Сообщение от
НаСекундуЗагляну
ок.. тогда не буду флудить, спрошу у знатоков по делу:
у меня на втором этаже потек водопровод ( было дело. я тут рассказывал)
на дня обнаружил что в трех помещениях на первом этаже на потолке потеки и разводы
вопрос знатокам:
как правильно сделать ремонт потолка, чтобы после покраски пятно не проявилось?
простой покраской, если я правильно понимаю, не обойтись
Простой не обойтись, это да, но есть специальная для такого случая. Красили сильно загрязненное помещение, укрывает отлично. После окрашивания ничего не проявилось.

Показать скрытый текст
Матовая латексная краска для внутренних работ, усиленная специальной синтетической смолой. Предназначена для быстрого и эффективного перекрашивания сильно загрязнённых потолков и стен в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой (лестничные клетки, потолки в кухнях, подъезды и др.). Рациональна в использовании и особенно хорошо подходит для выполнения срочных ремонтных работ на больших объектах во внутренних помещениях. Хорошо изолирует пятна от никотина, копоти, сажи и ржавчины, следы от протечек воды и другие загрязнения. Также, может быть использована как грунт под акриллатексные отделочные краски. Краска обладает хорошей укрывистостью, повышенной адгезией к различным поверхностям, в том числе, и к алкидным подложкам. Не содрежит летучих органических растворителей. Тонируется.
Социальные закладки