|
Да, баталии все не прекращаются.
А вы от компа отходите))) да на любую стройку зайдите, на базаре картошку перепродают из Ровно полно, под винничан косят. А летом на полях селами приезжают)))) И местные их бьют потому как те за копейки работают, причем у каждого есть свой дом, земли .У нас 4 клавы с Ровно работали, одна на свадьбу свою заробатовала)) это пипец)) через месяц выгнали))) два работает, пять бухает, и каждый день новый мужик))Семья с Ивано франковска у меня работала, у нее 5 детей от 4 мужей))))))Пришла с старшим, ну малый час поработал , потом ерундой страдал, и та возле него то водички, то жарко. Короче в конце дня рассчитываюсь каждой кто скоко сделал, тем вышло в половину меньше, потому что в половину меньше сделала. Так та скандал учинила, говорит что я обязан ей плотить бо у нее 5ро детей. И она издалека приехала, и ей надо заработать)))Так работай говорю, а та как умею так и работаю, а ты плати как всем))Пришлось послать...
![]()
Меня просто таки умиляет эта непосредственность и напускное сострадание к умирающим языкам и культурам. Человек, с его же слов, то ли татарин, то ли русский, а страдает по угнетаемым и умирающим белорусскому и украинскому!
А умирающий белорусский, заглядывающий определил позаглядывав мимо ходом в белорусские форумы!
Уникум!![]()
Сюжет для Стивена Кинга?
Так вы ж националисты и на форумах, и за форумами и у власти осуществляете этот сюжет, только брат ваш, или сестра, или нечто, из-за океана.
Близость и дружелюбие к родственному народу - природны.
Стремление сблизиться с абсолютно чужими народами не осуждаемо, но показательная враждебность к собственным братьям и сестрам с элементами брезгливости - попросту противна.
Прекращайте тут уже вещать о враге с северо-востока.
Уймитесь.
Ну тоді давайте за порядком: у Києві при владі Янукович і партія регіонів, у Одесі на всіх рівнях (крім Гурвіца) - партія регіонів (облрада зі Скориком на чолі, голова облдержадміністрації закликав підтримати Януковича, в міськраді - більшість у партії регіонів). Де Ви спромоглися націоналістів побачили, та ще й неозброєнним оком???
Социальные закладки