|
готовить?
конечно буду))
на ужин макаронная запеканка. куриные отбивные и исчо пирожкии мужу осталась со вчера еще одна порция жюльена
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена, извини, что напугала,это я неправильно процитировала.
У нас, слава богу,все хорошо,но в детстве тоже не вылезала из бронхитов. Теперь я уже знаю причину ее болезней.
Саша,нам очень помогали растирания мазями с эфирными маслами,вечером кашель обычно усиливается, вот я на ночь растирала,закрывала горло теплым платком и она спала.
А нам этого категорически нельзя(((
она сразу начинает "гавкать" - усиливается отек.
У нас хорошая врач была в Резника - в Валиховском пер - но она была, когда мы еще грудничками были, более старших деток она не ведет, но мы к ней ездили по старой памяти еще. И как-то приехали, вечером растерлись, а утром к ней. Так она так ругалась! Сказала, что больше нас не примет, если мы растираться будем. Так что мы ингаляциями спасаемся. Вечером сделаю "эвкалиптовую рощу" в квартире)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, может кто знает - есть в Резника хороший гастроэнтеролог?
У каждого ребенка свое. А нам дышать нельзя было и у нас еще никогда не было температуры.В семье врачей даже дети болеют неправильно.
Юльчена, а причину я поняла, когда стала психологом.Будет интересно, поговорим в личку.
Девочки и мальчики,подскажите, что готовить, а то что-то у меня фантазия скинчивается.
Сделала картошку по-селянски,хочется квашеной капусты. Надо завтра на Новый выдвигаться за овощами.
Попробавала- никакая.
Просто селедка.
Вкусной я такую назвать не могу
На шубу можно.
А так...
Съедим сегодня, конечно, но это не та селедка , которую я любл.
А винегрет я оч люблю.
И у меня всусный получается
Винегрет, кстати, мелко не режется.
А еще я люблю в него картошку порезать неостывшей- тогда она рассыпается, обволакивает буряк и мне так вкусно.
Правда картошки я пару штук всего кладу- я много буряка кладу-люблю его в нем.
А еще вкус винегрета поллностью от буряка зависит- если вкусный и сладкий буряк- винегрет-супер!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О,Марина,спасибо,что про винегрет напомнила.Надо сделать!
нее - ну эту тему ж невозможно читать - все, о чем здесь вспоминают я готовлю
и ем... и толстею....
винегретик - эх , надо ж теперь и его варганить
согласна полностью с Мариной, свекла это все - но еще многое от соуса зависит - если залить не просто маслом, а соусом на его основе (рецепт сейчас не вспомню - ну там натолочь зерна горчицы+чесночка немного, перца черненького и красненького, возможно чуть лимонного сока и т.д. (я делаю на глаз из того что взбредет в голову но пожно погуглить) потом это дело хорошо перемешать - можно соус готовить в небольшой бутылочке от детского питания и перемешивать его как коктейль в шейкере - т.е. трясти) - тогда винегрет вообще преображается.
а я вот только что на привозе купила красную чечевицу - никогда не пробовала. буду экспериментировать! зима настала, любовь к бобовым проснулась) говорят вкусно. и полезно.
Приветик!!!
Зубкова
по теме:
на ужин пюре с жареным перцем и баклажанами)))
я люблю винегрет только с майонезом) и он у нас в холодильнике не задерживается![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Не.
Майонез и винегрет... наоборот хоть один салат без маЯнезика можно приготовить..
И тут опять майонез?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
я тоже в детстве терпеть не могла салаты на пахнущем домашнем подсолнечном масле, которые делала мама.
но сейчас же такой ассортимент масел - и рафинорованое обычное, и оливковое супер-пупер, и вообще какое только душа пожелает!
и еще ж его можно на травках настаивать - вот это вещь!
В советское время у нас было одно масло! ни каких Олеин,Стожар и пр)
для салатов я использую домашнее масло первого отжима- вкус детства.
довавить крупо нарезаные пАмадоры,лук,черныи молотыи перец-перемешать и кушать,кушать! а потом юшечку черным хлебчеком вымакать))
и бросьте в меня камнем,если это не сказка -вкусняшка!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки