Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1853 из 3189 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37041
    Новичок
    интересует вакансия переводчика. есть хороший опыт на анастасии, буду рада предложениям)

3. Вверх #37042
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от st@sy Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь, что их волнует наше мнение.
    хотя есть надежда, что следить за количеством времени с камерой будут не столь пристально.
    Писать им нужно обязательно. Я сейчас сочиняю им аргументированное письмо; думаю, что если другие директора сделают то же самое, то это может что-то изменить. Но писать надо четко и внятно, объясняя свою позицию, приводя свои доводы. Не надо молчать и терпеть.

4. Вверх #37043
    Новичок Аватар для sonya_18
    Я уже отправила им письмо

5. Вверх #37044
    Новичок Аватар для sonya_18
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Писать им нужно обязательно. Я сейчас сочиняю им аргументированное письмо; думаю, что если другие директора сделают то же самое, то это может что-то изменить. Но писать надо четко и внятно, объясняя свою позицию, приводя свои доводы. Не надо молчать и терпеть.
    СОГЛАСНА на все 1000000% пишем анастсии

6. Вверх #37045
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonya_18 Посмотреть сообщение
    СОГЛАСНА на все 1000000% пишем анастсии
    Ну тогда тоже напишу)
    Вам уже что-то ответили?

7. Вверх #37046
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    мы уже написали в админ. правила сумасшедшие и ведут нас к вымиранию
    что то не заметно что это правило кого то коснулось. Как сидело по 2000 девочек онлайн и большинство без камер так и сидят. И не которые сидят сутками, возможно они и не сильно контролируют это правило

8. Вверх #37047
    Новичок
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    что то не заметно что это правило кого то коснулось. Как сидело по 2000 девочек онлайн и большинство без камер так и сидят. И не которые сидят сутками, возможно они и не сильно контролируют это правило
    так правило вступает в силу с 15 марта

9. Вверх #37048
    Посетитель
    Дочитайте до конца - правило вступает в силу с 15 марта ( если правильно помню)

10. Вверх #37049
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Или "плоды" контроля станут явными в двадцатых числах февраля))

Как по мне, ничего сверхстрашного в этом нововведении нет. Подобные негодования, как все помнят, были по поводу идентификационных видео, но ничего, все ведь так и продолжают их снимать. Не снимаешь - не работаешь. Не доводишь до ведома барышни, что нужно быть с включенной камерой четвертую часть времени - аналогично.

11. Вверх #37050
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от superintendent Посмотреть сообщение
    так правило вступает в силу с 15 марта
    Точно, с 15 марта.

12. Вверх #37051
    Новичок

По умолчанию gloriabrides.com

у всех нормально проходят выплаты по сайту последние месяца????

13. Вверх #37052
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Вы знаете, а я вот тоже не понимаю, чего Вы кипятитесь по поводу новых правил.
    Во первых, надеяться, что Настя отменит 3 минуты и ничего не введет эдакого взамен, не стоило. Я ожидала чего-то подобного.
    А Во вторых... ой ли прямо клиентки такие застенчивые, что не могут включить камеру? Я не знаю, у кого сколько девушки сидят он лайн. Но если, предположим, девушка сидит в день 4 часа, то один час ей нужно быть с включенной камерой. Это не ах как много.
    Не нужно тут говорить про моделей, модели это как раз таки те, кто сидит сутками без камеры (чаще всего даже не они сами сидят). Если у девушки есть дома компьютер, то у нее есть вебка стопудово. Два-три раза в неделю накрасится и выйти в чат с камерой не проблема.

14. Вверх #37053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Да но вот видите, идея в том что писать нужно, но не индивидуально, я сомневаюсь что реакция будет хоть на 20 писем, директоров тут хватает, кто против этого правила тоже хватает, давайте напишим вместе, я думаю 100 крупных агентств это уже результат

15. Вверх #37054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Или "плоды" контроля станут явными в двадцатых числах февраля))

