Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1853 из 2364 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 47276
  1. Вверх #37041
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    А мы таки пошли гулять, тока вернулись.

Девочки , Арсюха такой хитрый стал,я в шоке!!!!!! Он ж не хотел брать грудь, облизывал ее, пару минут ел, потом в потолок смотрел и при этом все время смеялся)Я думаю -буду сцеживаться и давать ему с бутылочки.Но мы ж еще и прикармливаем.А вот заметила , что он так же себя и с соской ведет)))Короче хоть бери и корми его с ложки)))))А иногда когда я ем , он на меня такими глазами смотрит, что мне стыдно при нем кушать, хочется ему дать.Вот такой вот у нас жопик)))))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

2. Вверх #37042
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    А если в квартире - надо придумать где коляски оставлять, в кафе если веранда большая - то можно прям на улице рядом. Наверное, нужен большой тамбур - если квартира - и по-идее первый этаж предпочтительнее, а то если по очереди в лифте бум долго подниматься наверное...
    кстати, да! на счет колясок... 3 коляски-уже много, а более 5-ти, даже не представляю куда девать))), мы когда свою заносим, то уже кажется, что не развернуться
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #37043
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Еще важно длина, у моей одна короче. Ходим на масссажи,электрофарез и носим стремена, так как рентген подтвердил дисплазию. Уже лучше ножки раздвигаются! Вылечим, и это надо делать сейчас, ибо потом будет хуже.
    Да, конечно, Вы правы, важна длина. У нас разные второстепенные складки, слева было неполное разведение в ТБ суставе. Ножки по длине одинаковые. Нашли причину - она оказалась неврологическая, а не ортопедическая. Слева немного тонус в ножке больше, чем справа. Прошли курс массажа. Массажики Алёшке нравились, но когда массажировать начинали левую ножку масик плакал очень жалобно. Поэтому я Вас прекрасно понимаю, жалко малыша. Вы молодцы, что вовремя за это дело взялись, всё у Вас будет хорошо!

4. Вверх #37044
    Девочки, мы сегодня прикорм начали, с овощного пюре. Я вспоминаю, как дочка плевалась всем, чем только можно: и пюре, и кашами. А тут Алёшка разок пюре попробовал, а потом накинулся на него. Вот что значит мужик!

5. Вверх #37045
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Да, конечно, Вы правы, важна длина. У нас разные второстепенные складки, слева было неполное разведение в ТБ суставе. Ножки по длине одинаковые. Нашли причину - она оказалась неврологическая, а не ортопедическая. Слева немного тонус в ножке больше, чем справа. Прошли курс массажа. Массажики Алёшке нравились, но когда массажировать начинали левую ножку масик плакал очень жалобно. Поэтому я Вас прекрасно понимаю, жалко малыша. Вы молодцы, что вовремя за это дело взялись, всё у Вас будет хорошо!
    А нам УЗи показало, что все в норме, хотя сейчас смотрю, что складки нессиметричны, может проконсультироваться с хирургом. Кто знает хорошего детского хирурга.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #37046
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули вопрос, нужен хороший ортодонт...решаюсь ставить брекеты. посоветуйте клинику или специалиста. хочу лингвальные которые с внутренней стороны ставят.
    могу посоветовать врача, который мне ставил брекеты (я носила обычные металлические)
    на Приморском бульваре есть стомат. пол-ка № 2, доктор Якубович Владимир Игоревич
    телефон я его потеряла к сожалению, но можешь подойти туда, тебе в регистратуре подскажут, когда он принимает
    (зы: цены у него очень и очень доступные, ниже, чем везде по городу)

7. Вверх #37047
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Оставь Настюлю в покое))
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #37048
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    кстати, да! на счет колясок... 3 коляски-уже много, а более 5-ти, даже не представляю куда девать))), мы когда свою заносим, то уже кажется, что не развернуться
    я тоже не представляю, как можно в квартире несколько колясок поставить))

9. Вверх #37049
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Поспали мы с Матюшкой 2,5 часика так сладко-сладко))))

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А мы таки пошли гулять, тока вернулись.

