| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 25.12.2012 в 16:39.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Если твоя мая, не понимать! Это мая со смарта плохо писать да ещё ходить, а не стоять!)
Я тебе говорю, что у тебя если штукатурят стены и т.д. - это и есть влажные работы- то у тебя там десятки литров воды на стёклах и стенах будет. Стена на балконе холодная, вот она и собирает конденсат на себя! И ещё это на балконе стекает на пол и походу тоже натягивает на себя воду. Заканчивай эту сырость и потом думай о балконе, а то эта вода будет на твоих внутренних утеплениях(
Ошибочное мнение...
Знаю Петю лично и не могу согласится с таким мнением...
Инженер с электротехническим образованием по роду своей деятельности сталкивается с новейшими технологиями в этой области и если у меня есть вопросы в этой области то я интересуюсь всем этим но никак по тому вопросу как впаять диод в цоколь лампочки.)))
Не каждый заказчик готов выложить лишние 100 у.е. ради хорошей электрики, если нет то тогда зачем нам такой заказчик? )))
Тоже сейчас утепляем 2 балкона..Конденсат на одном из них собирается на плите сверху и капает...Балкон северо-западный и П-образно остеклен металлопластиковыми окнами..Сверху вообще балкон не застеклен..Нам поставили задачу, чтоб он был ..если хотя бы не теплый(отопления не будет и теплого пола тоже), то хотя бы сухой..Короче изнутри подбивает пенопластом в 5 см, зашивает гипсокаротоном влагостойким, на внутреннюю фасадную стену купили фасадную шпаклевку грубую и финишную..Под гипсокартон будем прокладывать гидробарьер..Вот где то так )) Со вторым проще, там будет теплый пол...Как будет результат, так и продам вам нанотехнологию, за банку кофе))) хорошего..
Ви живете так, як обирали вчора...
Во блин, Вы хорошо Саша подумали шоб такое сказать? Я могу заказчику подаритт свои 100-150 у.е. и это делаю, правда не всем а симпатичным заказчицам.)))
А вот на счет неудобств это Вы мне доплачивать будете- то вам ниже розетки то выше, а мне нравится там где я их сразу поставил согласно проекта...
Ну а если не нравится то провода откушу.)))
Последний раз редактировалось Distar; 25.12.2012 в 18:54.
Батареи скорее всего помогут, но только на то время пока они будут достаточно горячими. Как только котельная начнет давать недостаточно тепла, а погода резко изменится в худшую сторону, все сразу отсыреет, в худшем случае может и грибок завестись.
Самый оптимальный вариант, на балконе оставить все как есть (естественно вынести радиаторы), по весне утеплить снаружи, и только после этого продолжить отделку внутренних стен балкона.
Всем спасибо! поняла!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Буквально на днях устраняли последствия потопа. Заклеили весь потолок стеклобумагой (только не экономьте на качестве бумаги - плотность не менее 45 и клее - ПВА эскаро) и прикатали разведенным ПВА сверху, эмульсионкой закатали пару раз локально пожелтевшие места и потом весь потолок целиком. Бумагу клеить и прирезать ровными руками тогда можно обойтись легкой шпаклевкой только стыков. В одном месте небольшой участок отслоился вместе со старой краской. Там вырезали кусок стеклобумаги и замазали акрилом. По умолчанию после любых "подмазываний" следует шкурка, а потом грунтовка. Необходимость в стеклобумаге была вызвана тем, что в нескольких местах на потолке были трещины. Если основание хорошее этот этап можно опустить.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки