Сообщение от barabachka Не знаю)))))) Можешь))) Ты такой а что редактировала? Я не успел посмотреть первый вариант!!!!!!!
Сообщение от Порядок а что редактировала? Я не успел посмотреть первый вариант!!!!!!! Я пробел не поставила, глазастенький)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я пробел не поставила, глазастенький))))) у меня и другие органы развиты))))
Сообщение от Порядок у меня и другие органы развиты)))) Мускулистые пальцы рук? Ты, смотрю, быстро строчишь сообщения))))
Сообщение от barabachka Мускулистые пальцы рук? Ты, смотрю, быстро строчишь сообщения)))) гадюка
Сообщение от Порядок гадюка Не Гадюка, а Королевская Кобра)))))))
Сообщение от barabachka Не Гадюка, а Королевская Кобра))))))) Тогда уж, любимая болонка королевы)))
Сообщение от Порядок Тогда уж, я любимая болонка королевы))) Приятно познакомиться)))))))) Тявкни пару раз если понял что написала))))))
Сообщение от barabachka Приятно познакомиться)))))))) Тявкни пару раз если понял что написала)))))) тяв-тяв
сучка ты, а не болонка)))) Хотя, одно другого не исключает
Сообщение от Порядок тяв-тяв Сообщение от Порядок сучка ты, а не болонка)))) Хотя, одно другого не исключает Сучка, еще и крашена, а вот к своей породе меня нечего притягивать)))))
Сообщение от barabachka Сучка, еще и крашена, а вот к своей породе меня нечего притягивать))))) я породистый кошак, в отличие от тебя)
Сообщение от Порядок я породистый кошак, в отличие от тебя) Ага, родом из помоечного квартала ты)))) Кастрировать тебя мало))))
Сообщение от barabachka Ага, родом из помоечного квартала ты)))) Кастрировать тебя мало)))) а нафига ж я тебе такой нужен буду?
Сообщение от Порядок а нафига ж я тебе такой нужен буду? ну ладно, не нужен будешь))))))
Сообщение от barabachka ну ладно, не нужен будешь)))))) Какая милая беседа
Сообщение от barabachka ну ладно, не нужен будешь)))))) z c nj,jq ,jkmit yt hfpujdfhbdf.((((((((((
Сообщение от Admirer Какая милая беседа Привет))) Как всегда, по этикету))))
Порядон, а матюкаться некрасиво)))))
Сообщение от barabachka Порядон, а матюкаться некрасиво))))) а маленького котенка выставлять на мороз красиво?(((((((
Правила форума
Социальные закладки