кори, которые раз в несколько лет по любому случаются. погуглите и это
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
кори, которые раз в несколько лет по любому случаются. погуглите и это
http://*************/news/v-odesse-vpervye-za-mnogo-let-snizilsya-uroven-z-090377/
В Одессе впервые за много лет снизился уровень заболеваемости туберкулезом
Veni, vidi, vici
(((((((счастье рядом)))))))
Как же чистая вода и гигиена помогает больному (ведь гриппом сейчас заражаются не меньше) не умирать от гриппа? Мы ведь говорим про грипп, а не про смерти от инфекций в воде.
Витамины могут влиять, но вы уверены, что сейчас люди больше потребляют витаминов, чем раньше? Да и что обычные витамины могут в тысячи раз снижать смертность от гриппа?
Последний раз редактировалось Одессит007; 25.09.2018 в 16:54.
Это снова вопрос вероятности )
Нельзя здоровье человека, а тем более большого количества людей, уложить в математическую формулу. Это сложнейшая система. А Вы все пытаетесь разложить по полочкам.
Логика, статистика...
На 95 процентов наша Вселенная состоит из неизвестно из чего состоящей материи и неизвестно какого рода энергии.
Вы прослушали самый краткий курс самой современной физики.
Спасибо.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Вспоминаю 2009 год была беременна и мужу на работе сделали прививку от гриппа как он через 5 дней заболел сильно а я так и не подцепила.
я тоже часто про эту мнимую "победу" над оспой думаю.
почему ж больше ни одной болезни не победили, хотя прививают в развитых странах чуть не поголовно? а вспышки остальных вирусов как были так и остаются. где ж победа-то?
почему от туберкулеза прививают всех еще в роддоме, а он процветает?
а заражение от прививки не рассматриваете? потому что я уже не первый год читаю такие отзывы, сделали- через время заболели и хорошо если один раз, одна девушка писала что раза 3 за зиму болела, как никогда. больше не делала и больше так часто не болела. ник ее к сожалению не запомнила чтоб найти сейчас, но отзывы такого рода далеко не единичны
Я писала,что сама заболела в первую неделю после прививки (не гриппом, правда.Я не помню, когда вообще болела гриппом. Для гриппа нужна темпа?) Тогда все вокруг болели (простудное), прививка дает ослабление в начале организма (я так думаю). В общем, я заболела простудным в первую неделю, а потом ГОД НЕ БОЛЕЛА ВООБЩЕ. (11 мес, если быть точной).
Прививка может защитить только от того штамма гриппа который вводится человеку,а если учесть что все болячки мутируют,то получается что лучше пить витамины,правильно питаться,дышать свежим воздухом чаще.Этим можно помочь организму не болеть а если и заболеть то не иметь осложнений.
Социальные закладки