Девочки , Арсюха такой хитрый стал,я в шоке!!!!!! Он ж не хотел брать грудь, облизывал ее, пару минут ел, потом в потолок смотрел и при этом все время смеялся)Я думаю -буду сцеживаться и давать ему с бутылочки.Но мы ж еще и прикармливаем.А вот заметила , что он так же себя и с соской ведет)))Короче хоть бери и корми его с ложки)))))А иногда когда я ем , он на меня такими глазами смотрит, что мне стыдно при нем кушать, хочется ему дать.Вот такой вот у нас жопик)))))
    Элюш, тут часто обсуждались подобные ситуации, помнится мне (сама принимала участие ) детки кушают 2 минуты и все. Пришли к выводу, что они просто стали страше, сильней, быстрей высасывают свое) Ты уверенна что он именно недоедает?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #37050
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Врач хорошая, нервничает-переживает т.е. берет на руки Маргошу и успакаивает и песенки ей поет. Ребенок сегодня хотя и плакала,но тело расслябляла.
    а я думала она нервничает в плане психует
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #37051
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А иногда когда я ем , он на меня такими глазами смотрит, что мне стыдно при нем кушать, хочется ему дать.Вот такой вот у нас жопик)))))
    Дава не то 4то смотрит в рот, а даже 4вякает)))) и от безисходности принимается обсась1вать паль4ики)))) ну и если пью 4то-то с ним на руках пь1тается ухватить 4ашку, и ложе4ку с лекарствами вь1рь1вает и сам в рот сует))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #37052
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А нам УЗи показало, что все в норме, хотя сейчас смотрю, что складки нессиметричны, может проконсультироваться с хирургом. Кто знает хорошего детского хирурга.
    Если по результатам УЗИ ТБС всё хорошо, то ортопедических проблем с суставом нет.

13. Вверх #37053
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Мы идем на консультацию в Резника к Эллий. Хирург. Надо записаться на прием, по тел. В регистратуре.
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #37054
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Спасибо за понимание. Я когда начиталась форум у Комаровского, то сразу стали действовать и слушать врача!
    И мы выздоровим и дочурка мне не скажет "мама, а почему ты меня не вылечила когда я была маленькой" ))))
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #37055
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Мы идем на консультацию в Резника к Эллий. Хирург. Надо записаться на прием, по тел. В регистратуре.
    Элий хороший ортопед. Мы были у нее пару раз, приятная, умеет общаться с детками и не запугивает
    Года бегут, а дурь на месте.

16. Вверх #37056
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    могу посоветовать врача, который мне ставил брекеты (я носила обычные металлические)
    на Приморском бульваре есть стомат. пол-ка № 2, доктор Якубович Владимир Игоревич
    телефон я его потеряла к сожалению, но можешь подойти туда, тебе в регистратуре подскажут, когда он принимает
    (зы: цены у него очень и очень доступные, ниже, чем везде по городу)
    я тоже у него ставила брекеты, стало намного хуже чем было, возможно это не от доктора зависит конечно, но каждый раз улыбаясь в зеркало вспоминаю его))

17. Вверх #37057
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я бы прокосультировалась обязательно, тем более узи мало информативный метод обследования при дисплазиях.

18. Вверх #37058
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я тоже у него ставила брекеты, стало намного хуже чем было, возможно это не от доктора зависит конечно, но каждый раз улыбаясь в зеркало вспоминаю его))
    странно...а сколько ты носила? я 2 года...
    результатом очень довольна

19. Вверх #37059
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Если по результатам УЗИ ТБС всё хорошо, то ортопедических проблем с суставом нет.
    Я не раз слышала, что УЗИ суставов малоинформативно, а рентген показывает точнее. Но облучать масю не хочу, думаю, пусть хирург вначале посмотрит.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #37060
    Посетитель
    Мы тоже к Эллий ходили - мне понра - малая была в крике - она ее за минутку успокоила. У нас складки разные по длине и разное н кол- во - но с суставом оказалось все ок. Делали еще узи для подстраховки.

Назначили витамин д пить по 1 капле для профилактики

Закрытая тема
Страница 1853 из 2364 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя