ого! еле прочитала.
это пока я на море лежала с интересной книгой, на распродаже кофточки покупала и закупалась к приезду подруги - меня тут активно пытаются убедить, что мне должно быть очень плохо... и не комфортно.. но мне таки хорошо! прошу обратить внимание на тот факт, что я НИКОГДА тут не жаловалась и не ныла. Я к такому образу жизни шла целенаправленно. и мне так Хорошо. почему от этого так некомфортно хорошозарабатывающей части нашей аудитории-я понять не могу. я ж не прошу у вас ничего

ну хорошо мне с куриной лапой на кухне посидеть в тишине, и вкусно, почему в вас это вызывает такую бурю эмоций?

и те же персики. ну ВКУСНО МНЕ! сегодня у меня из съеденного только дыня на завтрак и обед, и арбуз на ужин. давайте теперь меня убеждать, что мне от этого должно быть плохо и я должна быть несчастна

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 01:48 ----------
На тему работы-я работаю в инете. когда мне хочется. а не хочется-я иду на пляж. а ночью могу засесть в комп. а могу лечь спать. и именно к такой свободе выбора я и шла. захочется мне устроиться на Нормальную работу (как тут считают, чтоб в офис ходить)-устроюсь. работы я не боюсь. всякое было, и уборщицей работала, и секретарем, и сисадмином, и репититором, и надомщицей (фальцовка книг), и частным предпринимателем. и 1000 грн в день умею зарабатывать, если надо будет. так что в лени меня можно смело не упрекать.
по бытовой химии работа-это баловство, когда за рекламу в соцсетях одного из магазинов косметики-бытхимии они платят бонусы, а ты их у них отовариваешь.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 02:06 ----------
На тему поломанных ног, мигреней, простуд и температур.. я уже писала-у меня Всегда есть НЗ. И не один.
мигреней, головных болей у меня, к счастью нет. если на погоду голова и решит поболеть-редко очень бывает-таблетки пить не буду. не люблю я их. простуд и температур у меня лет так пару не было. у меня такого и нет в доме. так что закаляясь и бегая на море ежедневно и плавая часами в любой воде я экономлю на лекарствах. или лучше ходить в офис, сидеть под кондером, 3аболевать и в итоге тратить зп на таблетки?
короче. все мы ежеминутно делаем выбор как именно жить. когда человек живет в гармонии с собой и доволен своей жизнью, то он никогда не опустится до фраз типа 'чай из веника из под сильпа' или про те же лапы. потому что когда человеку хорошо-он любит весь мир. чего вам и желаю... не зависимо от кол-ва бумажек в кошельке

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 02:10 ----------
И по теме

сегодня гривен 200 ушло на всякие сыры, колбаски, курицы, хлеба, и тп вкусности к приезду гостьи. ну и кофточки, но это не еда

Социальные закладки