|
и мы тебя любим и будем скучать!
мой так пару раз был настроен,но потом отходил....а дома лечили желудок.
не то слово.Вот читаю вас и так же подумала.У мужа в компании на инете ну очень экономят,а на берег особо нет возможности выходить.Потому смс раз в неделю-две и то хорошо.Радуюсь и это смс.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Навела В ГОЛОВЕ порядок....Рассортировала случайные МЫСЛИ , надраила ЭМОЦИИ , освежила ПАМЯТЬ...Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ...Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ , чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!!!
Пошла спать. Всем сладких снов!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ТРЯМ
Почему домашних дел всегда так много((беспорядок нарастает со скоростью звука,а порядок...Мне всегда муж говорит,что чисто не там где убирают,а там где не сорят.А как можно не сорить,если в доме двое детей-реактивчиков,кошка,хомяк)) Я на днях купила магнит,нарисована спящая кошка со шваброй в лапах и подпись-Домашнии дела никогда не заканчиваются,так зачем начинать?Смотрю на котейку и думаю,что надо быть немножко пофигисткой)))))))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Настюшенька! С Днем Рождения!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Эт точно))от года,от дней,вплоть до секунд рождения,всё играет роль))в общих чертах знаки зодиаков похожи,но всё равно у каждого человека свой характер)))
У меня муж стрелец-петух,не ядовитый,но задиристый и перед зеркалом любит пощеголять
У нас на форуме была темка-Кого из 12 знаков на форуме больше)) так первое место заняли львы,2-близнецы,3-раки,4-скорпиошки,5-тельцы,6-овны,7-весы,8-девы,9-козероги,10-стрельцы,11-рыбы,12-водолеи)))
Алёнушка,такие тёплые слова,аж в сердце защемило.Мы без тебя бум скучать.Любим тебя!!!
И у нас также)))
Дай Бог Лилечка,чтобы у наших деток моляры велезли раньше срока,а то мы до зх лет с ума сойдём,с этими зубами)))
Доброй ночки, девчонки
Отправили мы седня вечерком в рейс нашу папу, и я добралась наконец до компа, расстерев сопли, слезы,слюнии загнав киндеров спать
А мне чей-то не хоццатолько за порог, а уже скучаю по нему.Вот так, ждешь этих рейсов, нервничаешь, почему не вызывают, уже думаешь ну когда уже когда, а вызвали и все
думаешь ну нафига, а????
да еще и погодка наладилась,эххх,с каждым рейсом ему все тяжелее уходить в моря, за масями скучает сильно,,,ладушки, пошла и я тоже спать,дети все ко мне в спальню спатьь сбежались, доця под бок ко мне, а старший на ее диванчик улегся, пятки висят (раздвигать его ему в лом было)но зато все рядом, чтоб маме не так одиноко было и еще котейкин на ноги улегся и муркает, в общем все поддерживают
Warda, с приездом любимого
В общем, бум держаться, теперь я чаще с вами![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
T@uk@ ,мужу попутного ветра и 7футов под килем!!!
Главное,что детки рядом,а они уж точно не дадут скучать))и ты не раскисай,работа такая у наших мужей!
Социальные закладки