Сообщение от
Safronin
Я считаю что клиентка не нанималась на работу, ни в агентство, тем более на сайт, почему же она теперь обязана 25% времени сидеть перед камерой, как со стороны агентства объяснить клиентке, что она "Обязана" 25% времени на сайте проводить перед камерой, то-есть если учесть факт что клиентка никому ни чем не обязана изначально по определению слова "клиентка" , я уверен что у 100% агентств часть клиенток откажется от этого, у многих возможно и 100% клиенток откажутся, а это не может не сказаться на заработке агентства. Каждый директор агентства, заинтересован в успешности своего бизнеса, именно поэтому я считаю нужным писать им, и требовать пересмотреть это правило. Если речь идет о том что девушка может из дома общаться с камерой то в чем роль агентства.? Переводчика ей на дом высылать?
Возможно по этому поводу недостаточно просто будет переписки онлайн, предлагаю сейчас всем массово писать возмущения по этому поводу. И к 10му февраля уже все будут иметь ответы от сайта. Если же, не поможет то попробовать организовать встречу, с представителем Анастасии, и скажем всех агентств кто сможет прийти и высказать свое мнение, допустим в Одессе.
Социальные закладки