| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Скока сейчас японские пирожные стоят? Первый раз в прошлом годе распробовала, но дома все носом повели, лучше бы тортик из "компота" принесла.... А мне нравятся, особливо с мороженком.
Не по теме тоже начинаю осенью работу искать , а то вдруг ноги протянем? ( пока не работаем , переезжаем, увольняемся с прежних работ и.т.д) Пока со всяких сусеков наскребается как раз 11000 на семью из 4 человек + собачина. Пока не могу в голове все устаканить- коммуналка продукты походы в госучреждения - много денег несу или нормально, но всеж приходит с опытом!.
Про пробки , в сравнении с Новосибирском- они есть( правда по сравнению с 3-х часовым стоянием на мосту они детсткий утренник). !! И машины приятно посмотреть не запорожцы!..
привет !!! сегодня куплено для "унитаза" , люблю я его кормлю регулярнопомидорок на 10 грн, хлеб две халы на 16 грн, груши по 15 грн 2кг на 30 грн, дыня 8 грн. и для завтрашнего пикника у знакомых чалогачика на 240 грн. пока всё
![]()
машина есть одна на троих , хочу уболтать сына на вторую он категорически отказываеться. ему больше нравиться когда его возють![]()
Хах, недаром в Одессе есть такое выражение - "Работать на унитаз". Это про нас))) правда иногда на платьичко и на косметику остается)))
Птуша, ты Хде? Спасибо за идейку. добавила в "базовую" картошку грецкие орехи, яичный ликер, коньяк, настоянный на клубничке и обваляла в стружке белого/черного шоколада. Траты были только на печеньку грн 10.00 и сгущенку тоже около 10.00, остальное дома в закромах наискала. Получилось штук 20 картошков))) Вкуснятинка
)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Сугодня наконец собрался.нанизал таранечку на верёвочку...пришёл сосед (с соседнего балкона унюхал) но мне на Привоз надо было.Обещал зайти вечером.с пивом (жена точно выгонит вместе с таранькой). На Привозе: 2кг персиков по10(как я люблю-хрустящие).киш миш 1кг-5гр. бычье сердце15гр.кг. В мясном 850грамм говяжьего яблочка по 65гр. и кило рёбрышек по 35.(за эти деньги я бы свиной лопатки набрал 3.5 кг. но диетологи говорят что.говядину нужно есть 2 раза в месяц) и ещё кило ужжжжжасных когтистых курячих лап. Мы чёт к ним пристрастились. как чипсы грызём перед теликом.супруга говорит. что колено реально меньше стало болеть.с тех пор как стала грызть ужжжжасные когтистые ноги. Да.ещё шнур для видеокамеры и картридер (пёс погрыз. значит еда)![]()
Утром сбегали в магазин и купили: кофе, водичку, 2 уп. халвы, узвар (подкармливаем свою зверушку - дегу), сыр, жвачку. На все 123 грн.
Подумалось, что было бы неплохо создать аналогичную тему, но траты на быт. химию и различные бытовые принадлежности, а то чек в 2 раза больше, а такие вещи как туал. бумага, порошок стиральный, и т.д. - это все тоже повседневные бытовые траты, и денег на них уходит тоже ого-го скоКА))))...........хотя там тоже все друг друга туалетной бумагой закидают, в связи с разницей в ее цене![]()
ты ещё осенью попробуй заливное из свинных ушек и ножек с хроном , я тебе обещаю с тарелкой можно сьесть . и лечебный эфект ещё большелапки есть не могу , только варю для навара а вот заливное просто нам
я вот тоже думала как бы темку сделать на все расходы а то с едой мало баталий. надо про все писать.
имхо вообще можно былоб переименовть, сколько стоит прожить месяц ))
Та я тута! На здоровье, очень рада, что сподвигнула на импровизацию)))))).
Только пришла с базара - у нас обычно по пятницам закупка основных продуктов: огурцы - по 8, помидоры микада и оранжевые - по 8, помидоры полевые на икру - по 3, синие пузатые - по 6, перцы болгарские очень мясистые - по 8, буряк - по 5 , дыни - по 2,50 , виноград Аркадия - по 15, персики - по 10, яблоки - по 8, брынза - по 35 в фермерской будке, оставили где-то 250 грн. Арбузы видели, но не взяли пока, не полосатые - по 2, средние, не мутанты))))).
Мясо в запасах пока есть, рыбу сейчас боюсь брать. Может чуть позже выйду возьму творог на чизкейк какой-то, пока еще не придумала что буду печь))), но творог на хозяйстве никогда не помешает))).
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
это тоже вкусно, особенно салтисон если самим готовить . но с лапок и ушек главное навар . именно он полезен для суставов![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=851487
была темка "бюджет семьи или куда девались деньги"
Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.
у нас из трат -2.50 на хлеб. Остальное есть. Вечером добавится котенок ( для него "песок", еда малышу) Ну и себе уже докупим чего-нибудь.
Я не знаю, как жить на 1000 . Ну разве что действительно аскетом надо быть. Тогда действительно, вещи, обувь, машина не нужна.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 15:04 ----------
Хорошая темка. Но опять же , у всех по разному.
У меня в ближайшие два-три месяца вопрос "куда делись деньги" будет стоять плотно. Машина после ДТП- теперь мало не покажется. Многие знают, как со СК дело иметь))))))
Ну, так у всех что-то меняется.. у нас ремонт намечается в кухне(по полной) и сыну откосметить.. к лету в планах крупная покупка и поездка на дачу в Россию.. сама голову ломаю, как на Грецию нашкрябать.
школы и прочие траты ведь никто не отменял..
а мне еще хотца, прям "вынь, да положь " скороварку 2500 и мультик 1000.. и желательно до НГ.
красота ж
![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 09.08.2013 в 14:11.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Та мы тоже в процессе ремонта, из-за него и ДТП.Сидела б дома, не пришлось бы сейчас ездить по экспертизам
Я вот к кухонным девайсам абсолютно равнодушна.
Социальные закладки