до 220 доходило) ну трухало, ну страшно, но надо в зародыше гасить приступ. И не забывайте, что есть люди не переносящие запах корвалола

15. Вверх #37075
    Новичок
    ПА не длится трое суток, невротическое состояние может давать такое, но лучше убедиться, что это оно и дальше уже решать вопрос в психотерапевтом/психиатром/неврологом , тут кто кого себе выбирает. Диагноза Вегето-сосудистая дистония не существует. Если органика впорядке и такую симптоматику давать не может, то это невротическое расстройство, Если в общем, а доктор уже когда пишет по каждому случаю, то расписывает подробнее.
    Я пошла к психологу но понимаю что без таблеток мне как то пока сложно а вот найти хорошего психиатра очень трудно у нас их и нет

16. Вверх #37076
    Новичок
    Я чет не отвлекаюсь на работе так то или мало работы тогда если я заморачиваюсь над этим,пока у меня один гидозепам есть и тонометр собой но давление в норме просто очень кружится голова ужасно не могу сосредоточится и этот страх потери сознания (((

17. Вверх #37077
    Мамина шлемочка
    Я чет не отвлекаюсь на работе так то или мало работы тогда если я заморачиваюсь над этим,пока у меня один гидозепам есть и тонометр собой но давление в норме просто очень кружится голова ужасно не могу сосредоточится и этот страх потери сознания (((
    А что страшного в потере сознания?

18. Вверх #37078
    Новичок
    А что страшного в потере сознания?
    А вдруг потом не смогу очнуться.как то нужное научится норм относится ко всему это же не просто так появляется, это же от нервов конфликтов, нужно научится радоваться жизни а я ее как то угнетаю со всего делаю коллапс

19. Вверх #37079
    Мамина шлемочка
    А вдруг потом не смогу очнуться.как то нужное научится норм относится ко всему это же не просто так появляется, это же от нервов конфликтов, нужно научится радоваться жизни а я ее как то угнетаю со всего делаю коллапс
    Ну просто нужно понимать что когда человеку в больнице говорят что у него рак это в 100500 раз хуже чем ВСД и то люди борются! А тут какие-то нервы!))

20. Вверх #37080
    Новичок
    Ну просто нужно понимать что когда человеку в больнице говорят что у него рак это в 100500 раз хуже чем ВСД и то люди борются! А тут какие-то нервы!))
    Ну как бы в жизни не так все то просто работа,дом и так.д.Вот эти приступы или что это не понимаю начинаешь паниковать я очень восприимчива по этому мне тяжело.

Ответить в теме
Страница 1854 из 2018 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права