Споки ноки!!!!!
![]()
|
Всем доброго утречка, хорошего дня и настроения!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Всем доброго утречка! Решила вот с утра по раньше написать. Чуствую, что после пятничного совещания, сегодня опять буду в белке и не залезу на форму((((
Приятно, когда понимаешь, что мужчины еще перевелись.
Но иногда начинаешь в этом сомневаться,свинья, блин. У нас была похожая ситуция в десткой поликлинике. Мы стояли с малым в очереди с утра, я на пру часов отпросилась с работы. Пришел дядька сам, без дитя. Напросился чтобы все его пропустили, а у меня не спросил, а мне следующей заходить. Когда дверь открылась и я двинулась, он на перерез мне с какими-то объяснениями, что он быстро. На что я рявкнула, что я тоже не долго и усе.
Вопрос собирутся ли люди, или просто все почитают про это в газетах.
Поздравляю с возвращением любимки! Наслаждайтесь встречей
Я сама пару месяцев как умею. ТОже как-то у коллеги спросила, стыдно было.
Держись, мы все вместе![]()
Доброе утро,щас убегать буду.Девченки,кто сталкивался-подскажите,где можно качественно змейку поменять в куртке,малая неудачно застегнулась,куртка новая,а змейка паршивая оказалась.....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко, всем!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
T@uk@. Не грусти! Время бежит со сумасшедшей скоростью!Мужу, удачной дороги, легко рейса, благополучного возвращения домой! Семь футов под килем!!!!
![]()
Привет всем ), Я на работке мой уже нудится дома , скучно ему в рейс уже хочет), подумывает чем себя занят, уже пошел в тренажерный зал...
С питанием у нас поменялось многое -во первых он начал завтракать плотно, раньше он никогда не завтракал, на обед у нас всегда было только 1 блюдо,а теперь и первое и второе...,я конечно немного ))за 4 месяца отвыкла, но уже втягиваюсь) и первое и второе и компот))короче в питания как положено у нас теперь!
Ещё конечно хреново он раньше до обеда спал теперь ни свет ни заря просыпается и понятно уже и я встаю и ложится в 23.00 уже все спать.
Поменялось много но всё в положительную сторону!
Завтра сегодня станет вчера!
Доброго солнечного утречка всем!!!!
Огромное спасибо всем за поддержку, так приятно))
Ждать конечно еще ого-го как долго, у него контракт 6+1,но бум стараться, не впервойМаська как только глаза продрала, сразу спросила, а папа домой уже летит на самолетике
?? Лето быстро пролетит, это точно, море-подготовка в садик, и т,д, сами ж знаете, тяжело в первые недели и после половины контракта
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
та ну не дай Бог...на 15 кг...
мой и так сейчас меньше меня весит...мне это покоя не дает...
говорила утром с мужем, они в египте уже, уточнила, повар - не филиппинец, а кирибат...
вчера на ужин была "очень вкусная" пицца с картошкой..)) я такое первое раз слышала, чтобы пиццу с картошкой делали)))))) это типа как пирожки у нас...вообщем говорит даже пасту за 3 месяца 3 раза давали, и то болоньез был с косточками от мяса..видимо забыл повар мясо почистить, так и помолол...
Всем доброе утро!
Началась страсная неделя!Всем постующим терпенья и силы!
T@uk@,держись,детки-конфетки недадут скучать.Весна пришла,будете больше гулять!
Голова,запасайся энергией и пусть муж подключается к готовке!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки