Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1854 из 2548 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37061
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Свекру делали 4 укола Фирмагона гормональной терапии(рак простаты),у нас уже 3 месяца перерыва. Каждый месяц он сдает анализы. ПСА последний раз 0,55,тестостерон не растет,низкий. Но я его еще попросила сдать липидограмму,печеночные,почечные пробы. Мочевина высокая 11 и липидограмма плохая,почти все показатели выше нормы холестерин общий больше 6,коэффициент атерогенности 4,07, бета холестерин 4,23. после того как получил гормональную терапию стал много есть,набрал вес. в какие-то моменты говорит наесться не может.
    кто подскажет что с этим делать? я ,конечно, еще позвоню лечащим врачам ....

3. Вверх #37062
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Беспокоит ухо уже долгое время, но периодами. Только сейчас дошло, что это скорее всего от фронтита, которым переболела 3 года назад, а не от проблем с шейными позвонками. В ухе ощущаю как будто перекат воды. Аудиометрику делала, со слухом все ок. Капаю отипакс и риназолин в нос. Не помогает. Нос не забит, но мне посоветовали для сужения сосудов. Помогите разобраться пожалуйста, что делать и куда бежать? А бежать надо срочно, скоро уезжаю(

4. Вверх #37063
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Добрый день! У ребенка 5-ти лет за первым молочным зубом прорезался постоянный, внутри. А выпадать молочный не намерен. Что делать? Ждать или идти удалять ?
    Все что ни делается — все к лучшему!

5. Вверх #37064
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У ребенка 5-ти лет за первым молочным зубом прорезался постоянный, внутри. А выпадать молочный не намерен. Что делать? Ждать или идти удалять ?
    Не врач, просто мама))). Удалять.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #37065
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! Подскажите, на приеме у окулиста в обычной поликлинике внутриглазное давление можно измерить или надо куда-то идти специально?

7. Вверх #37066
    Цветоман форума
    кто-то знает координаты массажиста(тки), который может ходить на дрм в районе Балковской?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #37067
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, на приеме у окулиста в обычной поликлинике внутриглазное давление можно измерить или надо куда-то идти специально?
    Мне померили давление в глазах в кабинете офтальмолога в св Екатерине на пр. Шевченко (350 грн прием)
    И еще можно на Ольгиевскую в Офтальмологию пойти. Там я просто за УЗИ заплатила 10 грн. НО там запись за месяц.И не факт, что дозвонитесь.

Есть тема "Зрение" и тема "Помогите найти хорошего офтальмолога" по форуму через поисковик.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #37068
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Люди, помоги пожалуйста в расшифровке диагноза, ничего не монимаю, а врачи только по анализам гоняют, толком ничего не говорят, а папа уже весь желтый, похудел и есть не может. Сказали надо поднять гемоглобин, последнее время на диете специальной, но гемоглобин только падает...
    Вложение 12225194
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 14.08.2017 в 18:05.

10. Вверх #37069
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, "Регидрон Оптима", даю ребенку (11лет), (целый день жидкий стул, к вечеру не сильная рвота). Температуры нет, состояние удовлетворительное. Подкручивает живот и подташнивает. Дала "сорбекс", "Поляна Квасова", теплый подслащенный чай и питьевую воду. Так же разбавила "Регидрон Оптима", после каждых пару глотков, ребенок стал жаловаться, что его морозит и холодно. Через минут 5 проходит. Что это может быть? Раньше обычный давала и такой реакции не было. Пока прием прекратила.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

11. Вверх #37070
    Посетитель Аватар для Layla
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, "Регидрон Оптима", даю ребенку (11лет), (целый день жидкий стул, к вечеру не сильная рвота). Температуры нет, состояние удовлетворительное. Подкручивает живот и подташнивает. Дала "сорбекс", "Поляна Квасова", теплый подслащенный чай и питьевую воду. Так же разбавила "Регидрон Оптима", после каждых пару глотков, ребенок стал жаловаться, что его морозит и холодно. Через минут 5 проходит. Что это может быть? Раньше обычный давала и такой реакции не было. Пока прием прекратила.
    Кишечная инфекция, вариант энтеровируса аденовируса и т п. Мы только переболели. Подключите энтерол ещё, если состояние ухудшится, нифуроксазид еще. Неплохо бы содовую клизму сделать, хорошо вымывает токсины

12. Вверх #37071
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    температуру меряйте...может начать подниматься...диета...регидратация...сейчас этот энтеровирус если не эпидемия..то что-то близкое

13. Вверх #37072
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Спасибо огромное! Все слава Богу нормализовалось. Держим диету, много пьем воды.
    Эпидемия это плохо((( Скоро школа.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #37073
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    подскажите болит позвонок в районе поясницы делаем едную сетку болит то больше то меньше что лучше предпринять?

15. Вверх #37074
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    подскажите болит позвонок в районе поясницы делаем едную сетку болит то больше то меньше что лучше предпринять?
    Врач. Обратиться к специалисту: вертебрологу, ортопеду, возможно к неврологу.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #37075
    Не покидает форум
    Появилась небольшая шишка на внутренней стороне большого сустава мизинца левой руки. Подскажите какое обследование сделать до похода к врачу? Идти нужно к травматологу. Шишка болит только, если надавливать на нее.

17. Вверх #37076
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Будьте добры подскажите, что это такое и как с ним бороться, немного почесывается, раньше пузырьки были как бы в центре сейчас ближе к краям((
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

18. Вверх #37077
    Не покидает форум
    GELENKNAHRUNG Pro Hyaluron Orthoexpert Tabletten
    Подскажите, плиз, как правильно принимать этот препарат? Одни говорят натощак до еды за 30 минут, другие, что все равно и прием не зависит от приема пищи.

19. Вверх #37078
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    GELENKNAHRUNG Pro Hyaluron Orthoexpert Tabletten
    Подскажите, плиз, как ...
    см. инструкцию
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #37079
    Живёт на форуме
    Воспаление тройничного нерва , с таким диагнозом уже неделю живу.Можно идти на море ?Осталось принять 3 таблетки из того, что было назначено.

21. Вверх #37080
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Воспаление тройничного нерва , с таким диагнозом уже неделю живу.Можно идти на море ?Осталось принять 3 таблетки из того, что было назначено.
    оно Вам надо?...лучше подождать следующего сезона

Ответить в теме
Страница 1854 из 2548 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права