Так я не проложила асмоциативный ряд. Я напрямую спросила. Ты куртизанка? Ты очень ярко описывашь сами процессы и прилюдии так общаться дамы из брачных агентств))) кстати твои полу эротические фото подтвердили мою догадку. И логика Что нельзя быть честной давалкой... Тоже из той же оперы))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
интересно, откуда ты знаешь, как общаются дамы из брачных агенства?)))) вот я - не в курсе)))) я всё описываю ярко. Ты не заметила?)) Я могу описать как процесс полового акта, так и процесс умирания. Что касается моих фото, я не виновата, что у меня красивая фигура. Те же фото с другой фигурой были бы другими))) Все мои фото интересные, я артистична, и что теперь?)) чтобы такие как ты не завидовали, я должна вставать руки по швам?))) я хорошо танцую, все мои пляжные фотки немного в движении, я просто умею это, и что теперь?))
Вообще мне твой тон не нравится. ты кто?)) да кто бы я не была, ты кто такая. чтобы тебе это не нравилось?))) Я тебе уже ответила выше про куртизанку, ты что, не поняла? читай внимательно, думай))
не люблю, когда незнакомые женщины с интернета пытаются учить жизни
а вообще грустно прикольно, что у некоторых женщин в мозгу уже такое, что они видят лишь два варианта, или честная давалка, или куртизанка))) я же никому не запрещаю. Хотите быть честными давалками, пожалуйста. Все добровольно)) Я хорошо понимаю. что какая то, если попросит за это деньги, мужик покрутит пальцем у виска)))) я понимаю. что если и любить он ее не собирается, она останется вообще без секса. печалька. ну так я же рядом не стою. трахайся и бесплатно, и без чуйств)))) просто надо называть вещи своими именами. Куртизанка это крутизанка, давалка это давалка. ну и третий вариант. Которая за деньги не трахается. но и давать особо не спешит. Мозгоклюйка))))
Жестковатое чувство юмора. Пару оскроблений, несколько ярлыков. И после всех дел юмор. Сомнительно
Тоже знаю случай из той же оперы, у качка палка выручалка вставала иногда, а потом он говорил своей даме, что сегодня секса не будет, потому что мой друг встал на 50%, или можно пробовать - стоит на 70%... Помню, вспоминали эту парочку и смеялись, откуда у него "процентомер" или он у него в глазомере встроена такая функция))
Вот ты сейчас взял и всех смешал в кучку))
Мой первый телефон, я им уже не пользуюсь, но он включается, а сколько всего он пережил
![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки