|
Спасибо всем за поздравлялки! Моя крошечка совсем взрослая) в свои 8 месяцев мы пока лентяи) садится только с положения полулежа, но сидеть очень любит, лежать уже не хочет. Начинала ползать назад, а потом что-то перестала, пока только по своей оси крутится) есть два зубика, очень улыбчивая, любит пищать и лялякать на своём. Прикорм идёт так себе, супы не хочет кушать, кашки с боем, пюрешки фруктовые любит) вот такая она, моя любимая девочка
А банан сырой обычный даёте?
Девочки, сегодня увидела в таврии кашку Минутка (много всяких фирм есть) просто мелкие-мелкие хлопья. Их не нужно варить, а запаривать. Есть в составе просто крупа, есть с добавками фруктов и молока. За 100г 5-7 грн. Да, это дороже, чем обычные крупы, но не так дорого, как пачечные.
Мне кажется как для завтрака, когда хочется поспать, а не вариться с кашами шикарный вариант.
Как вы думаете?
Обалдеть,как у всех с прикормом активно). Нам через неделю 7,а кушать ничего кроме меня не хочет)). Правда педприкорм у нас присутствует,хоть я и не хотела этого. Уже знакома с многими продуктами с нашего стола. Не устраивает меня это особо,но выхода другого не вижу,т.к. новое пробовать все равно надо.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, а как вы купаете своих малышей кто сидит уже и встает и у кого нет ванной, а есть душевая? Мы пока не сидим моемся в детской ванночке, а как сядет думаю в душевой его мыть только не знаю в чем- в большом тазике? Или стул для купания? У кого-то есть этот стул для купания? Поделитесь как вы купаетесь?
...Счастье, подаренное Богом!...
мы уже просто стоим под душем, так как ванную каждый день набирать нет возможности, она у нас огромная двухместная, канализация не выдержит)))) пробовали в тазике, сначала сидел, а потом встает и все, назад ну никак не усадить)))) так что мы уже почти как взрослые))))
А по поводу банана, даю вместе с яблоком и киви, вчера добавила в творожок, пару ложек сьел, а то так творог не ест вообще, кривится и плюется))))
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Всем привет!
По поводу прикорма у меня кушал ели ели плевал кабачок и брокколи а вот яблочко на ура ест сам ротик открывает кушаем целую баночку. Каши пока не даю после прививки начну давать.
Мы банан с 6 месяцев сырой едим. Добавляю яблоко. Но чередую с тушеным кабаком с яблоком. Тыква слабительное. Так что всё отлично!
Мы ещё вчера купались в ортопедической ванночка. .. но там все эти изгибы. .. малый круть верть. .. и шишак набил. Сегодня хочу в тазике попробовать) ему нравится плеск ать ся. Я игрушки ему кидаю. Но если встал то обратно не посадишь( стул тоже хотела. Но цены огого. И многие писали что не долго малый там сидят... так что будем в тазике пока ещё крепко не стоит. Потом куплю коврик)
Социальные закладки