Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1852 из 9789 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 195777
  1. Вверх #37021
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А ты знаешь какой я? Какие пробки, не смеши людей, у нас 100 машин на 1000 человек, в Америке почти 800.
    Не, ну вы меня извините конечно, но по поводу пробок на дорогах, вернее их отсутствия - вы загнули! 100 машин на 1000 человек? откуда такая статистика???
    и каких годов? довольно часто бываем на ж/д вокзале, там машину припарковать негде, во дворе дома, где живем то же самое, что у нас, что у родителей, утром-вечером (на работу-с работы) едешь еле-еле, центр перегружен, а вы, как с куста упали.

Пока писала, уже увидела ссылку на википедию, которая не блещет достоверной информацией
    мне достаточно того, что я лично наблюдаю на улицах Одессы
    Последний раз редактировалось Helena37; 08.08.2013 в 23:46.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #37022
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Не, ну вы меня извините конечно, но по поводу пробок на дорогах, вернее их отсутствия - вы загнули! 100 машин на 1000 человек? откуда такая статистика???
    и каких годов? довольно часто бываем на ж/д вокзале, там машину припарковать негде, во дворе дома, где живем то же самое, что у нас, что у родителей, утром-вечером (на работу-с работы) едешь еле-еле, центр перегружен, а вы, как с куста упали.
    А я про пробки ни слова не писал)))
    Точнее писал, но это не пробки)))
    Статистика выше.
    Дядя вот посмотрел на наши дороги и пробки и прямо решил перебраться к нам, работает в автошколе инструктором в Новосибирске. Так он плачет когда мы где нибудь сидим и наблюдаем, как на той же Тираспольской по 3-5 машин со светофора трогается, тогда как у них 8 полос и всё под завязку .
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #37023
    Риба золотая
    Статистика выше.
    если сравнивать с таким мегаполисом, как Москва, то да, возможно по их меркам это не пробки, но в масштабах Одессы - это проблема!
    когда срываются встречи, визиты к врачу и т .д. именно из-за таких НЕ пробок!

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 00:51 ----------

Статистика выше.
    Дядя вот посмотрел на наши дороги и пробки и прямо решил перебраться к нам, работает в автошколе инструктором в Новосибирске. Так он плачет когда мы где нибудь сидим и наблюдаем, как на той же Тираспольской по 3-5 машин со светофора трогается, тогда как у них 8 полос и всё под завязку .
    думаю после катастрофы с чемоданом дядя долго сюда не приедет, а тем более, чтоб на ПМЖ перебраться
    я думаю, что в Новосибирске ем будет куда спокойней)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #37024
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    если сравнивать с таким мегаполисом, как Москва, то да, возможно по их меркам это не пробки, но в масштабах Одессы - это проблема!
    когда срываются встречи, визиты к врачу и т .д. именно из-за таких НЕ пробок!
    Ну так это не из-за количества машин, а из-за парковок, транспортных развяок и прочего. Я когда еду на маршрутке и вспоминаю что она едет по Екатериненской через Привоз, мне плохо становится. и Машин то 2 полосы, просто все покидали свои у обочин и приехали. Где в городе новые парковки? Пройтись вон по Новосельского от Преображенской до Петра великого, там тротуары для пешеходов в 2 раза шире дороги. Ну расширьте дорогу, или сделайте карманы для парковки, нет, фигушки. Что мешает сделать дорогу со стороны зоопарка? А так все и ползут по той Пантелеймоновской. И так по всему городу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #37025
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вообще то это тебя волнует как Чука и муж её подруги могут зарабатывать 1000 грн, меня такое не интересует.
    А про пробки смешно)))
    Извини, 158 машин, это очень меняет дело))) Вики
    Вики?)))) мне еще не повылазило)))) я сама водитель и про пробки мне Вики должна рассказать. Ты хоть из виртуального мира выходишь иногда? )))) Ну,да Бог с тобой и масло "Килия".
    Хорошо,будь по твоему - в Одессе нет пробок,только в моем доме хотя бы одна машина есть в 90 % квартир. Но пробок нет - пустые улицы и только ветер гоняет листья по проезжей части.....иногда снуют маршрутки со счастливыми, никуда не опаздывающими людьми,которые добираются до своих рабочих мест с Таирова в центр за 15 минут.....редкие таксисты стоят у обочин и тревожно вглядываются в лица прохожих - может хоть на этой неделе повезет поймать клиента......их рации безмолвны.....А бедные работники ГАИ???? их лица печальны......((((( И только Тата стоит в пробке сама с собой, нервно поглядывая на часы.....Она сама создает себе пробку и мается в ней.....Так ей и надо! Ведь все зло мира сосредоточилось в ее тщедушном тельце.....она называет козлов козлами и должна быть покарана за это - стоять ей в пробке целый год!

Ракушок, меня уж точно не волнует Чука (я не по девочкам),а тем более существо,называемое себя мужчиной,которое живет в гармонии с собой,а его женщина должна подстроиться под его тонкую душевную организацию. Я всего лишь высказала свое мнение о ситуации. Уж извини,если мое мнение не совпало с твоим.....так бывает)))) А вообще прикольно,как пару мужичков вечерами тусят с тетками в теме про еду и статистику прилагают к спору с женщинами.)))) Наверное они не устали за день на работе)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #37026
    User banned
    Так он плачет когда мы где нибудь сидим и наблюдаем
    а тебя в этот момент слушая по головке не гладит а то ещё немного и я зарыдаю.
    ( всё у ребенка здают нервы пошёл минусы ставить )
    Последний раз редактировалось Кудесница*; 09.08.2013 в 00:04.

7. Вверх #37027
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    а тебя в этот момент слушая по головке не гладит а то ещё немного и я зарыдаю.
    ( всё у ребенка здают нервы пошёл минусы ставить )
    Держи плюсы))) "чисто по-пацански" в этой теме мужчинки с девчонками расправляются)))

8. Вверх #37028
    Дитя супермаркетов

ого! еле прочитала.
    это пока я на море лежала с интересной книгой, на распродаже кофточки покупала и закупалась к приезду подруги - меня тут активно пытаются убедить, что мне должно быть очень плохо... и не комфортно.. но мне таки хорошо! прошу обратить внимание на тот факт, что я НИКОГДА тут не жаловалась и не ныла. Я к такому образу жизни шла целенаправленно. и мне так Хорошо. почему от этого так некомфортно хорошозарабатывающей части нашей аудитории-я понять не могу. я ж не прошу у вас ничего
    ну хорошо мне с куриной лапой на кухне посидеть в тишине, и вкусно, почему в вас это вызывает такую бурю эмоций? и те же персики. ну ВКУСНО МНЕ! сегодня у меня из съеденного только дыня на завтрак и обед, и арбуз на ужин. давайте теперь меня убеждать, что мне от этого должно быть плохо и я должна быть несчастна

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 01:48 ----------

На тему работы-я работаю в инете. когда мне хочется. а не хочется-я иду на пляж. а ночью могу засесть в комп. а могу лечь спать. и именно к такой свободе выбора я и шла. захочется мне устроиться на Нормальную работу (как тут считают, чтоб в офис ходить)-устроюсь. работы я не боюсь. всякое было, и уборщицей работала, и секретарем, и сисадмином, и репититором, и надомщицей (фальцовка книг), и частным предпринимателем. и 1000 грн в день умею зарабатывать, если надо будет. так что в лени меня можно смело не упрекать.
    по бытовой химии работа-это баловство, когда за рекламу в соцсетях одного из магазинов косметики-бытхимии они платят бонусы, а ты их у них отовариваешь.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 02:06 ----------

На тему поломанных ног, мигреней, простуд и температур.. я уже писала-у меня Всегда есть НЗ. И не один.
    мигреней, головных болей у меня, к счастью нет. если на погоду голова и решит поболеть-редко очень бывает-таблетки пить не буду. не люблю я их. простуд и температур у меня лет так пару не было. у меня такого и нет в доме. так что закаляясь и бегая на море ежедневно и плавая часами в любой воде я экономлю на лекарствах. или лучше ходить в офис, сидеть под кондером, 3аболевать и в итоге тратить зп на таблетки?
    короче. все мы ежеминутно делаем выбор как именно жить. когда человек живет в гармонии с собой и доволен своей жизнью, то он никогда не опустится до фраз типа 'чай из веника из под сильпа' или про те же лапы. потому что когда человеку хорошо-он любит весь мир. чего вам и желаю... не зависимо от кол-ва бумажек в кошельке

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 02:10 ----------

И по теме сегодня гривен 200 ушло на всякие сыры, колбаски, курицы, хлеба, и тп вкусности к приезду гостьи. ну и кофточки, но это не еда
    Последний раз редактировалось Чука; 09.08.2013 в 00:51.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #37029
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ого! еле прочитала.
    это пока я на море лежала с интересной книгой, на распродаже кофточки покупала и закупалась к приезду подруги - меня тут активно пытаются убедить, что мне должно быть очень плохо... и не комфортно.. но мне таки хорошо! прошу обратить внимание на тот факт, что я НИКОГДА тут не жаловалась и не ныла. Я к такому образу жизни шла целенаправленно. и мне так Хорошо. почему от этого так некомфортно хорошозарабатывающей части нашей аудитории-я понять не могу. я ж не прошу у вас ничего
    ну хорошо мне с куриной лапой на кухне посидеть в тишине, и вкусно, почему в вас это вызывает такую бурю эмоций? и те же персики. ну ВКУСНО МНЕ! сегодня у меня из съеденного только дыня на завтрак и обед, и арбуз на ужин. давайте теперь меня убеждать, что мне от этого должно быть плохо и я должна быть несчастна

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 01:48 ----------

На тему работы-я работаю в инете. когда мне хочется. а не хочется-я иду на пляж. а ночью могу засесть в комп. а могу лечь спать. и именно к такой свободе выбора я и шла. захочется мне устроиться на Нормальную работу (как тут считают, чтоб в офис ходить)-устроюсь. работы я не боюсь. всякое было, и уборщицей работала, и секретарем, и сисадмином, и репититором, и надомщицей (фальцовка книг), и частным предпринимателем. и 1000 грн в день умею зарабатывать, если надо будет. так что в лени меня можно смело не упрекать.
    по бытовой химии работа-это баловство, когда за рекламу в соцсетях одного из магазинов косметики-бытхимии они платят бонусы, а ты их у них отовариваешь.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 02:06 ----------

На тему поломанных ног, мигреней, простуд и температур.. я уже писала-у меня Всегда есть НЗ. И не один.
    мигреней, головных болей у меня, к счастью нет. если на погоду голова и решит поболеть-редко очень бывает-таблетки пить не буду. не люблю я их. простуд и температур у меня лет так пару не было. у меня такого и нет в доме. так что закаляясь и бегая на море ежедневно и плавая часами в любой воде я экономлю на лекарствах. или лучше ходить в офис, сидеть под кондером, 3аболевать и в итоге тратить зп на таблетки?
    короче. все мы ежеминутно делаем выбор как именно жить. когда человек живет в гармонии с собой и доволен своей жизнью, то он никогда не опустится до фраз типа 'чай из веника из под сильпа' или про те же лапы. потому что когда человеку хорошо-он любит весь мир. чего вам и желаю... не зависимо от кол-ва бумажек в кошельке

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 02:10 ----------

И по теме сегодня гривен 200 ушло на всякие сыры, колбаски, курицы, хлеба, и тп вкусности к приезду гостьи. ну и кофточки, но это не еда
    Респект и Уважуха !!!... Название: big_smiles_31.gif
Просмотров: 244

Размер: 40.9 Кб
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #37030
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Про 3500 в 98м - вобще какой то бред, средний курс тогда был 2.4 до дефолта, а это около полторушки зеленых, при том что в 98м 200 баксов считалось некислой зарплатой а 300 так вобще супер.

11. Вверх #37031
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Про 3500 в 98м - вобще какой то бред, средний курс тогда был 2.4 до дефолта, а это около полторушки зеленых, при том что в 98м 200 баксов считалось некислой зарплатой а 300 так вобще супер.
    не бред, у меня в 98 зп была 450. 400 на испытательном сроке, 2 месяца. Это вообще была моя первая зарплата. (развоспоминалась). Так что вполне верю. Правда, платили в конвертиках и в долларах, но то такое... тогда многие так делали.

Чука, с тобой вообще все ок, у разных людей действительно разные потребности, особенно, учитывая, что ты живешь временно одна и у тебя пока нет детей.

Спросила про лекарства и больницу только потому, что буквально пару месяцев назад сама на недельку туда загремела и была слегка ошеломлена скоростью утекания денег И слава бгу, что у нас они есть, но сумма была довольно внушительной, сразу подумалось, как же те, у кого денег меньше.

Я пошла в офис, кстати, пару лет назад не из-за зп Для меня это был как своеобразный challenge.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #37032
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Erzulie
    Отдай мильйон

13. Вверх #37033
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Erzulie
    Отдай мильйон
    Мильйоны не раздают.. их зарабатывают!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #37034
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Мильйоны не раздают.. их зарабатывают!
    ХДЕ? имя сестра, имя))

15. Вверх #37035
    Чука,у тебя уже мания величия))) Ты уже давно не вызываешь той бури эмоций,как лет несколько назад. Буря эмоций возникла из-за мужа твоей подружайки. Прекращай оправдываться. Оправдываются те,кто виноват) Ты же ни в чем не виновата. Ну я такая,стебусь иногда с куриной лапы - но это от страха - эту штуку я боюсь.....Я про девочек вообще ничего не говорю, девочки они изначально не воин и не добытчик,а по сути хранительница очага и мать. И уж если она хочет,она может и за мамонтом сбегать. А вот мужичок нынче мельчает(((( Печалька, но слава Богу,что я таких в реале не знаю.

