Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1852 из 2548 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37021
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вообще этот вопрос надо решать с травматологом. Сделать рентгенографию и определиться с диагнозом. При невколоченном переломе шейки бедренной кости больные обычно не могут поднять выпрямленную ногу ( симптом прилипшей пятки). Берете обычную обувь с жестким задником и к пятке с подошвенной стороны ( к самому заднему краю каблука) прибиваете поперечную деревяху.
    Большое спасибо за ответ.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #37022
    Частый гость
    20 экстрасистол в минуту, подскажите, чем успокоить?

4. Вверх #37023
    Посетитель
    Добрый день!Офтальмолог назначил Офлоксацин в каплях.Пациентка была на 6 неделе беременности.Впоследствии узнали что при беременности он запрещен.Мог ли повлиять препарат на развитие плода.В 11 недель диагностирована замершая беременность.
    Спасибо.
    Анализы все были сданы.Беременная была полностью здорова
    Последний раз редактировалось ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..; 03.08.2017 в 08:44.

5. Вверх #37024
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Здравствуйте, посоветуйте направление действий, пожалуйста:
    Начала болеть левая нога, тянущая боль с середины бедра, не выше как при "седалищный нерв", боль и по внешней стороне ноги, через колено,и по внутренней вплоть до стопы, опоясывающая.
    При плавании в море было ощущение что сейчас сведет ногу судорогой (немного ныла и правая).
    на левой варикозное (обращалась давно, выписали таблетки флебодиа), начала пить нормовен пару дней (был в аптечке от другого), лиотон и диклофенак, боль такая ушла, просто ноет выше от колена и до стопы, чувство легкого онемения стопы как проснулась.
    К кому обращаться примерно? к хирургу или флебологу?
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 03.08.2017 в 05:43.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #37025
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте направление действий, пожалуйста:
    Начала болеть левая нога, тянущая боль с середины бедра, не выше как при "седалищный нерв", боль и по внешней стороне ноги, через колено,и по внутренней вплоть до стопы, опоясывающая.
    При плавании в море было ощущение что сейчас сведет ногу судорогой (немного ныла и правая).
    на левой варикозное (обращалась давно, выписали таблетки флебодиа), начала пить нормовен пару дней (был в аптечке от другого), лиотон и диклофенак, боль такая ушла, просто ноет выше от колена и до стопы, чувство легкого онемения стопы как проснулась.
    К кому обращаться примерно? к хирургу или флебологу?
    К вертебрологу!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

7. Вверх #37026
    Деметра

Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    20 экстрасистол в минуту, подскажите, чем успокоить?
    Не врач. Если это не связанно с сердцем,то стоит попить что то успокаивающее. У меня было до 30 экстрасистол в минуту, по назначениям невропатолога всё прошло.Но это было очень давно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #37027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Не врач. Если это не связанно с сердцем,то стоит попить что то успокаивающее. У меня было до 30 экстрасистол в минуту, по назначениям невропатолога всё прошло.Но это было очень давно.
    Спасибо, Вы не помните название препарата? Сейчас консультации стОят, как круиз...

9. Вверх #37028
    Деметра

Спасибо, Вы не помните название препарата? Сейчас консультации стОят, как круиз...
    Написала Вам в репу.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #37029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Написала Вам в репу.
    Увы, не получила.

11. Вверх #37030
    Частый гость
    Увы, не получила.
    Спасибо, прочитала, а фамилию невропатолога можно?

12. Вверх #37031
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Четыре дня был сухой кашель, по ночам просыпаюсь от него, неприятные ощущения в бронхах, как жжение, слабость и состояние как больное. Пила сироп от кашля. На пятый день стало хуже, температура по вечерам 37. Пошла в больницу, доктор послушала сказала что всё нормально, флюраграфия тоже ничего.
    Сказала сдать общий анализ крови и на глюкозу, пока пить от кашля амброксол 30 и 2 пакетика намесил выпить..
    Анализ крови будет только в понедельник..
    Скажите , она сказала предположительно вирусная инфекция, что мне до понедельника умирать?якобы я всего лишь пятый день кашляю,..
    но боль в груди как же..
    разве не нужно мне принимать серьёзные лекарства(например антибиотики), наврят ли я сама выздоровею , лучше никак не становиться(( и что даст этот анализ крови!?
    Посоветуйте что-нибудь пожалуйста

13. Вверх #37032
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Четыре дня был сухой кашель, по ночам просыпаюсь от него, неприятные ощущения в бронхах, как жжение, слабость и состояние как больное. Пила сироп от кашля. На пятый день стало хуже, температура по вечерам 37. Пошла в больницу, доктор послушала сказала что всё нормально, флюраграфия тоже ничего.
    Сказала сдать общий анализ крови и на глюкозу, пока пить от кашля амброксол 30 и 2 пакетика намесил выпить..
    Анализ крови будет только в понедельник..
    Скажите , она сказала предположительно вирусная инфекция, что мне до понедельника умирать?якобы я всего лишь пятый день кашляю,..
    но боль в груди как же..
    разве не нужно мне принимать серьёзные лекарства(например антибиотики), наврят ли я сама выздоровею , лучше никак не становиться(( и что даст этот анализ крови!?
    Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
    Не врач. Единственный совет это дождаться результатов и на приём к врачу, потому как самолечение тоже иногда приводит к ухудшению, как в вашем случае. Вы принимали неподходящий сироп, от которого стало хуже

14. Вверх #37033
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Здравствуйте. Уже недели три болит между бровей и над бровями. Думала гайморит, т.к пару лет назад его лечила и сейчас похожие симптомы, но на этот раз нос сухой, но говорю в нос. Думала попробую как прошлый раз синуфорте. Ничего не дало. Попала к Лору. Снимок. Гайморит не подтвердил, отек пазух. Острый Рени....что то там. Длинное слово прочитать никак. Пропила курс антибиотик, от аллергии , синупрет и капли в нос.
    Боль так и осталась. Просыпаюсь все ок, через пару часов начинает болеть ,как при дотрагивании ,так ноёт аж до боли в глазах. Каждый день на обезболивающие. Общее состояние ок.
    Мой лор ушёл в отпуск. Что посоветуете, идти к другому Лору или может это уже какой то другой спец. Спасибо

15. Вверх #37034
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Уже недели три болит между бровей и над бровями. Думала гайморит, т.к пару лет назад его лечила и сейчас похожие симптомы, но на этот раз нос сухой, но говорю в нос. Думала попробую как прошлый раз синуфорте. Ничего не дало. Попала к Лору. Снимок. Гайморит не подтвердил, отек пазух. Острый Рени....что то там. Длинное слово прочитать никак. Пропила курс антибиотик, от аллергии , синупрет и капли в нос.
    Боль так и осталась. Просыпаюсь все ок, через пару часов начинает болеть ,как при дотрагивании ,так ноёт аж до боли в глазах. Каждый день на обезболивающие. Общее состояние ок.
    Мой лор ушёл в отпуск. Что посоветуете, идти к другому Лору или может это уже какой то другой спец. Спасибо
    Идите на консультацию к другому ЛОРу,то,что не видит один,может увидеть другой.Не врач.Но не затягивайте.

16. Вверх #37035
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Не врач. Может нервное!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #37036
    Посетитель Аватар для снежанк
    подскажите как ребенку 8 лет давать цефасель (селен)? в инструкции пишут что можно но не в этой форме с 14 лет(((
    жизнь прекрасна))

18. Вверх #37037
    Частый гость
    Добрый день. Взрослому поставили диагноз - Острый отит.
    Прописали цефтриаксон в уколах.
    Есть ли аналог получше? и желательно не в уколах?
    Дома есть цефикс сироп, может его пропить?
    Подскажите, пожалуйста.
    Спасибо всем заранее.

19. Вверх #37038
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Взрослому поставили диагноз - Острый отит.
    Прописали цефтриаксон в уколах.
    Есть ли аналог получше? и желательно не в уколах?
    Дома есть цефикс сироп, может его пропить?
    Подскажите, пожалуйста.
    Спасибо всем заранее.
    Не врач.
    Если прописали уколы - советую их и делать. Вполне нормальный препарат. То, что можно вылечить сиропами/таблетками, ими и лечат. Рекомендую выполнять предписания врача, тем более при таком диагнозе.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #37039
    Новичок
    Здравствуйте, несколько дней болит живот, посередине около пупка и выше левее, по утрам тошнота, подскажите пожалуйста что может быть и чем лечить.

21. Вверх #37040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CriZol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, несколько дней болит живот, посередине около пупка и выше левее, по утрам тошнота, подскажите пожалуйста что может быть и чем лечить.
    Не врач . Лучше не спрашивать о таком на форуме, а сходить к гастроэнтерологу.

Ответить в теме
Страница 1852 из 2548 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права