Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1853 из 3280 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 65597
  1. Вверх #37041
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Споки ноки!!!!!

2. Вверх #37042
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночки, девчонки
    Отправили мы седня вечерком в рейс нашу папу, и я добралась наконец до компа, расстерев сопли, слезы,слюни и загнав киндеров спать
    А мне чей-то не хоццатолько за порог, а уже скучаю по нему.Вот так, ждешь этих рейсов, нервничаешь, почему не вызывают, уже думаешь ну когда уже когда, а вызвали и вседумаешь ну нафига, а????да еще и погодка наладилась,эххх,с каждым рейсом ему все тяжелее уходить в моря, за масями скучает сильно,,,ладушки, пошла и я тоже спать,дети все ко мне в спальню спатьь сбежались, доця под бок ко мне, а старший на ее диванчик улегся, пятки висят (раздвигать его ему в лом было)но зато все рядом, чтоб маме не так одиноко было и еще котейкин на ноги улегся и муркает, в общем все поддерживают

Warda, с приездом любимого

В общем, бум держаться, теперь я чаще с вами
    Мужу легкого рейса и попутного ветра!!! А ты не раскисай, думаю время пролетит быстро, тем более детки рядом - скучать точно не будешь!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #37043
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

4. Вверх #37044
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем доброго утречка, хорошего дня и настроения!!!
    Счастье-это когда все свои дома!

5. Вверх #37045
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем доброго утречка! Решила вот с утра по раньше написать. Чуствую, что после пятничного совещания, сегодня опять буду в белке и не залезу на форму((((

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    А я вчера иду со стоянки, стоит тетенька с охапкой нарциссов, по 5 грн букетик, такая лепота..Открываю кошелек - а там 200 грн одной бумажкой. Зашла возле Солнечного в магазик, в котором меня знают-прошу разменяйте - ни в какую..Вышел какой то мужчина за мной из этого магазина, спросил в чем проблема, купил два букетика нарциссов, отдал мне и ушел Я как с перепугу даже не поблагодарила ПРиятно
    Приятно, когда понимаешь, что мужчины еще перевелись.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Таки есть ещё единичные экземпляры))Я вот сегодня,стою с малым в очереди за апельсинами и бананами,так влазит мужик передо мной и говорит"Извините,я сегодня не джентельмен,срочно нужны апельсины" и в наглую скупает чуть ли не пол магазина((Я ему-"а ничего ,что я с ребёнком,в очереди постоять не хотите?"...он мне отвечает-"вы всё равно типа гуляете"(( при этом вся очередь языки в ж..у засунули и морды поотворачивали.Тут уже дело принципа у меня,я вступила с ним в перепалку и таки не впустила его перед собой.Ну мужичьё,никако го такта и уважения(((
    Но иногда начинаешь в этом сомневаться, свинья, блин. У нас была похожая ситуция в десткой поликлинике. Мы стояли с малым в очереди с утра, я на пру часов отпросилась с работы. Пришел дядька сам, без дитя. Напросился чтобы все его пропустили, а у меня не спросил, а мне следующей заходить. Когда дверь открылась и я двинулась, он на перерез мне с какими-то объяснениями, что он быстро. На что я рявкнула, что я тоже не долго и усе.

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Читали про День Гнева 14мая? неужели терпелка лопнула? али нашелся добрый английский дядя Боря, который спонсорнул это дело? что более вероятно но как бы там ни было: меня это радует!
    Вопрос собирутся ли люди, или просто все почитают про это в газетах.
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер самые красивые, умные, верные, любящие морячки. С Праздником мои Дорогие! Пусть всегда в ваших домах будет радость, вера, надежда, любовь, детский смех и если слезы так это от радости. Пусть ваши любимые всегда возвращяются в тихую, спокойную семейную домашнюю гавань, где их ждут улыбки, запах пирогов и любящие верные спутницы - ВЫ!
    Сегодня у меня двойной праздник - мое счастье уже в самолете и летит ко мне. В 22:15 я обниму, поцелую и мое дыхание собъется от радости. Каждая встреча, как первая, до дрожи в коленках, слез радости на глазах.
    Спасибо ВАМ мои дорогие, что эти долгие 4 месяца вы были со мной, делили радость, заботы, огорчения. Спасибо ВАМ, что стали частью моей семьи. Моя частичка сердца пренадлнжит ВАМ по праву.
    Целую вас и обнимаю ВАША WARDA.
    P.S.
    Включаю сверхзвуковую и еду в Аэропорт
    Поздравляю с возвращением любимки! Наслаждайтесь встречей

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девочки! я это сделала! я научилась мультифицировать сооющения! не ржать...
    Я сама пару месяцев как умею. ТОже как-то у коллеги спросила, стыдно было.

