Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1852 из 2230 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #37021
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я вот тоже усыпаю раньше)))но те разы,что пыталась ловить места,все безутешно, те которые всплывали,моментально были серыми, типо уже забронированы(((

3. Вверх #37022
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я вот тоже усыпаю раньше)))но те разы,что пыталась ловить места,все безутешно, те которые всплывали,моментально были серыми, типо уже забронированы(((
    Тоже самое
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #37023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Если Вам так повезло,то не нужно мне рассказывать,как это легко сделать и насколько плохо я это делала.
    Я не в детском саду и Ваши нравоучения в данной теме неуместны.А,что делать с МОИМ временем и МОИМИ деньгами- я разберусь сама
    Еще раз повторюсь - мне не повезло, я просто читать умею, что тут пишут грамотные люди. И вам советую.

Безусловно, делайте с вами кровно заработанными что хотите, просто это забавно выглядит.

5. Вверх #37024
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Повторюсь со своим предложением за вознаграждение к тем, кто лихо может выловить запись на ID в Малиновском обратиться в личку
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #37025
    Посетитель
    Ничего себе, да тут можно бизнес сделать по вылову мест в очереди. Предприимчивые ребята, которые продают талоны в очереди за 200 грн, где вы?

7. Вверх #37026
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Повторюсь со своим предложением за вознаграждение к тем, кто лихо может выловить запись на ID в Малиновском обратиться в личку
    У меня на ID карту получилось рано утром словить время. Попробуйте.
    И было несколько мест свободных

8. Вверх #37027
    Новичок
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Никто не знает, в Суворовском за 1 августа срочные выдавали? Детский паспорт вообще не трекается
    Вчера в Суворовском выдавали срочные ДО 28 июля...и то не все еще пришли и за эти даты...

9. Вверх #37028
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    У меня так же!!!Раньше вообще свободные не попадали, а сейчас если выпадает время, жму на любое,и сразу через секунду оно занято,быстро на другое, если есть свободное, тут же мигом тоже занято!
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

10. Вверх #37029
    Мама года
    Цитата Сообщение от irinaloon Посмотреть сообщение
    Ничего себе, да тут можно бизнес сделать по вылову мест в очереди. Предприимчивые ребята, которые продают талоны в очереди за 200 грн, где вы?
    Сейчас работники ОВИРов активизируются ))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #37030
    Новичок Аватар для Тata
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день)
    Прошу совета.
    Только что записалась по телефону для получения талона на ID Карту для сына 16 лет, в Суворовский ОВИР на 02. 09 на 11.00 с первого раза,
    Возможно получить талон в субботу ? Как это происходит? Всмысле этот талон выдаст терминал или мне нужно будет подойти к окошку?
    Что для этого нужно, какие документы? И по какому адресу в Суворовском это происходит. Буду очень благодарна за ответы. Нет времени сейчас шерстить всю тему. А ехать уже в субботу. Если не произошло путаницы. Номер талона сказали 516.
    На Id в Суворовском подают на Крымской ,62. Если вы записались по мобильным номерам , в режиме "автоматического ответа/ выбора" то вам смс должно было прийти с датой и временем и вашим номером очереди. В другом варианте по телефону запись , даже не понимаю о чем тогда , может другие знают подскажут.
    А зачем вы тут всем рассказали и номер и время и район �� При этом не имея у себя подтверждения своей записи?)

12. Вверх #37031
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    День добрый)
    Кто модет поделитсяграыиком выдачи,Загран,малиновский?

13. Вверх #37032
    Всем Добрый день)
    Прошу совета.
    Только что записалась по телефону для получения талона на ID Карту для сына 16 лет, в Суворовский ОВИР на 02. 09 на 11.00 с первого раза,
    Возможно получить талон в субботу ? Как это происходит? Всмысле этот талон выдаст терминал или мне нужно будет подойти к окошку?
    Что для этого нужно, какие документы? И по какому адресу в Суворовском это происходит. Буду очень благодарна за ответы. Нет времени сейчас шерстить всю тему. А ехать уже в субботу. Если не произошло путаницы. Номер талона сказали 516.
    Подготовить ксероксы всех документов.
    Прийти за 20 минут, узнать по поводу оплаты.
    Посмотреть на экран где будут номера, увидеть свое и ждать. Вас через динамик автоматически пригласят и назовут номер кабинета.

