Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1852 из 1940 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 38789
  1. Вверх #37021
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки , вы когда супчики деткам верите, вы потом все блендерите и с обощным бульенчиком До консистенции супа или суп-пюре?
    Мой суп не любит.я делаю пюре.он лучше так ест.и каши жидкими не делаю.не любит жижу)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #37022
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Спасибо всем за поздравлялки! Моя крошечка совсем взрослая) в свои 8 месяцев мы пока лентяи) садится только с положения полулежа, но сидеть очень любит, лежать уже не хочет. Начинала ползать назад, а потом что-то перестала, пока только по своей оси крутится) есть два зубика, очень улыбчивая, любит пищать и лялякать на своём. Прикорм идёт так себе, супы не хочет кушать, кашки с боем, пюрешки фруктовые любит) вот такая она, моя любимая девочка

3. Вверх #37023
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Девочки , вы когда супчики деткам верите, вы потом все блендерите и с обощным бульенчиком До консистенции супа или суп-пюре?
    У меня консистенция 10-15% сметаны получается
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #37024
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Я суп всё таки стараюсь делать пожиже. .. но вот малый тоже больше любит густое.... единственный минус в процессе еды он ещё требует пить... и не дать не вариант, то очень горько плачет ( вот и кушаем запивая (

5. Вверх #37025
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А банан сырой обычный даёте?

6. Вверх #37026
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Я ещё не давала, боюсь т.к. крепит банан многих, а у нас с этим и так тяжко

7. Вверх #37027
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я суп всё таки стараюсь делать пожиже. .. но вот малый тоже больше любит густое.... единственный минус в процессе еды он ещё требует пить... и не дать не вариант, то очень горько плачет ( вот и кушаем запивая (
    Я всю жизнь так ем. Я даже суп и борщ запиваю. Знаю, что неправильно, но по-другому не могу - пища колом в горле становится. Может, и твой сыночек такой. Старший в меня пошел, младшего пока по-правильному удается кормить.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #37028
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь так ем. Я даже суп и борщ запиваю. Знаю, что неправильно, но по-другому не могу - пища колом в горле становится. Может, и твой сыночек такой. Старший в меня пошел, младшего пока по-правильному удается кормить.
    И я такая же( не могу переучить себя, все запиваю(

9. Вверх #37029
    Частый гость
    Девочки, сегодня увидела в таврии кашку Минутка (много всяких фирм есть) просто мелкие-мелкие хлопья. Их не нужно варить, а запаривать. Есть в составе просто крупа, есть с добавками фруктов и молока. За 100г 5-7 грн. Да, это дороже, чем обычные крупы, но не так дорого, как пачечные.
    Мне кажется как для завтрака, когда хочется поспать, а не вариться с кашами шикарный вариант.
    Как вы думаете?

10. Вверх #37030
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня увидела в таврии кашку Минутка (много всяких фирм есть) просто мелкие-мелкие хлопья. Их не нужно варить, а запаривать. Есть в составе просто крупа, есть с добавками фруктов и молока. За 100г 5-7 грн. Да, это дороже, чем обычные крупы, но не так дорого, как пачечные.
    Мне кажется как для завтрака, когда хочется поспать, а не вариться с кашами шикарный вариант.
    Как вы думаете?
    Я часто с вечера кашу ставлю в мульте
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

11. Вверх #37031
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Обалдеть,как у всех с прикормом активно). Нам через неделю 7,а кушать ничего кроме меня не хочет)). Правда педприкорм у нас присутствует,хоть я и не хотела этого. Уже знакома с многими продуктами с нашего стола. Не устраивает меня это особо,но выхода другого не вижу,т.к. новое пробовать все равно надо.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #37032
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Девочки, а как вы купаете своих малышей кто сидит уже и встает и у кого нет ванной, а есть душевая? Мы пока не сидим моемся в детской ванночке, а как сядет думаю в душевой его мыть только не знаю в чем- в большом тазике? Или стул для купания? У кого-то есть этот стул для купания? Поделитесь как вы купаетесь?
    ...Счастье, подаренное Богом!...

13. Вверх #37033
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    мы кушаем сырой банан через день. и как раз нас банан слабит. и вкусно и полезно))))
    мое счастье рядом))))

14. Вверх #37034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Я часто с вечера кашу ставлю в мульте
    Ох, чувствую, следующей моей покупкой будет мультя.
    Зря я невнимательно читала, что вы о них писали.
    Муж, собственно не против. Вот только не представляю себе, куда ее сиавить на нашей мега-кухне

15. Вверх #37035
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Обалдеть,как у всех с прикормом активно). Нам через неделю 7,а кушать ничего кроме меня не хочет)). Правда педприкорм у нас присутствует,хоть я и не хотела этого. Уже знакома с многими продуктами с нашего стола. Не устраивает меня это особо,но выхода другого не вижу,т.к. новое пробовать все равно надо.
    я вообще молчу.....про наш прикорм.....застрелится можно.....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #37036
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы купаете своих малышей кто сидит уже и встает и у кого нет ванной, а есть душевая? Мы пока не сидим моемся в детской ванночке, а как сядет думаю в душевой его мыть только не знаю в чем- в большом тазике? Или стул для купания? У кого-то есть этот стул для купания? Поделитесь как вы купаетесь?
    мы уже просто стоим под душем, так как ванную каждый день набирать нет возможности, она у нас огромная двухместная, канализация не выдержит)))) пробовали в тазике, сначала сидел, а потом встает и все, назад ну никак не усадить)))) так что мы уже почти как взрослые))))

А по поводу банана, даю вместе с яблоком и киви, вчера добавила в творожок, пару ложек сьел, а то так творог не ест вообще, кривится и плюется))))
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

17. Вверх #37037
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    я яблоко очищенное кладу в маленькую кастрюльку, наливаю немного воды, ну сантиметр-два от дна, и варю минут 10 под крышкой отличное тушеное яблоко получается
    несмотря на наличие духовки и мульти и микроволновки, так быстрее и вкуснее)))
    спасибо за подсказку,делала вчера...действительно тушоное получилось)))))

18. Вверх #37038
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было в 7. ели только суп и то мл 50 от силы и сейчас полную порцию все равно не сьедает, но я не сдаюсь)))) и каждый день готовлю
    Настюшка 8.09.2014

19. Вверх #37039
    Частый гость
    Всем привет!
    По поводу прикорма у меня кушал ели ели плевал кабачок и брокколи а вот яблочко на ура ест сам ротик открывает кушаем целую баночку. Каши пока не даю после прививки начну давать.

20. Вверх #37040
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Мы банан с 6 месяцев сырой едим. Добавляю яблоко. Но чередую с тушеным кабаком с яблоком. Тыква слабительное. Так что всё отлично!

Мы ещё вчера купались в ортопедической ванночка. .. но там все эти изгибы. .. малый круть верть. .. и шишак набил. Сегодня хочу в тазике попробовать) ему нравится плеск ать ся. Я игрушки ему кидаю. Но если встал то обратно не посадишь( стул тоже хотела. Но цены огого. И многие писали что не долго малый там сидят... так что будем в тазике пока ещё крепко не стоит. Потом куплю коврик)

Закрытая тема
Страница 1852 из 1940 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 ... ПоследняяПоследняя