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночки, девчонки
    Отправили мы седня вечерком в рейс нашу папу, и я добралась наконец до компа, расстерев сопли, слезы,слюни и загнав киндеров спать
    А мне чей-то не хоццатолько за порог, а уже скучаю по нему.Вот так, ждешь этих рейсов, нервничаешь, почему не вызывают, уже думаешь ну когда уже когда, а вызвали и вседумаешь ну нафига, а????да еще и погодка наладилась,эххх,с каждым рейсом ему все тяжелее уходить в моря, за масями скучает сильно,,,ладушки, пошла и я тоже спать,дети все ко мне в спальню спатьь сбежались, доця под бок ко мне, а старший на ее диванчик улегся, пятки висят (раздвигать его ему в лом было)но зато все рядом, чтоб маме не так одиноко было и еще котейкин на ноги улегся и муркает, в общем все поддерживают

Warda, с приездом любимого

В общем, бум держаться, теперь я чаще с вами
    Держись, мы все вместе

6. Вверх #37046
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро,щас убегать буду.Девченки,кто сталкивался-подскажите,где можно качественно змейку поменять в куртке,малая неудачно застегнулась,куртка новая,а змейка паршивая оказалась.....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #37047
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Доброе утречко, всем!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #37048
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    T@uk@. Не грусти! Время бежит со сумасшедшей скоростью! Мужу, удачной дороги, легко рейса, благополучного возвращения домой! Семь футов под килем!!!!

9. Вверх #37049
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет всем ), Я на работке мой уже нудится дома , скучно ему в рейс уже хочет), подумывает чем себя занят, уже пошел в тренажерный зал...

С питанием у нас поменялось многое -во первых он начал завтракать плотно, раньше он никогда не завтракал, на обед у нас всегда было только 1 блюдо,а теперь и первое и второе...,я конечно немного ))за 4 месяца отвыкла, но уже втягиваюсь) и первое и второе и компот))короче в питания как положено у нас теперь!

Ещё конечно хреново он раньше до обеда спал теперь ни свет ни заря просыпается и понятно уже и я встаю и ложится в 23.00 уже все спать.

Поменялось много но всё в положительную сторону!
    Завтра сегодня станет вчера!

10. Вверх #37050
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Доброго солнечного утречка всем!!!!
    Огромное спасибо всем за поддержку, так приятно))
    Ждать конечно еще ого-го как долго, у него контракт 6+1,но бум стараться, не впервой Маська как только глаза продрала, сразу спросила, а папа домой уже летит на самолетике?? Лето быстро пролетит, это точно, море-подготовка в садик, и т,д, сами ж знаете, тяжело в первые недели и после половины контракта
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #37051
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Ещё конечно хреново он раньше до обеда спал теперь ни свет ни заря просыпается и понятно уже и я встаю и ложится в 23.00 уже все спать.
    Знаешь, это скорее всего временно. Мой первое время тоже рано встает, а потом втягивается спать побольше.

12. Вверх #37052
    sereia. Настенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья исполнения Всех твоих желаний!!!

13. Вверх #37053
    Доброе утро! Отличного дня!

14. Вверх #37054
    Настенька-sereia, с Днём рождения!

15. Вверх #37055
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    sereia, с Днём рождения!!!

T@uk@ держись!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #37056
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а

ТРЯМ - ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #37057
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у нас вообще жесть, не знаю как сам повар, но меню у них просто скудноватое, коротко говоря парни домой возвращаются на 15кг худее нежели в рейс шли

жалко мужа до ужаса, а главное помочь ничем не могу...
    та ну не дай Бог...на 15 кг...
    мой и так сейчас меньше меня весит...мне это покоя не дает...

говорила утром с мужем, они в египте уже, уточнила, повар - не филиппинец, а кирибат...
    вчера на ужин была "очень вкусная" пицца с картошкой..)) я такое первое раз слышала, чтобы пиццу с картошкой делали)))))) это типа как пирожки у нас...вообщем говорит даже пасту за 3 месяца 3 раза давали, и то болоньез был с косточками от мяса..видимо забыл повар мясо почистить, так и помолол...

18. Вверх #37058
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утро!
    Началась страсная неделя!Всем постующим терпенья и силы!
    T@uk@,держись,детки-конфетки недадут скучать.Весна пришла,будете больше гулять!
    Голова,запасайся энергией и пусть муж подключается к готовке!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #37059
    С Днем Рождения,Настя!Всего тебе самого наилучшего!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: РОЗЫ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	58.5 Кб
ID:	2551505

20. Вверх #37060
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Доброе утро,щас убегать буду.Девченки,кто сталкивался-подскажите,где можно качественно змейку поменять в куртке,малая неудачно застегнулась,куртка новая,а змейка паршивая оказалась.....
    могу подсказать,но только на Таирово!

Закрытая тема
Страница 1853 из 3280 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права