Цитата Сообщение от Тata Посмотреть сообщение
    На Id в Суворовском подают на Крымской ,62. Если вы записались по мобильным номерам , в режиме "автоматического ответа/ выбора" то вам смс должно было прийти с датой и временем и вашим номером очереди. В другом варианте по телефону запись , даже не понимаю о чем тогда , может другие знают подскажут.
    А зачем вы тут всем рассказали и номер и время и район �� При этом не имея у себя подтверждения своей записи?)
    Ээээ, а в чем риск?
    Если нет подтверждения, то запись аннулируется автоматически.
    Если просто не пришло смс с номером, то если позвонить по одному из трех телефонов, то вам автоматически скажут ваш номер очереди.

14. Вверх #37033
    Частый гость Аватар для Малина
    За 100 гривен предлагаю услугу будильника. В 23:55 позвоню, разбужу усыпающих раньше))) (шутка)

15. Вверх #37034
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Я не в курсе всех ньюансов темы . Вот и написала что-бы было понятно о чем речь. Сообщение не пришло(( А удивилась , что запись на субботу, овир работает вообще в субботу? То есть если я перезвоню по номеру со своего мобильного мне подтвердят мою очередь? Смс не обязательно...правильно?

16. Вверх #37035
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Всем кто получает, пишите пожалуйста, какой и когда подавали, это крайне интересно следующим, спасибо

17. Вверх #37036
    Новичок Аватар для Тata
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Подготовить ксероксы всех документов.
    Прийти за 20 минут, узнать по поводу оплаты.
    Посмотреть на экран где будут номера, увидеть свое и ждать. Вас через динамик автоматически пригласят и назовут номер кабинета.

Ээээ, а в чем риск?
    Если нет подтверждения, то запись аннулируется автоматически.
    Если просто не пришло смс с номером, то если позвонить по одному из трех телефонов, то вам автоматически скажут ваш номер очереди.
    Ну собственно в том , что пришел человек назвал все эти явки / пароли)), а смс у него нет и тут же другой стоит тежи явки/ пароли называет... �� Может конечно я паникер , но смс подтверждение либо талон в руках - гарантия что доки примут.
    я не знаю как на id, но при подаче на биометрический смс в основном смотрят ...

18. Вверх #37037
    Новичок Аватар для Тata
    Я не в курсе всех ньюансов темы . Вот и написала что-бы было понятно о чем речь. Сообщение не пришло(( А удивилась , что запись на субботу, овир работает вообще в субботу? То есть если я перезвоню по номеру со своего мобильного мне подтвердят мою очередь? Смс не обязательно...правильно?
    Конечно попробуйте перезвонить , честно не знаю что там вам подтвердят, не сталкивалась, мне всегда приходили смс подтверждения. А по документам вы список на сайте , хотябы все- таки почитайте... там нужна была справка о месте проживания
    ( которая не за один день делается), но вроде потом достаточно формы -N1 было, как сейчас не знаю, может поменялось что-то.
    В этой теме больше про загранпаспорт информации. Может по id отдельная тема есть.

19. Вверх #37038
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    За 100 гривен предлагаю услугу будильника. В 23:55 позвоню, разбужу усыпающих раньше))) (шутка)
    Вот спасибо )))

20. Вверх #37039
    ОВИРы работают в субботу; сообщение именно со временем не пришло?
    Позвоните по любому из этих номеров: 0664700505 0974700505 0734700505.
    Звонить нужно с номера, на который регалась очередь.
    Вам сразу автоматически должно сообщить номер талона и время.

Еще один вариант проверки из первого поста

Цитата Сообщение от Тata Посмотреть сообщение
    Ну собственно в том , что пришел человек назвал все эти явки / пароли)), а смс у него нет и тут же другой стоит тежи явки/ пароли называет... �� Может конечно я паникер , но смс подтверждение либо талон в руках - гарантия что доки примут.
    я не знаю как на id, но при подаче на биометрический смс в основном смотрят ...
    100% гарантия - это то, что номер паспорта совпадает.
    Смс легко состряпать.
    Последний раз редактировалось Stingray; 31.08.2017 в 15:32.

21. Вверх #37040
    Посетитель
    Документы на загран подавал 02.08 в Приморском ОВИРе
    Где то числа 11.08 на сайте в проверке статуса появился текст "Дані відправлено до центру персоналізації 09.08.2017."
    Сегодня 31.08 статус изменился на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 29.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."

Итого между сроком отправки данных и соответственно печати проходит три недели, а не между сроком подачи и сроком печати.
    В Приморском сразу сказали что срочный паспорт это МЕСЯЦ, в Суворовском на следующий день сказали ТРИ НЕДЕЛИ (но не уточнили от какой даты)

Всем добра, а то смотрю здесь накапливается поток агрессивных "пассажиров"

Ответить в теме
Страница 1852 из 2230 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права