Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1853 из 3883 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 77651
  1. Вверх #37041
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    да нет просто нашествие западенцев сейас чувствуется.А чего им на месте не сидится????дома работали,регионы подымали))
    Давайте конкретно, де Ви бачили це засилля?? Тут казали, що вони працюють на Заході, звинувачували їх у відсутності патрітизму, а Ви їх знайшли де? Ну, а регіони взявся підіймати Янукович, зачекаймо результатів, а потім поспілкуємося й на цю тему...

2. Вверх #37042
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Бійтеся Бога, за брехню він покарає!!! А Ви що, не помітили тих, хто істерично вимагав знищити пам'ятники Бандері (і нищив їх) на його рідній землі???!!!
    В без надрывных намеков...можно узнать Хто ?...есстественно ссылки в студию.

3. Вверх #37043
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    неужели завидуете образованию? я кстати военнообязанная - военную кафедру никто не отменял )))
    Не знаю вашего звания, но думаю по воинской субординации вы должны отдать мне честь, т.к. мои погоны точно старше.
    И сообщите, как на украинском звучит моя любимая команда - ЛОЖИСЬ!

4. Вверх #37044
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Здаётся мне, что вы, милейший, чёй-то путаете.....
    а если перестать козюльки из носа в рот перекладывать?

к гуглю сможете обратиться?

5. Вверх #37045
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Да, баталии все не прекращаются.

6. Вверх #37046
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Бійтеся Бога, за брехню він покарає!!! А Ви що, не помітили тих, хто істерично вимагав знищити пам'ятники Бандері (і нищив їх) на його рідній землі???!!!

Вы меня пугаете богом?
    И кто ж это вашему любимому нацисту памятники сносил? Хотел бы я на это взглянуть.Видео есть?
    У на свидеоматериалов хватает

7. Вверх #37047
    Давайте конкретно, де Ви бачили це засилля?? Тут казали, що вони працюють на Заході, звинувачували їх у відсутності патрітизму, а Ви їх знайшли де? Ну, а регіони взявся підіймати Янукович, зачекаймо результатів, а потім поспілкуємося й на цю тему...
    Не передергивайте.Засилье во власти и это видно невооруженным взглядом.

8. Вверх #37048
    Не покидает форум
    А вы от компа отходите))) да на любую стройку зайдите, на базаре картошку перепродают из Ровно полно, под винничан косят. А летом на полях селами приезжают)))) И местные их бьют потому как те за копейки работают, причем у каждого есть свой дом, земли .У нас 4 клавы с Ровно работали, одна на свадьбу свою заробатовала)) это пипец)) через месяц выгнали))) два работает, пять бухает, и каждый день новый мужик))Семья с Ивано франковска у меня работала, у нее 5 детей от 4 мужей))))))Пришла с старшим, ну малый час поработал , потом ерундой страдал, и та возле него то водички, то жарко. Короче в конце дня рассчитываюсь каждой кто скоко сделал, тем вышло в половину меньше, потому что в половину меньше сделала. Так та скандал учинила, говорит что я обязан ей плотить бо у нее 5ро детей. И она издалека приехала, и ей надо заработать)))Так работай говорю, а та как умею так и работаю, а ты плати как всем))Пришлось послать...

9. Вверх #37049
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Прошвырнулся по белорусским форумам... В Беларуси два языка государственных - русский и белорусский, кто не помнит..
    Похоже, состояние белорусского языка прям таки удручающее.. Умирает.. причем с огромной скоростью. На нем говорят только пожилые, и то не везде... знают язык процентов 10.. а говорят на нем и того меньше...
    Государственной поддержки языку нет вообще....
    Мертвый язык - мертвая культура...
    ...........
    Как здесь говорят некоторые - а зачем белорусский язык нужен? где его применять?
    Меня просто таки умиляет эта непосредственность и напускное сострадание к умирающим языкам и культурам. Человек, с его же слов, то ли татарин, то ли русский, а страдает по угнетаемым и умирающим белорусскому и украинскому!
    А умирающий белорусский, заглядывающий определил позаглядывав мимо ходом в белорусские форумы!
    Уникум!

10. Вверх #37050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Меня просто таки умиляет эта непосредственность и напускное сострадание к умирающим языкам и культурам. Человек, с его же слов, то ли татарин, то ли русский, а страдает по угнетаемым и умирающим белорусскому и украинскому!
    А умирающий белорусский, заглядывающий определил позаглядывав мимо ходом в белорусские форумы!
    Уникум!
    а еще он казюльки из носа в нос перекладывает)))))

11. Вверх #37051
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    интересно а Бывлый работает?? или тупо на форуме сидит,Вы б какуюто пользу чтоли приносили,надо с Вашим начальником связатся, если он есть.Вы просто ему убытки делаете потому как ничего не делаете)))

Так он и работает агитатором и идеологом украинизации, формируя общественное мнение на форумах.И заглядывающий по моему то же с форумов не вылазит... Бабос отрабатывает?

12. Вверх #37052
    User banned
    Прошвырнулся по белорусским форумам... В Беларуси два языка государственных - русский и белорусский, кто не помнит..
    Похоже, состояние белорусского языка прям таки удручающее.. Умирает.. причем с огромной скоростью. На нем говорят только пожилые, и то не везде... знают язык процентов 10.. а говорят на нем и того меньше...
    Государственной поддержки языку нет вообще....
    Мертвый язык - мертвая культура...
    ...........
    Как здесь говорят некоторые - а зачем белорусский язык нужен? где его применять?
    Не свисти - всяЖД на белорусском и топонимика. Лжец!

13. Вверх #37053
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Да, баталии все не прекращаются.
    Тай не припиняться, бо ж казали вже, що ні мови, ні держави такої не існувало, не існує, і існувати не буде... А тут гурт "зухвальців" робить спробу довести, що вони є і саме українською мовою й розмовляють з дитинства, і в Україні народилися, а не заслані із Марса...

14. Вверх #37054
    User banned
    Ні, Ви не праві! Вона - одна, а от на форумах і позаними (дехто) наполегливо бажає зробити дві... Причому, щоб перша другу весь час тримала за вуха, а друга першу - за носа. А з боку щоб, їх обидвох, тримав старший брат (сестра) за мотузки накинуті зашморгом на їх шиї...
    Сюжет для Стивена Кинга?
    Так вы ж националисты и на форумах, и за форумами и у власти осуществляете этот сюжет, только брат ваш, или сестра, или нечто, из-за океана.
    Близость и дружелюбие к родственному народу - природны.
    Стремление сблизиться с абсолютно чужими народами не осуждаемо, но показательная враждебность к собственным братьям и сестрам с элементами брезгливости - попросту противна.
    Прекращайте тут уже вещать о враге с северо-востока.
    Уймитесь.

15. Вверх #37055
    User banned
    а параллельное развитие языков, насколько я понимаю, вас уже не устраивает...
    А вас уже устраивает?

16. Вверх #37056
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Не знаю вашего звания, но думаю по воинской субординации вы должны отдать мне честь, т.к. мои погоны точно старше.
    И сообщите, как на украинском звучит моя любимая команда - ЛОЖИСЬ!
    я лейтенант, но вам я чести отдавать не должна - ваша адекватность вызвает у меня сомнения. (да и если вы не знаете по-украински команды, тогда у меня вообще сомнения - тут ли вы живете? тогда какое право вы имеете делать мне подобные предложения)
    желания исполняются!

17. Вверх #37057
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Не передергивайте.Засилье во власти и это видно невооруженным взглядом.
    Ну тоді давайте за порядком: у Києві при владі Янукович і партія регіонів, у Одесі на всіх рівнях (крім Гурвіца) - партія регіонів (облрада зі Скориком на чолі, голова облдержадміністрації закликав підтримати Януковича, в міськраді - більшість у партії регіонів). Де Ви спромоглися націоналістів побачили, та ще й неозброєнним оком???

18. Вверх #37058
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я лейтенант, но вам я чести отдавать не должна - ваша адекватность вызвает у меня сомнения. (да и если вы не знаете по-украински команды, тогда у меня вообще сомнения - тут ли вы живете? тогда какое право вы имеете делать мне подобные предложения)
    Вы не реагируйте Видите ли, человек честно поделился любимой командой, очевидно, помогло в получении звания - а честь под большим вопросом, коль такое женщине пишет.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

19. Вверх #37059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Не свисти - всяЖД на белорусском и топонимика. Лжец!
    стесняюсь спросить... А что означает ЖД?

20. Вверх #37060
    Ну тоді давайте за порядком: у Києві при владі Янукович і партія регіонів, у Одесі на всіх рівнях (крім Гурвіца) - партія регіонів (облрада зі Скориком на чолі, голова облдержадміністрації закликав підтримати Януковича, в міськраді - більшість у партії регіонів). Де Ви спромоглися націоналістів побачили, та ще й неозброєнним оком???
    Янукович который день у власти,третий?
    И я не говорил,что во власти ВСЕ "свидомые",я говорил о засилье.Это две большие разницы.А чиновники ради кресел готовы на все и говорить на любом языке.Беспринципность их главная черта.

Закрытая тема
Страница 1853 из 3883 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права