16. Вверх #37036
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ракушок, что ты все время сравниваешь не сравниваемое?? Одессу и Америку?? Или Одесса и крайний хутор заброшенной области? Если уж такой любитель посравнивать, то хоть с Киевом..
    100 машин на 1000 это конечно сильно))))))))))))))))))))))))))) Зайди на автобазар любой и посмотри сколько предложений машин на продажу только в Одессе.
    Ты глубокий пессимист.. когда обычный в полуполном стакане видит полупустой, то ты видишь, что воды совсем нет.. а дальше по твоему сценарию - засуха, голод, жажда и нищета..."посмотрите, в Африке люди погибают, а вы мне тут рассказываете, что вода в стакане есть"
    Ракушок, ты не обижайся, но вот я подумала....как страшно выйти замуж за человека с таким характером.. я даже не про занудство постоянное, а то, что все в жизни сИро и беспросветно, плохо и нища.. ни у кого денег нет и нет работы.. люди бедны и голодны.. машина только у избранный ..и никогда не заработаешь денег... все кто не нищий, тот вор.
    Это же кошмар!!!!

И немного по теме..
    Вчерась..моти, макарон, пицца(детям), суши(мне), кола и коктейль(мне) на 4 - 890грн.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чука,у тебя уже мания величия))) Ты уже давно не вызываешь той бури эмоций,как лет несколько назад. Буря эмоций возникла из-за мужа твоей подружайки. Прекращай оправдываться. Оправдываются те,кто виноват) Ты же ни в чем не виновата. Ну я такая,стебусь иногда с куриной лапы - но это от страха - эту штуку я боюсь.....Я про девочек вообще ничего не говорю, девочки они изначально не воин и не добытчик,а по сути хранительница очага и мать. И уж если она хочет,она может и за мамонтом сбегать. А вот мужичок нынче мельчает(((( Печалька, но слава Богу,что я таких в реале не знаю.
    Я знаю.. но резко сокращаю контакты.. слава Богу, таких друзей нет, но вот знакомые есть..вот в ранге дальних знакомых пусть и остаются.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 09.08.2013 в 09:29.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #37037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Но пробок нет - пустые улицы и только ветер гоняет листья по проезжей части.....иногда снуют маршрутки со счастливыми, никуда не опаздывающими людьми,которые добираются до своих рабочих мест с Таирова в центр за 15 минут.....редкие таксисты стоят у обочин и тревожно вглядываются в лица прохожих - может хоть на этой неделе повезет поймать клиента......их рации безмолвны.....А бедные работники ГАИ???? их лица печальны......((((( И только Тата стоит в пробке сама с собой, нервно поглядывая на часы.....Она сама создает себе пробку и мается в ней.....Так ей и надо! Ведь все зло мира сосредоточилось в ее тщедушном тельце.....она называет козлов козлами и должна быть покарана за это - стоять ей в пробке целый год!
    шедевр) искреннее спасибо за позитив с утра!
    P.S. сорри, что не по теме

18. Вверх #37038
    Зыыыы...а я догадалась, как на 10 чел. 1 машина
    вот семья в одной квартире..
    старушка бабуля - 80лет - прав нет и машины
    дедуля - 86 права есть, машины нет
    пожилая мама - 60 лет - прав нет и машины
    муж 38 лет - права есть и вау! машина тоже!
    жена - 32 - права есть, машину у мужа возьмет
    дочь 15 - прав нет и машины
    сын - 8 - прав нет и машины

до 10 не дошла.. но вот те 7 человек у 6 которых нет машины
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #37039
    User banned
    А зачем на такую семью из 7-и человек 5 машин? Плюс ещё одна через 3 года, когда сын подрастёт

20. Вверх #37040
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А зачем на такую семью из 7-и человек 5 машин? Плюс ещё одна через 3 года, когда сын подрастёт
    Чеб
    я просто говорю, что поняла, как считать надо.. младенцев тоже считаем. Человек же.. - человек. А машины нет.

Ответить в теме
Страница 1852 из 9789 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права