Как по мне, ничего сверхстрашного в этом нововведении нет. Подобные негодования, как все помнят, были по поводу идентификационных видео, но ничего, все ведь так и продолжают их снимать. Не снимаешь - не работаешь. Не доводишь до ведома барышни, что нужно быть с включенной камерой четвертую часть времени - аналогично.
    Господи, что за бараны есть на этом форуме. Продолжение этой логики следующие --> Не работаешь - не получаешь деньги - не получаешь деньги - не ешь - не ешь - умираешь. Идите дальше получайте свои 500 долларов в месяц и лижите жопу сайту, а еще лучше переезжайте в Россию, раз вы такие покладистые, там таких любят

16. Вверх #37055
    Новичок Аватар для Katarina_agency
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Да но вот видите, идея в том что писать нужно, но не индивидуально, я сомневаюсь что реакция будет хоть на 20 писем, директоров тут хватает, кто против этого правила тоже хватает, давайте напишим вместе, я думаю 100 крупных агентств это уже результат
    Мы написали целую петицию сегодня.. Пока молчат) Но я тоже согласна, что высказать свое мнение все же стоит . Как в известном романе : "Тварь ли я дрожащая или право имею?"

17. Вверх #37056
    Новичок
    Ну по видимому либо у них там работают идиоты либо зажрались они либо они реально не хотят работать!! Иных гешефтов от всего что они сделали с сентября реально не вижу

18. Вверх #37057
    Частый гость Аватар для Djohn
    Конечно нужно писать им. Сидеть часами с камерой могут только проплаченые модели. У меня клиентки возрастные женщины. Одно дело как они на фото выглядят, а на веб камере это совсем другое дело))) Можно и женихов всех потерять так.

19. Вверх #37058
    Частый гость
    Господи, что за бараны есть на этом форуме? переезжайте в Россию
    Ахаха как тонко подмечено)))

20. Вверх #37059
    Посетитель
    Я считаю что клиентка не нанималась на работу, ни в агентство, тем более на сайт, почему же она теперь обязана 25% времени сидеть перед камерой, как со стороны агентства объяснить клиентке, что она "Обязана" 25% времени на сайте проводить перед камерой, то-есть если учесть факт что клиентка никому ни чем не обязана изначально по определению слова "клиентка" , я уверен что у 100% агентств часть клиенток откажется от этого, у многих возможно и 100% клиенток откажутся, а это не может не сказаться на заработке агентства. Каждый директор агентства, заинтересован в успешности своего бизнеса, именно поэтому я считаю нужным писать им, и требовать пересмотреть это правило. Если речь идет о том что девушка может из дома общаться с камерой то в чем роль агентства.? Переводчика ей на дом высылать?
    Возможно по этому поводу недостаточно просто будет переписки онлайн, предлагаю сейчас всем массово писать возмущения по этому поводу. И к 10му февраля уже все будут иметь ответы от сайта. Если же, не поможет то попробовать организовать встречу, с представителем Анастасии, и скажем всех агентств кто сможет прийти и высказать свое мнение, допустим в Одессе.

21. Вверх #37060
    Постоялец форума
    Я считаю что клиентка не нанималась на работу, ни в агентство, тем более на сайт, почему же она теперь обязана 25% времени сидеть перед камерой, как со стороны агентства объяснить клиентке, что она "Обязана" 25% времени на сайте проводить перед камерой, то-есть если учесть факт что клиентка никому ни чем не обязана изначально по определению слова "клиентка" , я уверен что у 100% агентств часть клиенток откажется от этого, у многих возможно и 100% клиенток откажутся, а это не может не сказаться на заработке агентства. Каждый директор агентства, заинтересован в успешности своего бизнеса, именно поэтому я считаю нужным писать им, и требовать пересмотреть это правило. Если речь идет о том что девушка может из дома общаться с камерой то в чем роль агентства.? Переводчика ей на дом высылать?
    Возможно по этому поводу недостаточно просто будет переписки онлайн, предлагаю сейчас всем массово писать возмущения по этому поводу. И к 10му февраля уже все будут иметь ответы от сайта. Если же, не поможет то попробовать организовать встречу, с представителем Анастасии, и скажем всех агентств кто сможет прийти и высказать свое мнение, допустим в Одессе.
    Я Вас так понимаю, честно. Но, увы, чтобы представители брачных агентств договорились между собой, должно случиться что-то экстраординарное. А сейчас толку не будет, как ни старайся. "Сытый конному - не пеший"

Ответить в теме
Страница 1853 из 3189 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права